InStaff Logo (Druckversion)

Kollektiv K GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kollektiv K GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 297 Jobs

Kollektiv K GmbH

Offene Jobs von Kollektiv K GmbH

Weihnachtsmann gesucht @ Weihnachtsmann gesucht

04.12. - 19.12.2020 (ca. 30 Std.)
Düsseldorf (Düsseldorf)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
330 (für 30 Std. à 11 EUR)

Hallo zusammen,

für unseren Kunden GALERIA suchen wir für die 3 Adventswochenenden ab dem 04.12. jeweils Freitags und Samstags einen kommunikativen Promoter, der in der Filiale einen Weihnachtsmann spielen kann.

Ein Weihnachtsmannkostüm und der dazugehörige Thron sind in der Filiale vorhanden.

Aufgaben sind: Fotos mit den Kindern machen, ggf. ein paar Goodies verschenken, nett und freundlich sein.


Viele Grüße

Euer Kollektiv K-Team

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


Ich möchte mich bewerben
Kollektiv K GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Kollektiv K GmbH als Arbeitgeber

Hostessen zur Blumenverteilung gesucht

30.05.2020 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Verteilung von Gerbera Blumen für die Wiedereröffnung vom Sevens auf der Kö“
- Bujana

Hostessen für Flyer- & Luftballonverteilung gesucht

07.03.2020 in Gießen für Kollektiv K GmbH

„Bei meinem Promotion Einsatz habe ich erst Luftballons mit Helium gefüllt und zusammen mit einem Flyer an Passanten verteilt. “
- Florentine Alicia

Hostessen für Flyer- & Luftballonverteilung gesucht

07.03.2020 in Gießen für Kollektiv K GmbH

„Ich habe Flyer verteilt, über die Aktion und den Kunden informiert, Ballons mit Helium befüllt und an Kunden und Kinder gebracht.“
- Izel

Flyer & Ballonaktion

15.02.2020 in Dortmund für Kollektiv K GmbH

„Wir haben Ballons und Flyer verteilt, um eine Shoperöffnung zu bewerben. “
- Leonie

Hostessen / Hosts für Valentinstag-Aktion gesucht

14.02.2020 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Anlässlich des Valentinstags haben wir im Shopping Center "Sevens" zu zweit insgesamt 750 Rosen mit Anhängern bestückt und anschließend an die Besucher des Sevens verteilt und ihnen einen schönen Valentinstag gewünscht.“
- Jessica

Hostess für Event gesucht

13.01.2020 in Köln für Kollektiv K GmbH

„Bei dem Job habe ich die Akkreditierung der Gäste durchgeführt. “
- Ilke

Weihnachtsengel gesucht für Weihnachtsaktion

08.12.2019 in Düsseldorf für Kollektiv K GmbH

„Als Weihnachtsengel verkleidet habe ich die Fotoaktion unterstützt. “
- Isabelle

VIP-Eröffnung in Dormagen

21.11.2019 in Dormagen für Kollektiv K GmbH

„Heute habe ich bei einer Eröffnungsfeier die geladenen Gäste begrüßt, Bändchen ausgehändigt und die Gäste auf der Gästeliste abgehagt. Zudem habe ich mit meiner Kollegin ein Eröffnungsband gehalten welchen dann feierlich von den Verantwortlichen zerschnitten wurde. Am Ende teilte ich Goodie bags aus.“
- Victoria

VIP-Eröffnung in Dormagen

21.11.2019 in Dormagen für Kollektiv K GmbH

„Bei dem Job habe ich die Akkreditierung der Gäste unterstützt. “
- Isabelle

Models für Store Opening gesucht

07.11.2019 in Dortmund für Kollektiv K GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin für eine Shop Eröffnung Promotion zu machen. Es hat sehr Spaß gemacht mit den Rollschuhen durch die Stadt zu fahren und Personen auf die Eröffnung aufmerksam zu machen. “
- Barbara Victtoria

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular