InStaff Logo (Druckversion)

Spreespeicher Event GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Spreespeicher Event GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,57 / 5 Sterne für 69 Jobs

Spreespeicher Event GmbH

Offene Jobs von Spreespeicher Event GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Spreespeicher Event GmbH

Erfahrungen über Spreespeicher Event GmbH als Arbeitgeber

B2B Weihnachtsfeier

06.12.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. “
- Franck Juniol

B2B Event im Spreespeicher

12.09.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe die Gläser und das Geschirr abgeräumt,Getränkewünsche aufgenommen und serviert. Das dreckige Geschirr habe ich zum abwaschen sortiert. Die Garderobe habe ich auch einmal übernommen. “
- Josephine

Firmenfeier im Spreespeicher

23.08.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich war an der Bar, habe Biet gezapft, Cocktails und Longdrinks gemixt, Softdrinks und Heißgetränke ausgeschenkt, die Getränke und Spirituosen nachgefüllt, sowie die Gläser etc. Nach der Veranstaltung war ich für Aufräumen und Vorbereitung für nächsten Tag, zuständig. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Joanna

Hochzeit im Spreespeicher

17.08.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich war verantwortlich für Servicetätigkeiten bei einer Hochzeit, musste Gläser einsammeln und Bestellungen aufnehmen, sowie bei Abbau und Säuberung helfen. “
- Maite

Servicekraft bei einem Firmenevent

27.06.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Bei einer Firmenveranstaltung habe ich beim Service geholfen. Meine Aufgaben beinhalteten dabei Auf- und Abbauarbeiten, das Austeilen von Getränken an die Gäste sowie das Abräumen des Geschirrs und die anschließende gemeinsame Reinigung des Arbeitsbereiches nach Beendigung der Veranstaltung.“
- Amrei

Firmenevent im Spreespeicher

23.05.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich war als Servicekraft tätig. “
- Madiou

Tagung im Spreespeicher

17.05.2019 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich war als Servicekraft tätig.“
- Madiou

Firmenevent im Spreespeicher

12.12.2018 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe Tische dekoriert und eingedeckt, Gäste mit Getränken und Fingerfood empfangen und bedient und Teller abgeräumt. Es waren nette und interessante Menschen da, die ich gerne bedient habe. “
- Caroline

Firmenfeier/Event im Spreespeicher

06.07. - 07.07.2017 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe im Rahmen einer privaten Firmenfeier für die Spreespeicher Event GmbH im Spreespeicher Berlin als Servicekraft gearbeitet. Zu meinen Aufgaben zählten die Bedienung der Gäste mit Getränken, das Abräumen benutzten Geschirrs, Verräumungs- und Auf-/ Umbautätigkeiten vor und nach dem Event, Spülertätigkeiten in der Küche, Dekorieren der Tische und Runnertätigkeiten für die Bar. Die Arbeit war sehr vielfältig aber wunderbar organisiert mit großartigen Kollegen!“
- William

Firmenfeier/Event im Spreespeicher

06.07. - 07.07.2017 in Berlin für Spreespeicher Event GmbH

„Ich übernahm typische Service Aufgaben, wie zum Beispiel den Sektempfang, Gäste bedienen, Geschirr abräumen und Snacks servieren. Wenn es gerade nichts anderes zu tun gab, habe ich auch an der Bar ausgeholfen. Ganz zum Schluss habe ich mit meinem Team zusammen noch abgebaut und aufgeräumt. Alles lief sehr reibungslos, da wir als Team einfach sehr gut zusammen gearbeitet haben. Dadurch, dass wir ein so gut funktionierendes Team waren hat die Arbeit auch Spaß gemacht.“
- Giacomina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular