InStaff Logo (Druckversion)

Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering) - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering) inkl. offener Jobs

Ø 4,73 / 5 Sterne für 83 Jobs

Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

Wir sind einer der führenden Messe- und Eventcaterer mit Schwerpunkt auf Cocktailservice, mobile Espressobars, Messecatering, Servicepersonal für Veranstaltungen, Catering. Wir haben 4 Standorte in Deutschland: München, Stuttgart, Düsseldorf und Hamburg!

Offene Jobs von Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

Erfahrungen über Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering) als Arbeitgeber

Modepark Röther - Heilbronn

20.05.2022 in Heilbronn für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe bei meinem Einsatz Cocktails und Longdrinks für die Kunden eines Textil-Kaufhauses zubereitet. Zu meinen Aufgaben gehörte zudem der Auf- und Abbau sowie der Gläser-Rücklauf.“
- Sedef

Messeparty Schletter

12.05.2022 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Barkeeper, Cocktails mixen, Bier und Wein Ausschank, Gläserrücklauf“
- Cynthia Isabel

Ficontec Laserworld Messe - Party

27.04.2022 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„-Ausschank von Getränken -Abräumen von Gläsern und Tabletts -Auf- und Abbau, kleine Putztätigkeiten “
- Cynthia Isabel

Matrix 23.09.

23.09.2021 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Auf einem Firmenevent mussten Stationen mit Frozen Yogurt, Popcorn und Zuckerwatte betreut werden. Zwischenzeitlich wurden Gläser abgeräumt, um das Event ordentlich zu halten. Gegen Ende des Events habe ich auch Cocktails gemixt und ausgegeben – ganz nach dem Motto "Learning by doing"!“
- Tanja

Servicekraft auf Firmenfeier 11.03.2020

11.03.2020 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe beim Einrichten und Abbau der Bar geholfen. Limetten, Ananas, Gruke geschnitten. Getränke eingekühlt und nachgefüllt. Wein und Wasser ausgeschenkt. Molekularcocktail (sh. Einsatzbild) zubereitet. Herumstehende leere Getränke und von Gästen eingesammelt. Gläser gespült und die Bar geputzt.“
- Erika

Servicekraft bei Messeparty

10.01.2020 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Zu Beginn habe ich kleine Häppchen auf Tabletts serviert. Anschließend habe ich Gläser eingesammelt und Bestellungen der Gäste aufgenommen und Ihnen diese serviert. Am Ende habe ich Bier vom Fass gezapft und beim Verräumen und Einladen in den LKW geholfen. Die Arbeit hat Spaß gemacht und auch der Kontakt zu den Gästen hat mir gut gefallen.“
- Marina

Servicekraft bei Messeparty

10.01.2020 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe mit einem Tablet leere Gläser, Flaschen etc. aufgeräumt und auch neue Bestellungen von den Kunden aufgenommen und ihnen diese gebracht. Desweitern bin ich oft mit mehreren Getränken rumgelaufen und habe diese angeboten. Ich habe sonst hinter der Bar und beim Auf- und Abräumen geholfen.“
- Klara Franziska

Baristaassistenz/Service 08.10.2019

08.10.2019 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe Kaffee an einer mobilen Kaffeebar bei einer Firmen Präsentation ausgeschenkt und beim beim Auf- und Abbau geholfen. “
- Heidi

Service auf Messeparty 04.06.

04.06.2019 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe als Serivekraft Fingerfood sowie Getränke verteilt. Zudem habe ich bei dem Rücklauf der Gläser mitgeholfen. “
- Laura

Servicekraft auf Nachmittagsparty Sekt Pyramide Intersolar 2019

15.05.2019 in München für Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe Call a Cocktail im Service unterstützt. Wir haben eine Sektpyramide aufgebaut und diese habe ich dann befüllt. Des Weiteren habe ich die Gläser danach auch verteilt und später wieder eingesammelt. Anschließend habe ich die Cocktail- & /Kaffebar unterstützt und dafür gesorgt, dass alle glücklich sind.“
- Laura

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular