InStaff Logo (Druckversion)

GOOSE Gourmet GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GOOSE Gourmet GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,88 / 5 Sterne für 327 Jobs

GOOSE Gourmet GmbH

GOOSE Gourmet GmbH ist ein junges und innovatives Cateringunternehmen aus Frankfurt.

Offene Jobs von GOOSE Gourmet GmbH

Unterstützung (m/w/d) im Foodtruck @ Foodtruck Gartenhochzeit Dreieich

20.08.2022 (ca. 7 Std.)
Dreieich (Dreieich, Offenthal)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Unterstützung im Foodtruck bei der Zubereitung Kaffee, Ausgabe von Kuchen und von Burgern.

Dresscode: schwarzes Shirt (ohne Branding), schwarze Hose, feste Schuhe


Host/ess (m/w/d) @ Rooftop Lounge Party I White & Case LLP

01.09.2022 (ca. 7 Std.)
Frankfurt am Main (Bockenheimer Landstraße 20, 60323 Frankfurt am Main)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen für unsere Veranstaltung eine/n Host/ess (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie Kundenempfang und Catering übernimmt. Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in schwarzer Stoffhose und weißem Hemd, bzw. im Hosenanzug und schwarzer Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Abendessen I Zoetis

07.09.2022 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Lufthansa Aviation Training Center, Airportring Tor 24, 60549 Frankfurt am Main)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering (Buffet) unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Abendessen I Zoetis

07.09.2022 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Lufthansa Aviation Training Center, Airportring Tor 24, 60549 Frankfurt am Main)
Job (2 Barkeeper gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Für unsere Abendveranstaltung suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d). Du solltest bereits Erfahrungen an der Bar gesammelt haben sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Serviceunterstützung am Markstand @ Sommerfest | Kawasaki

09.09.2022 (ca. 8 Std.)
Bad Homburg vor der Höhe (Nehringstraße 15, 61352 Bad Homburg vor der Höhe)
Service Job (6 Servicekräfte gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Für ein Sommerfest benötigen wir Serviceunterstützung am Marktstand. Ihr werdet Burger, Pasta oder Waffeln zubereiten. (Nach Einarbeitung) 
Es gibt auch ein Marktstand mit Getränken. (Bier, Wein und Softgetränke) 

Klamotte: schwarze Schuhe, schwarze Hose, schwarzes Hemd/Bluse. 


Küchenhilfe (m/w/d) @ Hochzeitsdinner I Tobias & Rebekka

10.09.2022 (ca. 4 Std.)
Frankfurt am Main (Loft 1, Intzestraße 1, 60314 Frankfurt am Main)
Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns bei einer Hochzeit aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin Speisen anreichen/ anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. Bitte komme komplett schwarz gekleidet.


Servicekraft (m/w/d) @ Deutsche Börse Sommerfest

20.09.2022 (ca. 6 Std.)
Frankfurt (Städel Museum Frankfurt, Schaumainkai 63, 60596 Frankfurt am Main)
Service Job (7 Servicekräfte gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen.

Dresscode: schwarzes Hemd, schwarze Hose, schwarze Schuhe (keine Sneakers!)


Ich möchte mich bewerben
GOOSE Gourmet GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über GOOSE Gourmet GmbH als Arbeitgeber

Streetfood Sommerfest Feri AG

15.07.2022 in Bad Homburg für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe im Service gearbeitet und sämtliche Kellnertätigkeiten übernommen. Ich habe größtenteils Tische abgeräumt und Getränke ausgeteilt.“
- Marina Arai

Sommerfest Dorothee Schumacher

12.07.2022 in Mannheim für GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe in einem Foodtruck, beim Catering und beim Service geholfen.“
- Yasemin

Sommerfest Dorothee Schumacher

12.07.2022 in Mannheim für GOOSE Gourmet GmbH

„Bei dem Sommerfest von Dorothee Schumacher habe ich leckere Bowls für die Gäste zusammengestellt und mich um den Foodtruck gekümmert. “
- Xenia

Geburtstagfeier I L. Groves

09.07.2022 in Frankfurt am Main für GOOSE Gourmet GmbH

„Auf einer Outdoor Geburtstagsfeier habe ich den Gästen zuerst Champagner serviert und später klassische Cocktails wie Mojito und Whiskey Sour zubereitet. “
- Laura

Foodtruck Hochzeit Arras

01.07.2022 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Gemeinsam mit einem Kollegen habe ich auf einer Hochzeit (ca. 25 Gäste) belgische Waffeln belegt und an die Gäste ausgegeben. “
- Anna

Gartenparty Doerner

20.05.2022 in Dreieich für GOOSE Gourmet GmbH

„Barkeeperin auf Gartenparty. Zubereiten diverser Cocktails und Longdrinks wie Gin Basil Smash, Mojito, Hugo, Lillet Wild Berry“
- Hannah

Accenture Get Together Event

19.05.2022 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Barkeeperin auf get together Event; Wein, Bier, Softs, Gin Tonic, Mojito, Cuba Libre, Aperol Spritz, etc.; Zuständig für 6 Servicekräfte nachdem der Kunde mich für die VA gebrieft und sich verabschiedet hat.“
- Hannah

Kniggedinner

17.05.2022 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„Alleinverantwortlich für die Durchführung eines Dinners mit 3 Gängen für 21 Gäste, Fine-Dining Service, Weinbegleitung zum Essen, Kaffeezubereitung während des Desserts, abschließend aufräumen “
- Hannah

Foodtruck Catering Sport 2000 International

17.05.2022 in Mainhausen für GOOSE Gourmet GmbH

„Heute habe ich zusammen mit meiner Kollegin einen Stand geleitet, bei dem wir für eine Firmenfeier Poke Bowls zubereitet und dem Kunden serviert haben. Den Stand haben wir ebenfalls wieder abgebaut und ordentlich hinterlassen.“
- Livia Cynthia

Schoenenberger

14.05.2022 in Frankfurt für GOOSE Gourmet GmbH

„50. Geburtstag. Tätig als Barkeeperin. Typische Getränkezubereitung und Ausschank von Wein, Fassbier, Softs, etc., Mischen von Cocktails/Longdrinks wie Mojito, Moscow Mule, Gin Tonic. Bestücken und Nachfüllen der Bar. Eigenverantwortliches Aufräumen und verladen des Barequipments und aller anderen Sachen vom Caterer wie Essengeschirr, Leergut und Vollgut, etc.“
- Hannah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular