InStaff Logo (Druckversion)

Roedig & Partner - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Roedig & Partner inkl. offener Jobs

Ø 4,72 / 5 Sterne für 95 Jobs

Offene Jobs von Roedig & Partner

Walking Act (m) @ Privat Konzert

03.08.2021 (ca. 5 Std.)
Stuttgart
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
95 (für 5 Std. à 19 EUR)

Beim Antenne 1 - Privat Konzert suchen wir einen Wlaking Act.

 An diesem Abend soll der Breuni-Bär vor Ort sein und folgende Aufgaben übernehmen: 

  • Die Gäste begrüßen (Sprachkenntnisse: Deutsch fließend)
  • Kleine Goodies verteilen
  • Die vier Gewinner in der Breuningerland-Lounge empfangen
  • Bei der Verlosung eines Einkaufsgutscheins dabei sein und dem Gewinner den Gutschein übergeben
  • Für gute Laune sorgen

Wir freuen uns von euch zu hören.


Messehostess (w) @ IAA

06.09. - 12.09.2021 (ca. 63 Std.)
München
Messe Job (4 Hostessen gesucht)
882 (für 63 Std. à 14 EUR)

Hallo zusammen,

wir suchen für unsere Standbetreuung auf der IAA München vier Hostessen (w), welche typische Aufgaben wie:

- Ansprache der Besucher und Gäste

- Gastro- und Bar Support

- Betreuung des interaktiven Tools

- Support E-MOB Fahrsimulator

- Betreuung Ball Chairs / Podcast Support

- sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen

Da du auch gelegentlich Kundengespräche führen wirst, ist fließendes Deutsch ein Muss und weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.

Wir erwarten von euch einen gepflegten Auftritt, die komplette Kleidung wird für euch bestellt. Blaue Stoffhose, helles Polo Shirt, weiße Schuhe und Gürtel.

Ein Ausführliches Briefing wird euch via Mail gesendet, ebenso findet eine Einweisung durch unsere Mitarbeiter vor Ort statt.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.


Ich möchte mich bewerben
Roedig & Partner Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Roedig & Partner als Arbeitgeber

Heilbronn Weihnachtet

13.12.2019 in Heilbronn für Roedig & Partner

„Ich habe die Besucher des Einkaufzentrums begrüßt oder verabschiedet und kleine Geschenke verteilt.“
- Ilona Sonja

Karlsruhe Weihnachtet

13.12.2019 in Karlsruhe für Roedig & Partner

„ich habe bei der Verteilung von Flyer und Give-Aways in einem Einkaufszentrum in Karlsruhe geholfen.“
- Klaus William Carrel

Karlsruhe Weihnachtet

10.12.2019 in Karlsruhe für Roedig & Partner

„In Karlsruhe war ich als Promoter in einem großen Einkaufszentrum tätig und habe dort als Weihnachtsengel Süßigkeiten an den Kunden verteilt.“
- Kristina

Karlsruhe Weihnachtet

28.11.2019 in Karlsruhe für Roedig & Partner

„Ich habe Flyer und Giveaways in der Innenstadt und im Center verteilt.“
- Johanna

Cannstatter Wasen

10.10.2019 in Stuttgart für Roedig & Partner

„Unsere Aufgabe war es durch das Wasenzelt zu laufen und die Leute über das Gewinnspiel zu informieren und dazu motivieren mitzumachen, sowie die Sofortgewinne auszuteilen. “
- Danica

Centeraktion

05.10.2019 in Sindelfingen für Roedig & Partner

„Ich war als Centeraktion dafür verantwortlich bei den Besuchern eines Einkaufzentrums, vor allem bei den Kindern, für gute Laune zu sorgen. In einem Bärenkostüm lief ich durch die Ladenstraßen und habe Traubenzucker verteilt und stand jederzeit für Fotos bereit. “
- Tim

Cannstatter Wasen

03.10.2019 in Stuttgart für Roedig & Partner

„Bei diesem Job sind wir mit einem Glücksrad, unterschiedlichen Preisen und einem Gewinnspiel durch das Wasenzelt gelaufen und haben verschiedene Altersgruppen animiert, an dem Gewinnspiel teilzunehmen. “
- Laura

Geburtstagsaktion Stuttgart

28.09.2019 in Stuttgart für Roedig & Partner

„Verteilen von Macarons für das 5 Jährige Jubilium vom Milaneo Stuttgart.“
- Melissa

Geburtstagsaktion Stuttgart

28.09.2019 in Stuttgart für Roedig & Partner

„Ich habe in einem Einkaufszentrum Kostenlose Macarons verteilt und musste dabei auch sehr viel auf Kunden zu gehen.“
- Yara

Sampling in Leipzig

21.09.2019 in Leipzig für Roedig & Partner

„Wir haben zu zweit kleine Giveaways an Passanten in der Fußgängerzone verteilt.“
- Alena Katharina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular