InStaff Logo (Druckversion)

Burg Stettenfels GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Burg Stettenfels GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 48 Jobs

Burg Stettenfels GmbH

Offene Jobs von Burg Stettenfels GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Burg stettenfels gmbh

13.08.2022 (ca. 8 Std.)
Untergruppenbach (Burg Stettenfels 4, 74199 Untergruppenbach)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
136 (für 8 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns  bei einer Hochzeit  unterstützen. Ihr erdet beim Sektempfang helfen.  Und anscließendem Abendessen.  Ihr werdet weitere  Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht dresscode komplett schwarze ( schwarze Hose , schwarze Schuhe, schwarzes Hemd / t - shirt. 


Ich möchte mich bewerben
Burg Stettenfels GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Burg Stettenfels GmbH als Arbeitgeber

Burg Stettenfels GmbH

21.05.2022 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„- Salate angerichtet - Gemüse gewaschen & geschnitten “
- Yannik

Burg Stettenfels GmbH

23.04.2022 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Sektempfang im Garten, anschließend Getränkeservice bei den Gästen und Buffet Service. Nach der Veranstaltung habe ich noch Aufräum- und Putzarbeiten ausgeführt. “
- Vanessa

Burg Stettenfels GmbH

14.08.2021 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Beim Aufbau der Sektbar geholfen, Sektempfang ausgerichtet - Getränke gereicht, Fingerfood Buffet aufgebaut, Hochzeitstorte geschnitten und verteilt an Gäste, Sektbar aufgeräumt, Menülauf im Abendsaal für Hochzeitsgäste, Gläser und Teller abgeräumt.“
- Monika

Burg Stettenfels GmbH

06.09.2020 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Goldene Hochzeit mit 60 Pax. Vorspeise und Zwischengang wurde mit 3 Teller Tragetechnik serviert, HG Büfett. Ich betreute eigene Tische mit Weinservice. Aufräumarbeiten und weitere Servicetätigkeiten.“
- Hannes

Burg Stettenfels GmbH

29.08.2020 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Mittags Sektempfang, Kuchen vorbereitet für Nachmittag Kaffe und Kuchen Buffet, Nachmittags Getränkebar, Kuchen für Gäste abgepackt, Getränkeverbrauch notiert.“
- Monika

Burg Stettenfels GmbH

22.08.2020 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Ich war als Spülhilfe auf der Burg Stettenfels tätig. Ich habe das Geschirr, welches mir die Servicekräfte gebracht haben, gespült (in die Spülmaschine einsortiert) und anschließend Gläser und Besteck poliert. Allgemein habe ich die Küche sauber gehalten und nach dem Spülen, Polieren/Abtrocknen des Geschirrs, dieses einsortiert.“
- Anna

Burg Stettenfels GmbH

23.02.2020 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Meine Aufgaben waren hauptsächlich das Bedienen der eigenen Station mit eigenem Ausschank und absolvieren des 4-Gänge Menüs. Anschließend Aufräumarbeiten.“
- Hannes

Burg Stettenfels GmbH

23.02.2020 in Untergruppenbach für Burg Stettenfels GmbH

„Nach einem ausführlichen Einsatzbriefing fingen wir an die Sektgläser zu befüllen und die Kerzen auf den Tischen anzuzünden. Nachdem wir die Gäste begrüßt haben und den Sektempfang gemacht haben, habe ich Getränkeservice bei meinen Tischen gemacht. Anschließend haben wir ein 4 Gänge Menü serviert. Nach der Veranstaltung hat jeder bei seinen Gästen abkassiert. Anschließend haben wir die Tische abgeräumt, alles wieder verstaut und in der Küche noch beim Gläser und Besteck polieren geholfen. “
- Vanessa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular