InStaff Logo (Druckversion)

Apostel Griechische Spezialitäten GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Apostel Griechische Spezialitäten GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,93 / 5 Sterne für 29 Jobs

Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Offene Jobs von Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Erfahrungen über Apostel Griechische Spezialitäten GmbH als Arbeitgeber

Verkostung Apostels / Globus Leipzig Seehausen

10.11.2018 in Leipzig für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe eine Verkostung von griechischen Spezialitäten durchgeführt.“
- Simone

Globus 56070 Koblenz / Verkostung Apostels

07.09. - 08.09.2018 in Koblenz für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe zwei Tage lang eine Verkostung selbst geleitet und anschließend an die Leute die Joghurts verkauft. Ich habe es geschafft, über 200 Joghurts (überwiegend 500 g Becher) in ca. 13 Stunden Arbeit zu verkaufen. Es war ein super Einsatz und hat viel Spaß gemacht.“
- Tanja

Apostels Promotion / Verkostung Edeka Center Oberhausen

22.02. - 23.02.2018 in Oberhausen für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Am 22. & 23.02.2018 habe ich für die Firma Apostels eine Verkostung durchgeführt. Verkostet wurden griechische Spezialitäten wie Zaziki und Yoghurt. Meine Haupt Aufgaben waren das Vorbereiten und Anrichten der Kostproben, sowie die direkte Kundenansprache und das Verteilen der Proben. Der Job hat mir sehr viel Freude bereitet und es hat Spaß gemacht, mit den Kunden ins Gespräch zu kommen und sie von dem Produkt zu überzeugen!“
- Pauline

INTERGASTRA

03.02. - 07.02.2018 in Stuttgart für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich durfte auf der Intergastra 2018 (Landesmesse Stuttgart) bei der Firma Apostels Obst und Gemüse für die Verkostungen vorbereiten. An der Theke durfte ich dann den Besuchern die Produkte vorstellen und kosten lassen.“
- Sina

Apostels Promotion / Verkostung Edeka Lievelingsweg Bonn

25.01. - 26.01.2018 in Bonn für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Verkostung von Apostels Produkten in einem Edeka Markt. Meine Tätigkeit umfasste hauptsächlich das Herrichten und Verteilen der Kostproben an die Kunden und Vorstellen der Marke und deren Produkte.“
- Jeanette

Apostels Spezialitäten / Verkostung REWE Markt

25.01. - 26.01.2018 in Bonn für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe im Edeka Mohr in Bonn für die Firma Apostels eine Verkostung ihrer drei Produkte Zaziki, Sour Cream und Jogurti durchgeführt. Dabei habe ich den Stand aufgebaut und dekoriert, die Produkte ansprechend angerichtet und anschließend den Kunden aktiv zum Probieren angeboten. Nebenbei habe ich die Kunden zum Bekanntheitsgrad der Marke und ihrer Kaufbereitschaft befragt.“
- Annika

München Verkostung Juni

02.06. - 03.06.2017 in München für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe wieder für Apostels - griechische Spezialitäten gearbeitet. wir führten eine Verkostung von Produkten durch. Ich habe Flyer verteilt und Informationen über das Unternehmen an Kunden weitergeben. Ich hatte wieder sehr viel Freude bei dem Job.“
- Anne

München Verkostung 20.05.

20.05.2017 in München für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Habe wieder eine super Verkostung für Apostels griechische Spezialitäten durchgeführt und hatte wieder sehr viel Spaß bei der Arbeit. Ich habe wieder mehre Produkte zum Verkosten der Firma an die Kunden verteilt und Informationen über die Firma weitergegeben.“
- Anne

München Verkostung Mai

19.05.2017 in München für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Wie schon einige Male zuvor hab ich für Apostels griechische Spezialitäten wieder Produkte der Firma in einem Supermarkt zur Verkostung angepriesen. Hatte wieder sehr viel Freude an dem Job.“
- Anne

Verkostung München 07.04.-08.04.

08.04.2017 in München für Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Habe zum zweiten mal für die Firma Apostels griechische Spezialitäten verschiedene Produkte zum Verkosten an Kunden in einem Supermarkt verteilt. Weitere Aktionen wie Flyer und Werbegeschenke verteilen gehörten wieder mit zu meinem Aufgabenbereich.“
- Anne

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular