InStaff Logo (Druckversion)

IMO Autopflege GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber IMO Autopflege GmbH inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 43 Jobs

IMO Autopflege GmbH

Deutschlands größter Waschstraßenbetreiber

Offene Jobs von IMO Autopflege GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von IMO Autopflege GmbH

Erfahrungen über IMO Autopflege GmbH als Arbeitgeber

Taxi Promo Hamburg

04.03. - 05.03.2020 in Bremen für IMO Autopflege GmbH

„Unsere Aufgabe war es, an den Taxiknotenpunkten in Bremen und Bremerhaven Flyer an Taxifahrer zu verteilen. Wir haben die Fahrer über eine bundesweite Aktion der IMO informiert, um sie als Kunden zu gewinnen. “
- Marlen

Taxi Promo Hamburg

04.03. - 05.03.2020 in Bremen für IMO Autopflege GmbH

„Wir haben an den Taxiknotenpunkten in Bremen und Bremerhaven Flyer an Taxifahrer verteilt. Im Gespräch mit den Fahrern haben wir über das Sonderangebot der IMO informiert und die Taxifahrer dazu animiert dieses Angebot wahrzunehmen.“
- Kim

Taxi Promo Berlin

25.06. - 27.06.2019 in Berlin für IMO Autopflege GmbH

„Wir waren in Zweierteams dafür verantwortlich in einem bestimmten Stadtgebiet Flyer an Taxifahrer zu verteilen und über einen neuen Service zu informieren! “
- Mia

Taxipromo Dresden

22.08. - 23.08.2017 in Dresden für IMO Autopflege GmbH

„Während des 2-tägigen Einsatzes für die IMO Autopflege war es unsere Aufgabe Flyer mit speziellen QR-Codes an die Taxifahrer in Dresden zu verteilen und somit auf die exklusiven Vorteile aufmerksam zu machen. Vielen Dank, der Einsatz hat sehr Spaß gemacht.“
- Franziska

Taxipromo München

05.07. - 06.07.2017 in München für IMO Autopflege GmbH

„Die Promotionaktion ging insgesamt über 3 Tage, an denen wir zahlreiche Taxi-Sammelstellen in München anfuhren und bei den Fahrern Werbung für eine bundesweite Rabattaktion des Kunden machten. “
- Isabelle

Taxipromo München

05.07. - 06.07.2017 in München für IMO Autopflege GmbH

„Für die IMO Autopflege verteilte ich über zwei Tage Flyer an die Münchner Taxifahrer an den wichtigsten Taxiknotenpunkten der Stadt. Das persönliche Gespräch mit Taxifahrern und Taxiunternehmern und die Bewerbung des Angebots der Waschstraße gehörten zu meinen Aufgaben. Der persönliche Kontakt mit den Kunden bereitete mir große Freude und die Arbeitsatmosphäre war sehr angenehm.“
- Isabelle

Taxi Promo Frankfurt am Main

25.04. - 26.04.2017 in Frankfurt am Main für IMO Autopflege GmbH

„Für die IMO Autopflege habe ich mit zwei anderen Mädchen eine Promotionaktion am Frankfurter Hauptbahnhof gemacht. Aufgabe war es, möglichst viele Taxifahrer auf ein neues Angebot der IMO aufmerksam zu machen, ihnen Flyer & QR-Codes auszuhändigen und sie somit als neue Kunden zu gewinnen. Der Job machte Spaß und aufgrund des super netten Teams und der guten Stimmung verflog die Zeit im Nu.“
- Luisa

Taxi Promo Hannover

20.04. - 21.04.2017 in Hannover für IMO Autopflege GmbH

„Promotion in Hannover für die Taxiwäsche von der IMO Autopflege GmbH - die zwei Tage vergingen wie im Flug, da es sehr Spaß gemacht hat und die Atmosphäre innerhalb der Kollegen toll war! Unsere Aufgabe war es Taxifahrern innerhalb Hannovers auf die Aktion der IMO Waschstraßen aufmerksam zu machen und ihnen einen speziellen Aufkleber mit QR Code zu überreichen.“
- Carolin

Taxi Promo in Essen

11.04. - 12.04.2017 in Essen für IMO Autopflege GmbH

„Taxifahrer sind ein sehr witziges, offenes Volk! Bei dieser Promotion durften wir den Taxifahrern Vignetten aushändigen, die bei dem Auto-Wasch-Unternehmen unseres Kunden zu einem vergünstigten Preis führt. Dazu haben wir zusammen mit unserem Ansprechpartner die Taxi Knotenpunkte der Stadt aufgesucht. Vielen Dank, der Job hat Spaß gemacht!“
- Renate

Gratiswaschtage Magdeburg

23.01. - 24.01.2017 in Magdeburg für IMO Autopflege GmbH

„Am ersten Tag habe ich als Promoterin Flyer an Taxi-Fahrer verteilt, um auf die Aktion am folgenden Tag, "Gratis-Wäsche" für Taxifahrer, aufmerksam zu machen. Am zweiten Tag stand ich an der Waschstraße und habe die Promotion durchgeführt und sogenannte Vignetten verteilt.“
- Sina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular