InStaff Logo (Druckversion)

FIT STAR Holding Gmbh und Co KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber FIT STAR Holding Gmbh und Co KG inkl. offener Jobs

Ø 4,92 / 5 Sterne für 76 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Wie immer, super. Sehr entspannt und nette Atmosphäre. Gerne nochmal :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Immer wieder gerne - habe bereits den zweiten Einsatz für den Kunden absolviert.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Arbeit mit dem Kunden hat mir sehr gut gefallen, weil ich genaue Anweisungen bekommen habe und dadurch genau wusste, was zu tun ist. Die Mitarbeiter waren sehr sympathisch und freundlich.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir gut gefallen.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Nette Leute, hat viel Spaß gemacht! Gerne wieder :)
Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Wie immer alles gut, eigenständiges arbeiten. Ich hätte mir nur vor Einsatz ein paar mehr Informationen gewünscht (wie z. B. Eigene Tasche für Tragen der Flyer mitbringen)
Bewertung mit 3 von 5 möglichen Sternen
3 Sterne am ()
Der Job hat mir Spaß gemacht und wir wurden auch freundlich im Studio begrüßt. Ich finde allerdings, dass in der Jobbeschreibung stehen sollte, dass man nicht einfach an einem Ort einen “normalen Promotionjob” macht, sondern im Stadtgebiet von Haus zu Haus läuft, und Flyer in die Briefkästen verteilt. Ich hätte mich mit der Info ganz anders auf den Job vorbereiten können. (zB einen Rucksack für die Flyer)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr netter Kunde und cooler Job!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr gut, hat Spaß gemacht!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Hat Spaß gemacht :)

FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Betreiber von Fitness Studios

Offene Jobs von FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Erfahrungen über FIT STAR Holding Gmbh und Co KG als Arbeitgeber

FIT STAR Flyerverteilung München 2

17.06.2020 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Flyer verteilen in der Umgebung des Kunden, Passanten ansprechen etc.“
- Andrea

FIT STAR Flyerverteilung München 1

17.06.2020 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Der Job war ganz easy - die Jungs am Empfang gaben uns die Flyer und wir haben diese dann in der näheren Umgebung in die Briefkästen verteilt “
- Andrea

Inhouse Promotion bei FIT STAR

14.05.2019 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Während der 4 Stunden bin ich auf die Kunden/Mitglieder des Fitnessstudios zugegangen und habe sie über die Aktion informiert und für diese geworben. “
- Alexandra

Inhouse Promotion bei FIT STAR

14.05.2019 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Im Fitnessstudio FitStar habe ich bestehende Mitglieder aktiv angesprochen und diese mit einem derzeitigen Angebot dazu ermutigt, Freunde, Familie oder Bekannte dazu zu animieren FitStar beizutreten und gemeinsam zu trainieren. “
- Hatica

Promotion FIT STAR Weihnachtsparty

20.12.2018 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Ich habe auf der Weihnachtsfeier von FIT STAR in den Münchner Clubs Pacha & 089 Bar verschiedene Challenges betreut, Goodie-Bags verteilt und möglichst viele Adressen von potentiellen Neumitgliedern gesammelt.“
- Thea

Flyerverteilung München-Laim

21.11.2018 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„War eine sehr schöne Arbeitszeit und ein super Team :) “
- Noah

Flyerverteilung Nürnberg

21.11.2018 in Nürnberg für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Ich habe Flyer für FitStar anhand einer vorgegeben Route in Nürnberg verteilt. Gerne wieder!“
- Lea

Flyerverteilung Nürnberg

21.11.2018 in Nürnberg für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Der Job hat Spaß gemacht und lässt sich in drei Worten beschreiben: kalt, kurz und knackig!“
- Jassin

Promotion für FIT STAR

16.03. - 17.03.2018 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Als Promoter mussten wir die Werbung für die 10-Jahr-Jubiläum-Aktion machen. Wir sollten freundlich die Flyer verteilen und Verträge mit interessierten Kunden abschließen. Natürlich mussten wir die Bedingungen des Vertrages und alle Vorteile des Angebots erklären. Zum Schluss haben wir auch beim Abbauen geholfen.“
- Romuald Herlin

Promotion für FIT STAR

16.03. - 17.03.2018 in München für FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Meine Aufgabe war es potentielle Kunden vor einem Einkaufszentrum anzusprechen und ihnen das Jubiläumsangebot von Fit Star vorzustellen. Ziel war es, Fitnessstudioverträge vor Ort abzuschließen und möglichst viele Flyer unter die Leute zu bringen. Außerdem wurden Energydrinks als give aways verteilt.“
- Jula

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular