InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,76 / 5 Sterne für 96 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Meine Mitarbeiter und direkten Vorgesetzten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Arbeit hat viel Spaß gemacht. Nur die Kommunikation und vor allem die Weitergabe von Informationen hätte an einigen Stellen besser sein können.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Arbeit hat viel Spaß gemacht und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Ich bin immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und sympathisch. Vielen Dank für die tolle Möglichkeit!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alle waren sehr freundlich. Und man konnte immer an sie wenden wenn man fragen hat.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Arbeit hat mir sehr gefallen. Ich bin gerne bei der Messe tätig und ebenso sehr gerne im VIP-Bereich. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Vielen Dank!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Arbeitsatmosphäre war gut, Ansprechpartner haben meine Fragen und Anliegen gerne beantwortet. Würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Immer wieder sehr gerne :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Arbeit macht sehr Spaß und die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich würde auf jeden fall nochmal dort arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Gute Schulung im Voraus. Entspannte Arbeitsatmosphäre. Nette und kompetente Vorgesetzte und guter Teamzusammenhalt. :)

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

Offene Jobs von W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Erfahrungen über W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Servicehostess

13.01. - 17.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Eingangsbereich der Messe verteilt und die Besucher empfangen sowie kurze Fragen beantwortet. “
- Lynn Kristin

imm cologne 2020

13.01. - 16.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich stand vor den Kassen, habe Kunden begrüßt und Fragen beantwortet. Meine Hauptaufgabe bestand darin, den Kunden Registrierungs-Bögen zu geben und beim Ausfüllen zu helfen.“
- Svenja

Messehostess am Stand

12.01. - 19.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Als serviceorientierte Hostess habe ich auf der internationalen Möbel- und Einrichtungsmesse im Cologne alle Gäste an unserem Sonderstand „Junge Innovative Unternehmen“ sowohl empfangen als auch über das Konzept dieses Standes informiert - in deutscher und englischer Sprache. Zudem habe ich unsere jungen Aussteller, die zu unserem Sonderstand angehörten und dessen Kunden betreut und mich um Ihre Anliegen gekümmert.“
- Patrizia

Messehostess - Sonderstand imm cologne 2020

12.01. - 17.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Während der IMM habe ich den „Global Competence“ Sonderstand, im Name der Messe Köln vertreten. Nach einem ausführlichen Briefing und auch viel Eigenwissen war ich bestens informiert und konnte dort Kunden empfangen & zu den diversen Messen beraten. Falls direkte Anfragen oder spezifische Fragen aufkamen, habe ich Sie direkt an den für sie passenden Berater übergeben oder den Kontakt aufgenommen & weitergeleitet. Ich war jederzeit vor Ort für alle Besucher und Mitarbeiter präsent & habe stets für Ordnung gesorgt. “
- Marlene

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe bei der IMM als Registrierungshostess gearbeitet und den Einlass kontrolliert.“
- Fiona

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Bei der imm Cologne 2020 war ich als Registrierungshostess tätig. Ich habe die Kunden begrüßt als auch registriert. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich arbeite sehr gerne auf der Messe!“
- Julia

Anuga 2019

04.10. - 09.10.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich war als Servicehostess auf der Anuga im VIP-Bereich tätig.“
- Chiara

Anuga 2019

04.10. - 09.10.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Während der Anuga Messe 2019 in Köln war ich als Service Hostess im VIP-Bereich tätig und habe die selected Buyers betreut. Ebenso habe ich Fragen beantwortet, Tickets gescannt und die VIP-Gäste bestens betreut. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Julia

Interzum 2019

21.05. - 24.05.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Ausgang Ost verteilt. “
- Pia

Interzum 2019

21.05.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe auf einer Messe als Hostess Lanyards verteilt.“
- Letizia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular