InStaff Logo (Druckversion)

GOOSE Gourmet GmbH ist ein innovatives Cateringunternehmen aus Frankfurt.

Offene Jobangebote von GOOSE Gourmet GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | J.P. Morgan

04.06.2024 (ca. 4 Std.)
Frankfurt am Main (Taunus Turm, Taunustor 1, 60310 Frankfurt am Main)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir ein*e Servicekräfte*in (m/w/d), zur Serviceunterstützung. 


Du wirst Speisen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.
Bitte trage schwarze Lederschuhe, schwarze lange Socken, eine schwarze Stoffhose und ein langärmliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Die Veranstaltung findet indoor/outdoor statt. 


Serviceunterstützung am Marktstand (m/w/d) @ Serviceunterstützung I A. Kerber

08.06.2024 (ca. 4 Std.)
55268 Nieder-Olm (Peter-Dietrich-Ring 2, 55268 Nieder-Olm)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
72 (für 4 Std. à 18 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir ein*e Servicekraft (m/w/d), zur Unterstützung in unserem Foodtruck.

Du wirst Burger und Waffeln zubereiten und ausgeben. (Nach Einarbeitung) 


Bitte trage schwarze feste Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmliges, schwarzes Oberteil. 

Eventuell werdet Ihr eine Stunde länger gebraucht. 

Die Veranstaltung findet outdoor statt.


Servicekraft (m/w/d) @ CWS Workwear International GmbH

13.06.2024 (ca. 4 Std.)
Dreieich (Dreieich Plaza 1A, 63303 Dreieich)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Servicekräfte (m/w/d), zur Serviceunterstützung. 

Bitte trage weiße Sneaker, weiße lange Socken, eine weiße Stoffhose oder weiße Jeans und ein weißes T-Shirt.


Du wirst Speisen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.


Barkraft (m/w/d) @ CWS Workwear International GmbH

13.06.2024 (ca. 4 Std.)
Dreieich (Dreieich Plaza 1A, 63303 Dreieich)
Barkeeper Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
68 (für 4 Std. à 17 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir eine Barkraft (m/w/d), zum Ausschenken von Softgetränken.


Bitte trage weiße Sneaker, weiße lange Socken, eine weiße Stoffhose oder weiße Jeans und ein weißes T-Shirt. 


Serviceunterstützung am Foodtruck (m/w/d) @ CWS Workwear International GmbH

13.06.2024 (ca. 4 Std.)
Dreieich (Dreieich Plaza 1A, 63303 Dreieich)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir eine Servicekraft (m/w/d), zur Unterstützung in unserem Foodtruck.


Du wirst Burger oder ähnliches zubereiten und ausgeben. (Nach Einarbeitung) 


Bitte trage weiße Sneaker, weiße lange Socken, eine weiße Stoffhose oder weiße Jeans und ein weißes T-Shirt.


Servicekraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung I ABG

19.06.2024 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Central Parx, Oberlindau 2, 60323 Frankfurt am Main)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir ein*e Servicekräfte*in (m/w/d), zur Serviceunterstützung. 


Du wirst Speisen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.
Bitte trage schwarze Lederschuhe, schwarze lange Socken, eine schwarze Stoffhose und ein langärmliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Die Veranstaltung findet indoor statt. 


Barkraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung I ABG

19.06.2024 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Central Parx, Oberlindau 2, 60323 Frankfurt am Main)
Barkeeper Job (2 Barkeeper gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir eine*n Barkraft (m/w/d), zum Ausschenken von Wein, Bier und Softgetränken.


Du solltest eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben.
Bitte trage schwarze Lederschuhe, schwarze lange Socken, eine schwarze Stoffhose und ein langärmliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Die Veranstaltung findet indoor statt. 


Küchenhilfe (m/w/d) @ Serviceunterstützung I ABG

19.06.2024 (ca. 4 Std.)
Frankfurt am Main (Central Parx, Oberlindau 2, 60323 Frankfurt am Main)
Catering Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir ein*e Küchenhilfe (m/w/d), zur Unterstützung unserer Köche.

Du wirst zusammen mit unserem Koch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen/anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrungen in der Küche oder im Service ist erwünscht. 


Bitte trage schwarze feste Schuhe, schwarze lange Socken, eine schwarze Hose und ein langärmliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse. Eine Schürze und Kochjacke kriegst du von uns gestellt. 

Die Veranstaltung findet indoor/outdoor statt. 


Ich möchte mich bewerben
GOOSE Gourmet GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

GOOSE Gourmet GmbH - Bewertungen

4,90 (581 Jobs)
5,0 ()
Goose ist einfach top. Der Job hat richtig Spaß gemacht. Die Kunden waren begeistert, haben sich über die lecker Speisen gefreut
5,0 ()
Alles ist sehr gut verlaufen, immer wieder gerne! :)
5,0 ()
Die Zusammenarbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht. Das Team sowie die Ansprechpartnerin vor Ort war sehr nett. Es gab eine Einweisung und alles war gut organisiert.
5,0 ()
Sehr cooles Team.
5,0 ()
Der Einsatz hat mir gut gefallen. Die Aufgaben waren klar und bei Fragen war direkt jemand da den man fragen konnte. Das Team war sehr nett und die Stimmung angenehm. Der Kunde war auch gut.
5,0 ()
Wie immer eine super Stimmung bei Goose, ich freue mich auf‘s nächste Mal! :-)
5,0 ()
N. war wie immer eine tolle Teamleitung und hat sich wieder sehr bemüht - komme immer gerne wieder und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! Goose ist also wirklich zu empfehlen :)
5,0 ()
Wie immer super!
5,0 ()
Wie immer sehr gut.
5,0 ()
War super, hat richtig Spaß gemacht, würde sehr gerne hier nochmal arbeiten. Tolles Feedback auch von den Gästen, was die Gerichte angeht :)

Erfahrungen über GOOSE Gourmet GmbH als Arbeitgeber

Aysha bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Zennio | L&B Messe Standparty

05.03.2024 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich hatte die Aufgabe, Fingerfood auszugeben, zu servieren, abzuräumen. Die Kunden waren äußerst freundlich und es bereitete mir Freude, sie zu bedienen. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm, und ich würde diese Erfahrung jederzeit gerne wiederholen.“
Aysha

Bich-Diep bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Zennio | L&B Messe Standparty

05.03.2024 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe die Canapés und Fingerfoods angerichtet und serviert. Gegen Ende habe ich die Gläser und Flaschen abgeräumt und beim Abbau mitgeholfen.“
Bich-Diep

Lena bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt CityXmas

02.12.2023 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte: - Waffeln backen und Glühwein ausschenken - Putzen und Aufräumen“
Lena

Melis bei der Arbeit

Hermès Boutique Catering

02.12.2023 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe als Küchenangestellte gearbeitet. Meine Aufgaben waren sauber machen, abräumen, ausräumen, Getränke einschenken und die Snacks vorbereiten.“
Melis

Alexandra bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Maritim Hotel

15.11.2023 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Mein Arbeitstag bestand im Aufbau, der Nachbereitung und des Abbaus des Frühstücks-, Lunch- und Kaffeebuffets sowie dem Servieren von Canapets. Das Geschirr und die Gläser/Tassen im Eventraum und dem Buffetbereich wurden während des gesamten Tages bei Bedarf nachgefüllt bzw. abgeräumt. Am Endes des Tages haben wir das komplette Sortiment unseres Auftraggebers zusammengestellt und zur Abholung auf die bereitgestellten Trolleys verbaut.“
Alexandra

Constantin Maximilian bei der Arbeit

Serviceunterstützung | SCHUFA Wiesbaden

07.11.2023 in Wiesbaden für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich half bei Kellertätigkeiten bei einer Firmenfeier von SCHUFA. Dazu gehörte das Servieren von finger food und Getränken, sowie abräumen und putzen.“
Constantin Maximilian

Daniela bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Deutsche Börse

19.10.2023 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Meine Tätigkeiten umfassten die Serviceunterstützung, das Vorbereiten und Anbieten der Canapés, die Unterstützung beim Aufbau des Buffets, sowie Gläser und Teller abräumen.“
Daniela

Lea bei der Arbeit

Serviceunterstützung im Foodtruck I D. Böning

01.07.2023 in Dreieich für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe, nach Wunsch der Kunden, Burger und Bowls zubereitet.“
Lea

Ninife bei der Arbeit

Serviceunterstützung I alfi GmbH

29.06.2023 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe geholfen, Kaffee zu kochen, Gläser nachgefüllt und abgeräumt.“
Ninife

Mascha bei der Arbeit

Deutsche Wohnwerte Richtfest

15.06.2023 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich half beim Erstellen und Ausgeben von Poke Bowls.“
Mascha

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular