InStaff Logo (Druckversion)

Bleibtreu Catering - Bewertungen

4,91 (264 Jobs)

Erfahrungen über Bleibtreu Catering als Arbeitgeber

Rami bei der Arbeit

EL Media Dinner I

25.05. - 26.05.2024 in 10243 Berlin für Bleibtreu Catering

„Ich war im Team Management, Catering Team tätig und die Leitung im Media Vip Bereich bei der Alba Berlin Euroleague übernommen.“
Rami

Dennis bei der Arbeit

Catering Service

13.06.2023 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Ich durfte bei einer Firmenfeier die Getränke auffüllen, leere Getränke einsammeln und die Tische sauber halten. “
Dennis

Ella bei der Arbeit

20.09. Service JJ

20.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Meine Aufgaben waren die Büffet Betreuung, das machen von Salaten und einfach dort helfen wo Hilfe gebraucht wird. Außerdem habe ich die Gäste höflich darauf hingewiesen, wenn sie eine der Schutzmaßnahmen aufgrund von COVID -19 missachtet haben. Des Weiteren war ich einfach offen, höflich und stand den Kunden für Fragen bezüglich des Essens oder gegebenenfalls Hilfe zur Seite. Am Ende meines Arbeitstages habe ich das Team noch im Abbau des Büffets unterstützt. “
Ella

Kristina bei der Arbeit

12.09. Service Soeder

12.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Bei diesem Einsatz war ich primär am Buffet eingesetzt. Aufgrund von den Corona Auflagen durften die Hochzeitsgäste sich Ihr Essen nicht selbst auf den Teller legen. Ich gab Auskunft zum Menü (vegan, vegetarisch, laktosefrei etc), fragte die Gäste was ich Ihnen auf den Teller legen darf und überreichte anschließend den Teller. Zum Ende der Veranstaltung war ich überwiegend hinter der Bar, schenkte Getränke ein und mixte Cocktails. Leichte Putztätigkeiten, verräumen der Kisten, leere Gläser einsammen gehörte ebenso zum Job. “
Kristina

Nicolas bei der Arbeit

05. & 06.09. Service JJ

06.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Ich habe im VIP Zelt der Trabrennbahn Berlin Mariendorf dafür gesorgt, Informationen über die Speisen des Buffets an die Gäste weiterzugeben. “
Nicolas

Elisa Johanna bei der Arbeit

14.08. Service Seldeneck

14.08.2020 in Potsdam für Bleibtreu Catering

„Ich habe das Buffet betreut, Geschirr abgeräumt und stand den Gästen als Servicekraft zur Seite“
Elisa Johanna

Agasha bei der Arbeit

Buffetbetreuung - Flux

25.05.2019 in Berlin für Bleibtreu Catering

„An diesem Tag war ich auf einer Hochzeit für die Buffetbetreuung zuständig.“
Agasha

Marion bei der Arbeit

19. Service Auris

19.05.2019 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Meine Aufgaben waren Flying Service von Fingerfood und Getränke sowie Zubereitung der Getränke. “
Marion

Danila bei der Arbeit

Betreuung Tagung

26.09.2017 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Dieser Job war der verantwortungsvollste, den ich bisher über Instaff bekam. Ich war die einzige Servicekraft für eine ganztägige Tagung von DB-Mitarbeitern, wodurch ich für den Auf- und Abbau des Mittagessens/ Abendessens und für die Kaffee- und Teebar sowie für das Abräumen der Tische fast komplett allein verantwortlich war. Ich hatte großen Spaß an dieser selbstständigen Betreuung der Veranstaltung und ihrer Gäste! Ich bedanke mich herzlich bei Naghshejahan für sein Vertrauen und seine Unterstützung.“
Danila

Sophie-Marie bei der Arbeit

Catering - Flying Menü

02.12.2016 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Bei einer Weihnachtsfeier habe ich für Bleibtreu Catering gearbeitet. Es gab ein Fünf-Gänge-Flying-Menü. Alles verlief ohne Probleme und die Zusammenarbeit mit den Anderen hat viel Spaß gemacht.“
Sophie-Marie

Offene Jobangebote von Bleibtreu Catering

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Bleibtreu Catering

Ich möchte mich bewerben
Bleibtreu Catering Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular