InStaff Logo (Druckversion)

Hotel- Restaurant Münnich - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Hotel- Restaurant Münnich inkl. offener Jobs

Ø 4,62 / 5 Sterne für 71 Jobs

Hotel- Restaurant Münnich

Offene Jobs von Hotel- Restaurant Münnich

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Hotel- Restaurant Münnich

Erfahrungen über Hotel- Restaurant Münnich als Arbeitgeber

Hotel-Restaurant Münnich

15.06.2019 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Während des Schützenfestes habe ich beim Getränkeservice geholfen.“
- Céline

2. Märzhälfte Service

18.03. - 24.03.2019 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich habe das Hotel Restaurant Münnich beim Frühstücks- und Mittagsbüfett unterstützt sowie Räume für Tagungen vorbereitet. Dazu gehörte das Ein- und abdecken der Tische, das Bestücken des Büfetts, das Bewirten der Gäste und auch das Spülen des Geschirrs. “
- Lisa

1. Märzhälfte Service

10.03.2019 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Es war meine Aufgabe mich vor allem um die Gäste zu kümmern. “
- Jeanne

1. Februar-Hälfte Hotel-Restaurant Münnich

10.02.2019 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Mein Job war es, Geschirr zu spülen, die Hotelwäsche zu waschen und fertig zusammen zu legen.“
- Olga

Hotel-Restaurant Münnich 1. Dezemberhälfte

01.12.2018 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich habe Seminarräume vorbereitet, gekellnert und Tische vorbereitet für das Frühstück.“
- Shari

2. Hälfte November Geschirr- Reinigung , Hotelwäsche

24.11.2018 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich wurde überwiegend in der Spülküche eingesetzt, wo ich Teller, Gläser, Töpfe etc. gespült und abgetrocknet habe. Außerdem habe ich zeitweise geholfen, die Hotelwäsche (Handtücher) zu waschen und zu falten.“
- Lukas

2. September Hälfte Unterstützung Geschirr-Reinigung

23.09.2018 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich habe beim Hotel Restaurant Münnich die Aufgabe des Spüler übernommen. Dabei hab ich sämtliches Geschirr gespült, Wäsche gewaschen, gefaltet und geputzt.“
- Lisa

1.Juni-Hälfte Hotel- Restaurant Münnich

28.05. - 03.06.2018 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich hatte die Aufgabe, die Kunden zu begrüßen, die Tische aufzustellen und die fehlenden Mahlzeiten auf den Tisch zu tragen. Wenn es keine Arbeit gab, habe ich abgewaschen und geputzt.“
- Stephanie

Februar Hälfte II - Hotel-Restaurant Münnich

20.02.2018 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich habe Geschirr spülen lassen und dann rausgeholt, poliert und danach aufgeräumt.“
- Yanick Rostand

Januar Hälfte I - Hotel- Restaurant Münnich

08.01. - 14.01.2018 in Münster für Hotel- Restaurant Münnich

„Ich habe das Hotel Münnich vor allem bei der Reinigung von Zimmern unterstützt. Dazu gehörten Aufgaben wie Betten neu beziehen, Bad reinigen, Staub putzen, Staubsaugen, Wischen.. Ich habe mich auf Anhieb super mit meinen Kollegen und Kolleginnen verstanden und möchte gerne wiederkommen! Vielen Dank für die schöne Zeit.“
- Henrike

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular