InStaff Logo (Druckversion)

Lofthouse-Catering GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Lofthouse-Catering GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,76 / 5 Sterne für 102 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

3 Sterne am ()
Der Einsatz hörte viel früher auf als geplant. Man teilte uns mit, dass wir nur länger bleiben können, wenn wir im Service aushelfen (was nicht unserer Tätigkeitsbeschreibung entsprach). Das empfanden wir als etwas unseriös, daher nur 3 Sterne.
5 Sterne am ()
Immer eine große Freude mit diesem Kunde zu arbeiten. Sehr gerne wieder.
5 Sterne am ()
Der Job war wie beschrieben. Ich kann den Kunden ausnahmslos weiter empfehlen.
5 Sterne am ()
Sehr gute Einweisung und nettes Miteinander! Es gab Crew Catering und ausreichend Pause. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Ein toller Kunde. Mit dem hat man Spaß am Arbeitsplatz.
5 Sterne am ()
Der Job verlief genauso wie ich es mir vorgestellt habe und ich kann mir vorstellen für das Unternehmen erneut zu arbeiten.
5 Sterne am ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Super Mitarbeiter, Location und Kunde. Würde ich nur weiterempfehlen!
5 Sterne am ()
War soweit ok. Kommunikation und Informationsfluss hätten präziser sein können. Lief aber soweit trotzdem recht gut. Komme gern wieder.
5 Sterne am ()
Sehr sympathischer und kommunikativer Kunde/Auftraggeber, gute strukturierte Arbeitsweise, lockere Atmosphäre und ganz nettes Team. Ich arbeite gerne wieder mit diesem Team.

Lofthouse-Catering GmbH

KULINARISCHE VERFÜHRUNG AUF HOHEM NIVEAU In einer Stadt die niemals schläft, wo alles mit dem Strom fließt - möchten wir die Sicht verändern und den Blick auf die kleinen Dinge des Lebens richten. Dabei zelebrieren wir den Moment, bei dem Essen zum Genuss und Wohlbefinden zur Grundstimmung wird. LoftHouse Catering Frankfurt versteht sich dabei als Full-Service-Caterer, der sich für Sie von der Cocktailbar über kulinarische Genüsse bis hin zur geeigneten Eventlocation um alles kümmert. Mit jahrelanger Erfahrung, einem umfangreichen Know-how und einem eingespielten Team von hochqualifizierten Fachkräften begleiten wir Sie und konzentrieren uns von der Konzeptionierung über die Eventplanung bis hin zur Durchführung voll und ganz auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche, um so eine exklusive und individuelle Catering-Lösungen speziell für Ihr Event zu kreieren.

Offene Jobs von Lofthouse-Catering GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Lofthouse-Catering GmbH

Erfahrungen über Lofthouse-Catering GmbH als Arbeitgeber

Sommerfest auf der Mainwiese Offenbach

15.07.2022 in Offenbach am Main für Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe Cocktails vorbereitet und Cocktails gemixt und serviert.“
- Evrard Gael

Private Gartenparty Kronberg

09.07.2022 in Kronberg für Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe hinter der Theke Getränke ausgeschenkt, Getränke angeboten und Gläser und Teller abgeräumt, beim Auf- und Abbau geholfen.“
- Philipp

Servicekraft für eine Hochzeit

02.07.2022 in Offenbach am Main für Lofthouse-Catering GmbH

„Bei einer Hochzeit mit 80 Gästen habe ich, gemeinsam mit einer weiteren Servicekraft, das Buffet aufgebaut, den Getränkeservice übernommen, abgeräumt und allgemein für Ordnung gesorgt. Am Ende haben wir dann noch beim Abbau und verladen unterstützt.“
- Tamara

Messe IMEX Frankfurt am Main

30.05. - 02.06.2022 in Frankfurt am Main für Lofthouse-Catering GmbH

„Vor Ort war ich selbstständig dafür verantwortlich, die Essenslieferung auf ihre Vollständigkeit zu überprüfen und das Essen rechtzeitig vorzubereiten und heraus zu bringen, als Schnittstelle zwischen dem Kunden und dem Caterer stand ich mit beiden in persönlichem Kontakt, ich habe mit den Messebauern bezüglich den technischen Notwendigkeiten am Stand korrespondiert und dafür gesorgt, dass alles glatt lief. Ich habe selber angepackt, delegiert, Absprachen getroffen, viel koordiniert, vorgegebene Pläne realisiert und einiges auch umgeplant - manchmal ganz spontan - wie das halt so ist auf einer Messe. Kurz zusammengefasst: Es war eine sehr interessante Tätigkeit, die mir viel Freude bereitet hat und in die ich mich mit meinen Stärken gut einbringen konnte.“
- Clara

Catering DEKRA-Baustelle Frankfurt Niederrad

10.09.2020 in Frankfurt am Main für Lofthouse-Catering GmbH

„Heute hatte ich mein Erster Einsatz als Instaff Mitarbeiter. Wir haben am Anfang Getränke ganz schön und ordentlich auch die Tischen verteilt, und danach Essen an die Kunden übergeben. Das ganze war wirklich gut organisiert “
- Amine

Nintendo // Baustellen-Veranstaltung Frankfurt/Niederrad

28.11.2019 in Frankfurt am Main für Lofthouse-Catering GmbH

„Wir haben die Tische auf dem Richtfest abgeräumt und aufgedeckt, am Ende ebenfalls noch geholfen abzubauen.“
- Elisabeth

Store Event Breuninger

11.09.2019 in Sulzbach (Taunus) für Lofthouse-Catering GmbH

„Ich war auf einem Event im Breuningerstore für das Catering zuständig, d.h. Sektempfang, Bar, abräumen und ähnliches. “
- Melisa

Store Event Breuninger

11.09.2019 in Sulzbach (Taunus) für Lofthouse-Catering GmbH

„Bei der Eröffnung einer neuen Verkaufsfläche habe ich mich zunächst um den Sektempfang gekümmert. Nachdem alle Gäste versorgt waren, habe ich die weiter an der Bar gearbeitet und Softdrinks, Bier und Weine ausgegeben. “
- Tamara

Hochzeit auf der Mainwiese Offenbach

31.08.2019 in Offenbach am Main für Lofthouse-Catering GmbH

„Ich war beim Aufbau der Hochzeitsfeier im Freien, Servieren und Abräumen von Getränken, Empfang und Betreuung der Gäste, Zapfen, Getränkeausschank beteiligt. “
- Jessica

Hochzeit auf der Insel Nonnenau bei Mainz

31.08.2019 in Ginsheim-Gustavsburg für Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe auf einer Hochzeit gekellnert. Meine Aufgaben waren zunächst die Tische zu decken, dann den Barbereich aufzubauen und das Buffet mit anzurichten. Während der Feier habe ich Sekt und andere Getränke beim Sektempfang serviert. Beim Essen die Gäste mit Getränken bedient und später die Teller abgeräumt. An der Bar habe ich Softdrinks und Wein ausgeschenkt, Kaffee zubereitet und Bier gezapft.“
- Sophie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular