InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 118 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Die Arbeit ist so angenehm, komme jede Woche gerne wieder :)
5 Sterne am ()
Ich wurde gut und schnell angelernt und konnte schnell eigenverantwortlich arbeiten,
5 Sterne am ()
Das zweite mal Zusammengearbeitet, und jedes mal wieder. Macht jedes mal mega Spaß
5 Sterne am ()
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Man wird direkt Willkommen geheißen, es hat richtig Spaß gemacht gerne wieder :)
5 Sterne am ()
Der Einsatz und die Arbeit mit dem Kunden hat mir gefallen. Die Kollegen waren freundlich und haben eine angenehme Zusammenarbeit ermöglicht. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Sehr nette Ansprechpartnerin!
3 Sterne am ()
Bisher hatte ich bei anderen Jobs mit dem Kunden keine Schwierigkeiten, da die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind, wenn man selbst Fragen hat. Leider war es beim Job im Impfzentrum so, dass sich nicht früh genug darum gekümmert wurde, Springer einzusetzen, damit man selbst in die Mittagspause darf. Stattdessen wurden wir erst nach 5 Stunden oder mehr in die Pause geschickt, was ziemlich spät war, dafür dass wir einen Stehjob hatten und auch sonst dank der Masken und dem stressigen Betrieb im Imfzentrum kaum Möglichkeiten hatten, zwischendurch eine Kleinigkeit zu essen oder uns kurz zu setzen.
5 Sterne am ()
Sehr freundliches Team. Würde immer wieder für diesen Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Gute Zusammenarbeit, für diesen Kunden würde ich wieder arbeiten.
5 Sterne am ()
Ich wurde von dem zuständigen Koordinator sehr nett in meinen Job eingewiesen. Der Job hat Spaß gemacht.

W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

Offene Jobs von W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Lenkung der Impflinge im Innenbereich @ Impfzentrum Koelnmesse

14.06. - 15.06.2021 (ca. 13 Std.)
Köln (Messeplatz 1 / 50679 Köln)
Corona-Helfer Job (1 Corona-Helfer (m/w/d) gesucht)
156 (für 13 Std. à 12 EUR)

Lenkung der Impflinge vom Eingangsbereich über die Registrierungen bis hin zu den Impfkabinen. Hilfestellung bei Verlassen der Messehalle.

Sie sind dienstleistungsorientiert, haben ein gepflegtes Äußeres und arbeiten teamorientiert. Dienstkleidung schwarze Hose, schwarzes ungebrandetes Oberteil. Sie erhalten täglich medizinischen Mund-Nasen-Schutz von uns (FFP2 Masken werden zur Zeit NICHT getragen). Ausführlichere Informationen folgen nach der Buchung per E-Mail.

ACHTUNG: Vor Dienstantritt ist der Nachweis eines Negativ-Coronatests erforderlich.


Ich möchte mich bewerben
W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Juni Impfzentrum Koelnmesse

31.05. - 01.06.2021 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflingen der weg weisen und sonstiges“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

17.05. - 22.05.2021 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflinge, zu den Kabinen leiten, vor der Arztkabinen die Leute richtig leiten“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

10.05. - 15.05.2021 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflinge zurecht weisen, Kontrollen am Eingang und vor den Impfkabinen“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

04.05. - 05.05.2021 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe war: Impflingen den Weg zu weisen, verschiedene Mitarbeiter abzulösen, wenn sie zur Pause mussten und am letzten Tag musste ich die Impflinge zu den Countern leiten.“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

19.04. - 24.04.2021 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Im Impfzentrum Koelnmesse war es meine Aufgabe die Impflinge im Eingangsbereich zu empfangen und ihnen den Weg zu den Schaltern zu weisen. An einigen Einsatztagen musste ich unter anderem die Dokumente der Impflinge auf Richtigkeit und Vollständigkeit prüfen. Allgemein stand ich als Ansprechperson bei allen möglichen Fragen zur Verfügung. Ich hatte vor allem Kontakt mit älteren Menschen, die sehr herzlich waren. “
- Dajana

Servicehostess

13.01. - 17.01.2020 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Eingangsbereich der Messe verteilt und die Besucher empfangen sowie kurze Fragen beantwortet. “
- Lynn Kristin

imm cologne 2020

13.01. - 16.01.2020 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ich stand vor den Kassen, habe Kunden begrüßt und Fragen beantwortet. Meine Hauptaufgabe bestand darin, den Kunden Registrierungs-Bögen zu geben und beim Ausfüllen zu helfen.“
- Svenja

Messehostess am Stand

12.01. - 19.01.2020 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Als serviceorientierte Hostess habe ich auf der internationalen Möbel- und Einrichtungsmesse im Cologne alle Gäste an unserem Sonderstand „Junge Innovative Unternehmen“ sowohl empfangen als auch über das Konzept dieses Standes informiert - in deutscher und englischer Sprache. Zudem habe ich unsere jungen Aussteller, die zu unserem Sonderstand angehörten und dessen Kunden betreut und mich um Ihre Anliegen gekümmert.“
- Patrizia

Messehostess - Sonderstand imm cologne 2020

12.01. - 17.01.2020 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Während der IMM habe ich den „Global Competence“ Sonderstand, im Name der Messe Köln vertreten. Nach einem ausführlichen Briefing und auch viel Eigenwissen war ich bestens informiert und konnte dort Kunden empfangen & zu den diversen Messen beraten. Falls direkte Anfragen oder spezifische Fragen aufkamen, habe ich Sie direkt an den für sie passenden Berater übergeben oder den Kontakt aufgenommen & weitergeleitet. Ich war jederzeit vor Ort für alle Besucher und Mitarbeiter präsent & habe stets für Ordnung gesorgt. “
- Marlene

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln für W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe bei der IMM als Registrierungshostess gearbeitet und den Einlass kontrolliert.“
- Fiona

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular