InStaff Logo (Druckversion)

Bleibtreu Catering - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Bleibtreu Catering inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 194 Jobs

Offene Jobs von Bleibtreu Catering

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Bleibtreu Catering

Erfahrungen über Bleibtreu Catering als Arbeitgeber

20.09. Service JJ

20.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Meine Aufgaben waren die Büffet Betreuung, das machen von Salaten und einfach dort helfen wo Hilfe gebraucht wird. Außerdem habe ich die Gäste höflich darauf hingewiesen, wenn sie eine der Schutzmaßnahmen aufgrund von COVID -19 missachtet haben. Des Weiteren war ich einfach offen, höflich und stand den Kunden für Fragen bezüglich des Essens oder gegebenenfalls Hilfe zur Seite. Am Ende meines Arbeitstages habe ich das Team noch im Abbau des Büffets unterstützt. “
- Ella

19.09. Service JJ

19.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Bei diesem Event war ich für die Fischstation zuständig. Die Gäste gingen mit Ihren Tellern von Station zu Station und ließen sich das Essen servieren. Ich sorgte dafür , dass mein Stand sauber und das Essen jederzeit warm war. Am Ende des Events half ich beim putzen und Abbau der Stände. “
- Kristina

19.09. Service JJ

19.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Ich durfte im VIP-Bereich bei Berlin Rennbahn Mariendorf die Gäste durch das Buffet begleiten und ihre Fragen bezüglich Speisen und Zutaten beantworten. Außerdem habe ich beim Auf- und Abbauen geholfen“
- Yuliia

18.09. Service DO Alexanderufer

18.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Es war eine Präsentation mit ca. 40 Gästen. Ich habe das Buffet betreut und Fragen der Gäste beantwortet “
- Yuliia

12.09. Service Soeder

12.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Bei diesem Einsatz war ich primär am Buffet eingesetzt. Aufgrund von den Corona Auflagen durften die Hochzeitsgäste sich Ihr Essen nicht selbst auf den Teller legen. Ich gab Auskunft zum Menü (vegan, vegetarisch, laktosefrei etc), fragte die Gäste was ich Ihnen auf den Teller legen darf und überreichte anschließend den Teller. Zum Ende der Veranstaltung war ich überwiegend hinter der Bar, schenkte Getränke ein und mixte Cocktails. Leichte Putztätigkeiten, verräumen der Kisten, leere Gläser einsammen gehörte ebenso zum Job. “
- Kristina

05. & 06.09. Service JJ

06.09.2020 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Ich habe im VIP Zelt der Trabrennbahn Berlin Mariendorf dafür gesorgt, Informationen über die Speisen des Buffets an die Gäste weiterzugeben. “
- Nicolas

14.08. Service Seldeneck

14.08.2020 in Potsdam für Bleibtreu Catering

„Ich habe das Buffet betreut, Geschirr abgeräumt und stand den Gästen als Servicekraft zur Seite“
- Elisa Johanna

Buffetbetreuung - Flux

25.05.2019 in Berlin für Bleibtreu Catering

„An diesem Tag war ich auf einer Hochzeit für die Buffetbetreuung zuständig.“
- Agasha

19. Service Auris

19.05.2019 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Meine Aufgaben waren Flying Service von Fingerfood und Getränke sowie Zubereitung der Getränke. “
- Marion

Buffetbetreuung & Abräumen

10.12.2017 in Berlin für Bleibtreu Catering

„Ich war als Servicekraft tätig.“
- Karolina Maria

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular