InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Kollektiv K GmbH

Hostess Fotoaktion @ Galeria Dresden

22.06.2024 (ca. 6 Std.)
Dresden (Dresden)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Hallo zusammen,

für Galeria suchen wir noch eine Hostess die uns bei der Fotoaktion unterstützt. 

Aufgaben sind es Kunden anzusprechen und Ihnen zu zeigen wie die Aktion funktioniert.

Hiefür erhaltet Ihr vor eurem Einsatz ein Briefing.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

LG

Kollektiv K 


Auf-und Abbauhelfer Sephora @ Sephora Summer Tour- Frankfurt Raunheim

01.07.2024 (ca. 5 Std.)
Raunheim (Raunheim)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Hallo zusammen,

wir suchen noch für die Sephora Summer Tour Auf-und Abbauhelfer die uns beim Aufbau und Abbau unterstützen. Wir müssen einen BeautyHub aufbauen und eine große XXL- Tasche aufbauen. Wir benötigen eure Hilfe nur beim Aufbau und später beim Abbau, ihr seid aber herzlich eingeladen bei dem Event da zu bleiben.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

LG

Eray


Auf-und Abbauhelfer Sephora @ Sephora Summer Tour- München

02.07.2024 (ca. 5 Std.)
München (München)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Hallo zusammen,

wir suchen noch für die Sephora Summer Tour Auf-und Abbauhelfer die uns beim Aufbau und Abbau unterstützen. Wir müssen einen BeautyHub aufbauen und eine große XXL- Tasche aufbauen. Wir benötigen eure Hilfe nur beim Aufbau und später beim Abbau, ihr seid aber herzlich eingeladen bei dem Event da zu bleiben.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

LG

Eray


Ich möchte mich bewerben
Kollektiv K GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Kollektiv K GmbH - Bewertungen

4,83 (599 Jobs)

Erfahrungen über Kollektiv K GmbH als Arbeitgeber

Enna Luna bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Aachen

07.06. - 08.06.2024 in Aachen für Kollektiv K GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich Gewinnlose und Wassereis an die Kunden verteilt.“
Enna Luna

Mohamad-Ali bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Köln Nippes

07.06. - 08.06.2024 in Köln für Kollektiv K GmbH

„Der Einsatz lief sehr gut. Ich habe während der „We love summer“-Aktion Wassereise und Lose an Kunden eines Kaufhauses verteilt. Die Ansprache der Kunden und die Betreuung der Eise sowie Lose fielen mir sehr leicht und haben mir große Freude bereitet.“
Mohamad-Ali

Emily Luciana bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - München Schwabing

07.06. - 08.06.2024 in München für Kollektiv K GmbH

„Ich habe Lose an die Kunden verteilt und Eis ausgegeben. “
Emily Luciana

Chiara bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Wiesbaden

31.05. - 01.06.2024 in Wiesbaden für Kollektiv K GmbH

„Im Rahmen einer Sommeraktion durfte ich an die Kunden*innen Wassereis sowie Lose ausgeben. “
Chiara

Salah bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Münster

31.05. - 01.06.2024 in Münster für Kollektiv K GmbH

„Eine sehr spannende Promotion, wir haben Wassereis sowie Rabatte an Kunden verteilt. “
Salah

Galina bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Sulzbach

31.05. - 01.06.2024 in Sulzbach für Kollektiv K GmbH

„Ich habe Flyers und Wassereis verteilt.“
Galina

Marvin bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Düsseldorf Kö

31.05. - 01.06.2024 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Im Rahmen der "We Love Summer" Aktion habe ich Wassereis und Lose verteilt.“
Marvin

Malte bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Berlin Ku`damm

31.05. - 01.06.2024 in Berlin für Kollektiv K GmbH

„Anlässlich der Promotionsaktion "We Love Summer" wurden in einem Kaufhaus am Berliner Kurfürstendamm Wassereis und Lose an die Kunden verteilt.“
Malte

Jana Sophia bei der Arbeit

Sevens Verteilaktion Ostern

30.03.2024 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Ich war zuständig für das Verteilen von Schokoladen Osterhasen.“
Jana Sophia

Jasmin bei der Arbeit

Unterstützung Ausgabe Cake Pops

09.12.2023 in Hamburg für Kollektiv K GmbH

„Heute durfte ich für Super Streusel in Zusammenarbeit mit Galeria Kaufhof Goodies und Cake Pops an alle Kunden mit einer Tagesaktuellen Quittung ausgeben.“
Jasmin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular