InStaff Logo (Druckversion)

HappenRad - Bewertungen

4,96 (73 Jobs)
5,0 ()
Der Kunde ist super nett und menschlich. Und er liebt, was er tut. Alles geht außerdem hygienisch zu. Nette Atmosphäre, wertschätzender Arbeitgeber, gerne wieder!
5,0 ()
Ein Job der Spaß macht :)
5,0 ()
Die Arbeitsatmosphäre war sehr angenehm und locker!
5,0 ()
Habe das zweite Mal beim Kunden gearbeitet und kann nach wie vor nur sagen, dass es wirklich Spaß gemacht hat.
5,0 ()
Der Kunde war sehr freundlich. Die Arbeit hat Spaß gemacht und das Essen war auch sehr lecker. Ich würde gerne für diesen Kunden arbeiten.
5,0 ()
Gerne wieder , super freundlich und hilfsbereit.
5,0 ()
Der Job hat wirklich Spaß gemacht und war auch genauso wie beschrieben.
5,0 ()
Macht immer wieder super Spaß mit dem Kunden zusammen zu arbeiten! Gerne wieder ;))
5,0 ()
Der Job verlief so wie ich es mit vorgestellt habe.
5,0 ()
Sehr nett. Gerne wieder!

Erfahrungen über HappenRad als Arbeitgeber

Mariella bei der Arbeit

Leckere Burger

02.05.2024 in 66424 Homburg für HappenRad

„Bei einem Incentive-Firmencatering Getränke ausgegeben, herzlichen Kundenkontakt aufgebaut, Gemüse geschnitten, andere anfallende Arbeiten erledigt, und dann im Team das HappenRad gemeinsam, für die Abendschicht geputzt und vorbereitet “
Mariella

Viktoria Margarete bei der Arbeit

Ausgabe für leckeres Firmencatering

08.12.2023 in Mainz für HappenRad

„Bei einer Firmen-Weihnachtsfeier haben wir Waffeln zubereitet“
Viktoria Margarete

Chantal bei der Arbeit

Black Angus Burger Catering

02.11.2023 in Dortmund für HappenRad

„Bei dem Einsatz habe ich leckere Burger zubereitet für ein Firmenevent.“
Chantal

Jan bei der Arbeit

Besonderes Currywurst Catering

26.10.2023 in Hamburg für HappenRad

„Mit dem mobilen Grill-Bike von HappenRad habe ich Currywurst im angesagten Streetfood-Stil zubereitet und bei einer Firmenveranstaltung serviert. Die Kunden waren vom Essen und der unterhaltsamen Atmosphäre sehr begeistert. Es hat mir viel Spaß bereitet und ich würde mich über weitere Einsätze freuen!“
Jan

Phuong Nhung bei der Arbeit

Leckere Waffeln auf coolem Event anrichten

01.09.2023 in Berlin für HappenRad

„Habe Waffeln gebacken und dekoriert. “
Phuong Nhung

Oliver bei der Arbeit

Leckeres Catering für ehrenamtliche Veranstaltung

20.08.2023 in Meerbusch für HappenRad

„Autonome Leitung des Catering-Standes “
Oliver

Valerie bei der Arbeit

Event-Catering für großes Sommerfest/-Konzert Juli

15.07.2023 in Loßburg für HappenRad

„Ich habe heute bei dem privaten Konzert von Andreas Gabalier geholfen.“
Valerie

Mareike bei der Arbeit

Event-Catering für großes Sommerfest/-Konzert Juli

15.07.2023 in Loßburg für HappenRad

„Mit Happenrad waren wir auf einem Privatkonzert und habe Getränke ausgegeben.“
Mareike

Adesoji Marvins bei der Arbeit

Event-Catering für großes Sommerfest/-Konzert Juli

15.07.2023 in Loßburg für HappenRad

„Wir waren am 100-jährigen Firmenjubiläum des Unternehmens Arburg tätig. Diese hat für ihre Feier Andreas Gabalier gebucht, für Mitarbeiter + Freunde (insgesamt 10.000) Gäste. Wir waren zuständig für das Befüllen der Getränkestände sowie, die Zubereitung + Ausgabe der Wurst und Pommes.“
Adesoji Marvins

Offene Jobangebote von HappenRad

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von HappenRad

Ich möchte mich bewerben
HappenRad Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular