InStaff Logo (Druckversion)

GOOSE Gourmet GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GOOSE Gourmet GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 183 Jobs

GOOSE Gourmet GmbH

Offene Jobs von GOOSE Gourmet GmbH

Foodtruckpersonal @ Foodtruck Catering Weihnachtsmarkt

03.12.2020 (ca. 7 Std.)
Frankfurt (Lyoner Straße 36, 60528 Frankfurt am Main)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Hallo,

für einen Mieterweihnachtsmarkt in der Lyoner Straße 36 suchen wir Foodtruckperonal zur Erwärmung von Waffeln und Ausgabe von Suppen, Limonaden und Glühwein.

Bitte zieht euch warm an, denn Ihr steht draußen. Wenn möglich komplett in schwarz. Alternativ dunkle, gedeckte Kleidung.


Foodtruckpersonal @ Foodtruckcatering Weihnachtsmarkt

10.12.2020 (ca. 8 Std.)
Frankfurt (Theodor-Heuss-Allee, 60486 Frankfurt am Main)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Hallo,

für einen Mieterweihnachtsmarkt suchen wir Foodtruckperonal zur Erwärmung von Waffeln und Ausgabe von Suppen, Limonaden und Glühwein.

Bitte zieht euch warm an, denn Ihr steht draußen. Wenn möglich komplett in schwarz. Alternativ dunkle, gedeckte Kleidung.


Foodtruckpersonal @ Foodtruck Catering Weihnachtsmarkt

16.12.2020 (ca. 7 Std.)
Frankfurt (Grüneburgweg 16-18, 60322 Frankfurt am Main)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
77 (für 7 Std. à 11 EUR)

Hallo,

für einen Mieterweihnachtsmarkt im Grüneburgweg 16-18 suchen wir Foodtruckperonal zur Erwärmung von Waffeln und Ausgabe von Suppen, Limonaden und Glühwein.

Bitte zieht euch warm an, denn Ihr steht draußen. Wenn möglich komplett in schwarz. Alternativ dunkle, gedeckte Kleidung.


Ich möchte mich bewerben
GOOSE Gourmet GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über GOOSE Gourmet GmbH als Arbeitgeber

Hochzeitscatering in Königstein

28.08.2020 in Königstein im Taunus für GOOSE Gourmet GmbH

„Bei einem Hochzeitscatering haben wir die Gäste mit Getränken versorgt und Fingerfood ausgeteilt. “
- Julia

BBQ-Catering

09.08.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Auf dieser privaten Gartenfeier haben wir die Gäste mit kalten Getränken bedient und das benutzte Geschirr von der Buffet-Mahlzeit abgeräumt. Trotz der starken Hitze, die vorherrschte, gelang der Einsatz sehr gut und die Zusammenarbeit mit den Kollegen sowie der Kontakt mit den Gästen war hervorragend.“
- Katharina

Ioki Catering

12.03.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Bei einem Catering haben wir die Gäste mit Wein und Getränken versorgt, das Fingerfood Buffet aufgebaut und betreut sowie aufgeräumt.“
- Selina

Ioki Catering

12.03.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Bei diesem Job habe ich die Gäste mit Weinen und Flying Buffet versorgt, die Kühlschränke nachgefüllt und zwischendurch immer wieder aufgeräumt. “
- Hannah

Catering im Senckenberg Museum

27.02.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich war hauptsächlich für die Bar zuständig, habe aber auch im Service ausgeholfen und wurde mit kleineren Auf- und Abbauarbeiten betraut.“
- Sophie Elisabeth Charlotte

Catering im Senckenberg Museum

27.02.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen.“
- Therese Lielie

Catering im Senckenberg Museum

27.02.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe das Buffet aufgebaut und Tische abgeräumt.“
- Elisabeth

Barista Catering

27.02.2020 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Bei diesem Job habe ich als Barista gearbeitet und ausschließlich Kaffee-Spezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Espresso Macchiato, Americano etc. zubereitet. “
- Hannah

BCC Weihnachtsmarkt

04.12.2019 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Bei einem firmeninternen Weihnachtsmarkt habe ich Kürbissuppe verteilt. Die Arbeit hat Spaß gemacht und die Ansprechpartner waren super freundlich. “
- Helen

Open House Frankfurt Catering

22.10.2019 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Wir haben Bowls mit Tofu oder Rinderhack zubereitet und an die Teilnehmer der Veranstaltung herausgegeben. “
- Laura

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular