InStaff Logo (Druckversion)

2Be Event - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber 2Be Event inkl. offener Jobs

Ø 4,72 / 5 Sterne für 133 Jobs

Offene Jobs von 2Be Event

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von 2Be Event

Erfahrungen über 2Be Event als Arbeitgeber

Shatler's-Cocktails@Verkostungs-Promotion

10.03.2020 in Radeberg für 2Be Event

„Bei Ankunft im Markt tätigte ich einen Wareneinkauf von insgesamt 144 €. Dies entsprach 48 Dosen verschiedenster Sorten inkl. Crash Ice. Nach Anmeldung & Abstimmung mit dem Ansprechpartner im Markt baute ich die Verkostungstheke auf, schickte meinen Check in und begann mit der Verkostung. Dabei sprach ich die Kunden aktiv an und fragte höflich ob ich sie auf einen Cocktail einladen dürfte. Ich warb ich für den passenden Drink in Bar-Qualität – mit oder ohne Alkohol in wenigen Sekunden und für jeden Geschmack. Des Weiteren nannte ich die Vorzüge der Shatlers Cocktails. Außerdem verwies auf die Vielseitigkeit, sodass er für jede Gelegenheit genutzt werden kann und damit perfekt für die nächste Geburtstagsfeier oder Grillparty im Markt bereitsteht. Dabei hielt ich die Theke sauber, achtete auf Nachschub und verkaufte einige der Dosen. Zum Abschluss räumte ich den Stand wieder auf und verabschiedete mich dankend im Markt von den Ansprechpartnern.“
- Luisa

Shatler's-Cocktails@Event-Verkostungs-Promotion

28.02.2020 in Ulm für 2Be Event

„Ich habe Shatlers Cocktails den Kunden näher gebracht. Sie konnten kostenlos probieren und viele haben sich dazu entschieden, einen oder mehrere direkt mitzunehmen. “
- Jonas

Shatler's-Cocktails@Verkostungs-Promotion

31.12.2019 in Ludwigsfelde für 2Be Event

„Ich habe über 3Be Event eine Verkostung für Shatler‘s Cocktails durchgeführt. Den Stand habe ich selber auf- und abgebaut. Während der Verkostung habe ich den Interessenten zahlreiche Fragen zum Produkt beantwortet.“
- Vanessa

Shatler's-Cocktails@Verkostungs-Promotion

30.12.2019 in Kassel für 2Be Event

„Aufbau vom Promotion-Stand im Einkaufscenter und danach Verkostung der Shelters Cocktails.“
- Jule

Shatler's-Cocktails@Event-Verkostungs-Promotion

30.12.2019 in Jüchen für 2Be Event

„Ich durfte die Promotion für die Cocktails von Shatler's durchführen. Zu meinen Aufgaben zählte die Verkostung der Produkte, sowie die Produktinformationen und die Kundenberatung. Der Stand wurde von mir aufgebaut und eingerichtet.“
- Julia

Barracuda-Rum@Verkostungspromotion

30.12.2019 in Nettetal für 2Be Event

„Ich habe als Promoter Kunden angesprochen, gefragt, ob sie probieren möchten und ihnen Produktinformationen gegeben. Dazu habe ich die Getränke gemischt.“
- Sören

Shatler's-Cocktails@Verkostungs-Promotion

27.12. - 30.12.2019 in Berlin für 2Be Event

„Ich habe Shatler's Cocktails verkostet.“
- Julia

Shatler's-Cocktails@Event-Verkostungs-Promotion

20.12. - 21.12.2019 in Schwelm für 2Be Event

„Cocktail-Verkostung für den Kunden Shatler's durchgeführt. “
- Gentian

Shatler's-Cocktails@Event-Verkostungs-Promotion

20.12.2019 in Rheinbach für 2Be Event

„Ich habe in einem Großhandel Cocktails an die Kunden verteilt :) “
- Rana

Barracuda-Rum@Verkostungspromotion

20.12.2019 in Hildesheim für 2Be Event

„Ich habe als Promoterin eine Verkostungspromotion durchgeführt.“
- Eske-Marie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular