InStaff Logo (Druckversion)

Bergamotte - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Bergamotte inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 55 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es hat mir sehr viel Freude bereitet, die Kommunikation verlief einwandfrei. Ich würde sehr gerne erneut für diesen Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
I had a lot of fun working together with this great team! I would definitely do it again!
Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Der Job hat Spaß gemacht, jedoch war die Mitarbeiterin des Stores sehr chaotisch und hat viel herumkommandiert.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr netter Kunde, der einem klare Anweisungen gibt, aber auch Eigeninitiative fordert. Hat, wie auch beim letzten Mal, sehr viel Spaß gemacht. Danke für die gute Zusammenarbeit!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
A very friendly and happy atmosphere at work is guaranteed!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Zum wiederholten Male super Team und tolle Atmosphäre! Gerne wieder :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Job hat mir sehr gefallen und das Team war super nett und unkompliziert. Gerne würde ich wieder für euch arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Erneuter Einsatz für den Kunden, nachdem ich angefragt wurde ein weiteres Mal mitzuwirken. War wieder ein top Team, hat Spaß gemacht dabei zu sein und bin immer wieder dabei!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super Team und Teamleiter! Hat viel Spaß gemacht :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Arbeit hat sehr viel Spaß gemacht. Unser Ansprechpartner war ein ausgezeichneter Veranstaltungsmanager! Immer gerne wieder :-)

Offene Jobs von Bergamotte

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Bergamotte

Erfahrungen über Bergamotte als Arbeitgeber

Bergamotte Pop Up Dschungel // Berlin

24.09. - 25.09.2020 in Berlin für Bergamotte

„Ich habe bei Bergamotte die Einlasskontrolle gemacht, die Kunden begrüßt und ihnen das Pop Up Konzept sowie den Store erklärt. Darüber hinaus habe ich bei Verkauf, Kasse, Beratung und Einpacken der Pflanzen unterstützt, Regale aufgefüllt, die Sauberkeit des Stores sichergestellt und abschließend beim Abbau des Stores geholfen.“
- Janeen

Bergamotte Pop Up Dschungel 2.0 // Stuttgart

25.08.2020 in Stuttgart für Bergamotte

„Dabei handelt es sich um Veranstaltungen, bei denen sie einen Raum für 4 Tage in einen kompletten Dschungel umwandeln. Ich habe bei der Einrichtung des Raums geholfen, bevor er für Kunden geöffnet wurde.“
- Murtuza

2x Helping hands - Bergamotte Pop Up Dschungel Stuttgart

11.03. - 14.03.2020 in Stuttgart für Bergamotte

„Ich habe beim Auf- und Abbau und bei der Kundenberatung, zur Auswahl der richtigen Zimmerpflanze geholfen. Außerdem achtete ich stets darauf, die Ware aufzufüllen und den Store sauber zu halten. “
- Sophia

Bergamotte Pop Up Store Stuttgart

30.10. - 02.11.2019 in Stuttgart für Bergamotte

„Während meiner Unterstützung im Bergamotte Pop-Up Store 2019 in Stuttgart durfte ich beim Verkauf von 4000 Pflanzen helfen und auch Kunden beraten. Ich half den Kunden beim Auswählen der richtigen Zimmerpflanze/-n für das eigene Zuhause. Es war ein sehr abwechslungsreicher Job, in dem ich sowohl beim Verkauf als auch beim Einrichten der Pflanzen im Store mithalf. “
- Ögeday

Bergamotte Pop Up Store Stuttgart

30.10. - 02.11.2019 in Stuttgart für Bergamotte

„Ich habe bei dem Job das Team bei dem Auf- und Abbau des Pop-up-Stores unterstützt. Wir haben die Pflanzen schön herrichten und präsentiert. An den Verkaufstagen standen wir den Kunden für Fragen zur Verfügung stehen und haben stets darauf geachtet, dass immer alles sauber und ordentlich aussieht.“
- Ines

Bergamotte Pop up Store Leipzig

23.10. - 26.10.2019 in Leipzig für Bergamotte

„Für den Blumenversandhandel Bergamotte half ich im Pop Up Store in Leipzig für vier Tage aus. Dazu gehörten der Aufbau im Store, um die Verkaufsfläche ansprechend für die Kunden herzurichten, sowie später die aktive Kundenansprache und Beratung für den Verkauf der Zimmerpflanzen. Währenddessen fielen auch kleinere Aufräumarbeiten an.“
- Mia Alessa

Bergamotte Pop Up Tour

24.05. - 26.05.2019 in Köln für Bergamotte

„Bei diesem Job habe ich Kunden bedient, Regale aufgefüllt, sauber gehalten, E-Mails gesammelt und kassiert. “
- Hamiyyet

Bergamotte Pop Up Tour

29.04. - 05.05.2019 in deutschlandweit für Bergamotte

„Zu meinen Aufgaben beim Bergamotte Pop-up Store gehörte die Kundenberatung und das Auffüllen der Pflanzen. Der Job hat viel Spaß gemacht, da man sowohl Kundenkontakt hatte, sowie auch Eigenverantwortung zeigen konnte. “
- Kristina

Salesperson for great plant event !

07.06. - 10.06.2018 in Munich für Bergamotte

„Für Bergamotte, ein Pflanzenversandunternehmen aus Frankreich, durfte ich im Pop Up Store „Bergamotte Junglefever“ arbeiten! Ich war für die Begrüßung und Beratung der Kunden zu den verschiedensten Pflanzenarten zuständig. Die lockere Atmosphäre, das Bergamotte Team und der direkte Kundenkontakt machten den Job zu einer tollen neuen Erfahrung.“
- Sibell

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular