InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,76 / 5 Sterne für 96 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20      nächste 10

5 Sterne am ()
Der Kunde war sehr freundlich zu den Arbeitenden und hat sich stets korrekt verhalten.
3 Sterne am ()
Es war nicht klar, wer uns Anweisungen geben soll. Eine Person hat das gesagt, die andere wieder etwas anders. Etwas unorganisiert.
5 Sterne am ()
Nette Kollegen, nette Ansprechpartner, alles sehr unkompliziert!
4 Sterne am ()
Die Teamleitung war anfangs etwas unfreundlich, hinterher lief jedoch alles nach Plan und reibungslos ab.
4 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir gefallen. Es gab am Anfang Probleme mit der Kleidung, was ich dann aber schnell geklärt hat.
5 Sterne am ()
Der Kunde war sehr freundlich und das Team drum herum sehr nett und hilfsbereit. Die Arbeit hat dadurch viel Spaß gemacht.
5 Sterne am ()
Der Job hat mir viel Spaß gemacht. Die Betreuung war super und die Mitarbeiter alle sehr nett. Man konnte sie immer die unterschiedlichsten Dinge fragen.
5 Sterne am ()
Seriöser Arbeitgeber, mit abwechslungsreichen Arbeitsfeldern. Bei Wünschen und/oder Fragen gibt es stets ein offenes Ohr.
5 Sterne am ()
Sehr nettes kompetentes Team. Die Chefin des Unternehmens ist besonders freundlich und kompetent. Die Einarbeitung war sehr gut. Das gesamte Team war sehr freundlich und bemüht zu helfen.
5 Sterne am ()
Lief alles freundlich und professionell ab.

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

Offene Jobs von W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Erfahrungen über W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Servicehostess

13.01. - 17.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Eingangsbereich der Messe verteilt und die Besucher empfangen sowie kurze Fragen beantwortet. “
- Lynn Kristin

imm cologne 2020

13.01. - 16.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich stand vor den Kassen, habe Kunden begrüßt und Fragen beantwortet. Meine Hauptaufgabe bestand darin, den Kunden Registrierungs-Bögen zu geben und beim Ausfüllen zu helfen.“
- Svenja

Messehostess am Stand

12.01. - 19.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Als serviceorientierte Hostess habe ich auf der internationalen Möbel- und Einrichtungsmesse im Cologne alle Gäste an unserem Sonderstand „Junge Innovative Unternehmen“ sowohl empfangen als auch über das Konzept dieses Standes informiert - in deutscher und englischer Sprache. Zudem habe ich unsere jungen Aussteller, die zu unserem Sonderstand angehörten und dessen Kunden betreut und mich um Ihre Anliegen gekümmert.“
- Patrizia

Messehostess - Sonderstand imm cologne 2020

12.01. - 17.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Während der IMM habe ich den „Global Competence“ Sonderstand, im Name der Messe Köln vertreten. Nach einem ausführlichen Briefing und auch viel Eigenwissen war ich bestens informiert und konnte dort Kunden empfangen & zu den diversen Messen beraten. Falls direkte Anfragen oder spezifische Fragen aufkamen, habe ich Sie direkt an den für sie passenden Berater übergeben oder den Kontakt aufgenommen & weitergeleitet. Ich war jederzeit vor Ort für alle Besucher und Mitarbeiter präsent & habe stets für Ordnung gesorgt. “
- Marlene

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe bei der IMM als Registrierungshostess gearbeitet und den Einlass kontrolliert.“
- Fiona

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe die Besucherregistrierung auf der Messe „imm“ in Köln durchgeführt.“
- Diana

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Bei der imm Cologne 2020 war ich als Registrierungshostess tätig. Ich habe die Kunden begrüßt als auch registriert. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich arbeite sehr gerne auf der Messe!“
- Julia

Anuga 2019

04.10. - 09.10.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich war als Servicehostess auf der Anuga im VIP-Bereich tätig.“
- Chiara

Anuga 2019

04.10. - 09.10.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Während der Anuga Messe 2019 in Köln war ich als Service Hostess im VIP-Bereich tätig und habe die selected Buyers betreut. Ebenso habe ich Fragen beantwortet, Tickets gescannt und die VIP-Gäste bestens betreut. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Julia

Interzum 2019

21.05. - 24.05.2019 in Köln für W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Ausgang Ost verteilt. “
- Pia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular