InStaff Logo (Druckversion)

Kollektiv K GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kollektiv K GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,82 / 5 Sterne für 435 Jobs

Kollektiv K GmbH

Offene Jobs von Kollektiv K GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Kollektiv K GmbH

Erfahrungen über Kollektiv K GmbH als Arbeitgeber

Tag der Komplimente

24.01.2023 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Für diesen Job haben sind wir in Düsseldorf über die Königsallee und durch das Einkaufscenter gelaufen und haben den Leuten Schilder mit Komplimenten gezeigt. Alle haben sich super gefreut die lieben Zeilen zu lesen und hatten sofort ein Grinsen im Gesicht! “
- Maria Margarethe

Flyer Verteilung und Walking Act

08.12. - 09.12.2022 in Köln für Kollektiv K GmbH

„Ich habe bei diesem Job Duftflyer und Probierprodukte verteilt, sodass möglichst viele Kunden auf Rituals aufmerksam werden und den Shop besuchen. “
- Vanessa

Flyer Verteilung und Walking Act

02.12. - 03.12.2022 in Oberhausen für Kollektiv K GmbH

„Ich bin mit dem "Walking-Act" durch das Center gelaufen und habe Proben und Flyer verteilt. Neben dem Verteilen der Produkte habe ich den "Walking-Act" durch das Center geführt, da man durch das Kostüm wenig sehen konnte und es ca. 3 Meter hoch war! “
- Maria Margarethe

Flyer Verteilung und Walking Act

02.12. - 03.12.2022 in Berlin für Kollektiv K GmbH

„Bei einer Weihnachtsaktion des Kunden durfte ich mich als Geschenk verkleiden und zusammen mit einer Begleitung Duftkarten und Proben verteilen. Zudem sind wir gelegentlich durch das Einkaufszentrum gelaufen, um Aufmerksamkeit auf die Marke zu lenken. “
- Marc

Promotionaktionen für bekannte Kosmetik-Kette

23.07.2022 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Auf der Sephora Beauty Kirmes betreute ich verschiedene Gewinnspiele, wobei ich die Regeln erklärte und die Kunden motivierte mitzumachen.“
- Rosa

Hostessen für Store-Event gesucht

14.07.2022 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Ich habe bei einem Sephorajubiläum die Station mit dem Greifarmautomaten betreut.“
- Jessica

Unterstützung Event Aufbau

29.06. - 30.06.2022 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Wir haben Möbel gebaut und zwar Tische, Stühle und andere Möbel. Ich habe auch an der Dekoration des Ortes teilgenommen. “
- Yvan Jordan

Promotion für Reisebüro

13.06. - 15.06.2022 in Köln für Kollektiv K GmbH

„Ich habe bei einer Promotion für ein Gewinnspiel von dem Kunden geholfen.“
- Femke

Hostessen für Verteilaktion zum Japantag gesucht

21.05.2022 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Anlässlich des Japantags haben wir Süßigkeiten an die Kundschaft des Sevens verteilt.“
- Anna

Verteilaktion zu Muttertag

07.05.2022 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Ich habe Blumen zum Muttertag an die Kunden des Centers verteilt “
- Jessica

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 17,88 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular