InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Optik Matt GmbH & Co. KG

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Hilfskraft Promotionvorbereitung (m/w/d)

11.07.2024 (ca. 8 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Job (2 Eventhelfer gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine Hilfskraft (m/w/d), die für eine Promotionaktion Goodie-Bags packt. >> Tüten mit Blumen, Gummibärchen, Kugelschreiber etc.


Promoter/in (m/w/d) @ Neueröffnungsfeier

12.07.2024 (ca. 9 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), der bei der Neueröffnungsfeier ein Gewinnspiel anleitet, Goodie-Bags an Kunden verteilt, sowie Sekt/Orangensaft ausschenkt und den Kunden Häppchen anbietet. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Neueröffnungsfeier

12.07.2024 (ca. 9 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Für unsere Neueröffnungsfeier suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d). Die Tätigkeit umfasst folgende Tätigkeiten:

- Befüllen von Luftballons mit Helium
- Geschirrspüler mit Sektgläser ein- und ausräumen (Sicherstellen, dass immer genügend frische Sektgläser vorhanden sind)
- immer wieder Nachschub an Goodie-Bags aus dem Laden gegenüber holen
- den Kunden Sekt und Häppchen anbieten

etc.


Promoter/in (m/w/d) @ Neueröffnungsfeier

12.07.2024 (ca. 8 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Promoter/in (m/w/d)

Wir suchen einen Promoter (m/w/d), der in der Innenstadt in Bonn Goodie-Bags und Luftballons verteilt und auf unsere Neueröffnung aufmerksam macht.


Promoter/in (m/w/d) @ Neueröffnungsfeier

13.07.2024 (ca. 7 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m/w/d), der bei der Neueröffnungsfeier vor dem Laden ein Gewinnspiel anleitet sowie Goodie-Bags und Luftballons an Passanten verteilt. Ihr solltet keine Scheu haben, Passanten aktiv anzusprechen.

Zum Job gehört noch die Vorbereitung des Standes vor dem Laden (Aufbau Pavillon etc.) und Abbau des Standes nach der Aktion .


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Neueröffnungsfeier

13.07.2024 (ca. 7 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für unsere Neueröffnungsfeier suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d). Die Tätigkeit umfasst folgende Tätigkeiten:

- Befüllen von Luftballons mit Helium
- Geschirrspüler mit Sektgläser ein- und ausräumen (Sicherstellen, dass immer genügend frische Sektgläser vorhanden sind)
- immer wieder Nachschub an Goodie-Bags aus dem Laden gegenüber holen
- den Kunden Sekt und Häppchen anbieten

etc.


Servicekraft (m/w/d) @ Neueröffnungsfeier

13.07.2024 (ca. 7 Std.)
Bonn (53111 Bonn)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für unsere Neueröffnungsfeier benötigen wir eine Servicekräfte (m/w/d), welche die Kunden begrüßt, Sekt/Orangensaft an die Kunden ausschenkt, sowie Häppchen anbietet.


Ich möchte mich bewerben
Optik Matt GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Optik Matt GmbH & Co. KG - Bewertungen

5,00 (12 Jobs)

Erfahrungen über Optik Matt GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Vannya bei der Arbeit

Promotionaktion Regensburg

10.11. - 11.11.2023 in Regensburg für Optik Matt GmbH & Co. KG

„Ich half beim Verteilen von Geschenktüten an Passant*innen und informieren von Interessent*innen über die Angebote und Gutscheine von Matt Optik im Rahmen der Neueröffnung einer Filiale.“
Vannya

Jasmin bei der Arbeit

Promotionaktion Deggendorf

16.09.2023 in Deggendorf für Optik Matt GmbH & Co. KG

„Ein weiterer Promoter und ich haben Passanten auf ein Glas Sekt und ein Gewinnspiel eines Optikers eingeladen. Dazu haben wir um die Filiale herum Taschen mit aktuellen Katalogen und einem Rabattgutschein verteilt.“
Jasmin

Kiyan Sebastian bei der Arbeit

Promotionaktion Regensburg

18.03.2023 in Regensburg für Optik Matt GmbH & Co. KG

„Bei diesem Einsatz habe ich mich um das Verteilen der Goodie-Bags an die Passant*innen gekümmert. Diese habe ich aktiv angesprochen, um am Gewinnspiel teilzunehmen und habe versucht Besucher in den Laden zu locken. Außerdem habe ich Ballons an Kinder verteilt und mich auch um den Auf- und Abbau der Promotion gekümmert, sowie bei jeglichen Vorbereitungen unterstützt und alle Tätigkeiten, die mit anfielen übernommen!“
Kiyan Sebastian

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular