InStaff Logo (Druckversion)

Accente Gastronomie Service GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Accente Gastronomie Service GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,23 / 5 Sterne für 66 Jobs

Accente Gastronomie Service GmbH

Offene Jobs von Accente Gastronomie Service GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Accente Gastronomie Service GmbH

Erfahrungen über Accente Gastronomie Service GmbH als Arbeitgeber

Mess FI Informatik, Gäste

20.11. - 22.11.2018 in Frankfurt für Accente Gastronomie Service GmbH

„Bei Accente Gastronomie Service habe ich bei einer Messe einen Tag in der Getränkebar ausgeholfen. Die Wahl für die Einteilung in die Getränkebar erfolgte zufällig, es gab auch andere Einteilungen. In der Bar war ich hauptsächlich für die Instandhaltung und Getränkeausgabe zuständig. Dazu gehörte auch das Protokollieren des Getränke-Verbrauchs, Auffüllen im Lager und Austausch von Leergut. Zwischendurch gab es auch Service-Tätigkeiten für Gaste (Wunsch auf bestimmte Getränke, etc.).“
- Minh

Messe FI-Informatik

19.11. - 22.11.2018 in Frankfurt für Accente Gastronomie Service GmbH

„Ich habe während der FI-Messe Servicetätigkeiten ausgeübt. Dabei war ich u.a. in der Bar und bei der Ausgabe und Abräumen von Speisen tätig. Auch habe ich beim Auf- und Abbau mitgewirkt.“
- Shazzat

Servicekraft Bankett Veranstaltung

15.11.2018 in Frankfurt für Accente Gastronomie Service GmbH

„Geschirr abgeräumt und an der Bar Getränke ausgegeben. “
- Minh

Servicekraft Bankett Veranstaltung

15.11.2018 in Frankfurt für Accente Gastronomie Service GmbH

„Bei Accente Gastronomie Service habe ich bei einer Messe einen Tag in der Getränkebar ausgeholfen. Die Wahl für die Einteilung in die Getränkebar erfolgte zufällig, es gab auch andere Einteilungen. In der Bar war ich hauptsächlich für die Instandhaltung und Getränkeausgabe zuständig. Dazu gehörte auch das Protokollieren des Getränke-Verbauchs, Auffüllen im Lager und Austausch von Leergut. Zwischendurch gab es auch Service-Tätigkeiten für Gaste (Wunsch auf bestimmte Getränke, etc.).“
- Shazzat

Carglass

27.06. - 28.06.2018 in Frankfurt für Accente Gastronomie Service GmbH

„Anfangs wurden Getränke an die Kunden serviert. Die Tische wurden daraufhin bedeckt und nachdem die Gäste gegessen haben, wurde abgeräumt.“
- Luisa

Zukunftsinstitut

07.06.2018 in Frankfurt am Main für Accente Gastronomie Service GmbH

„Ich war an der "Tafel" für die Speisen verantwortlich, habe diese aufgefüllt, Geschirr abgeräumt etc..“
- Lisa

Gauselmann

25.05. - 26.05.2018 in Frankfurt am Main für Accente Gastronomie Service GmbH

„Am ersten Tag war ich an der Bar tätig, habe Getränke und Kaffee ausgegeben, die Bar nachgefüllt und für den nächsten Tag vorbereitet. Am zweiten Tag habe ich für den Aufbau und das Nachfüllen des Buffets für 1000 Gäste gesorgt.“
- Mai Vy

Innovate4Climate

23.05.2018 in Frankfurt am Main für Accente Gastronomie Service GmbH

„Klassischer und einfacher Abräumservice, sowie putzen und abbauen der Buffetflächen.“
- Hannah

Fresenius

17.05. - 18.05.2018 in Frankfurt am Main für Accente Gastronomie Service GmbH

„Als Servicekraft war ich für Servieren und Abräumen zuständig. Außerdem habe ich beim Auf- und Abbau geholfen und Sonstiges, was noch so im Service aussteht.“
- Xhenimeris

Reitturnier

16.12.2017 in Frankfurt am Main für Accente Gastronomie Service GmbH

„Ich habe beim internationalen Reitturnier in der Festhalle Frankfurt einen Empfang betreut, den Gästen Sekt, Wein und Softdrinks angeboten, Getränke nachgefüllt und Gläser abgeräumt. Die Arbeit war super und hat mir bei den tollen Gästen viel Spaß gemacht“
- Clara

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular