InStaff Logo (Druckversion)

stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 72 Jobs

stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

Offene Jobs von stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

Messhostessen (m/w/d) @ Dortmund

07.09.2022 (ca. 9 Std.)
Dortmund (Westfalenhallen, Rheinlanddamm 200, 44139 Dortmund)
Job (6 Sonstige Aushilfen gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Am Mittwoch, 7. September 2022 findet in der Westfalenhalle unser Dortmunder Karrieretag statt. Hierbei handelt es sich um eine eintägige Jobmesse.

Für die erfolgreiche Durchführung unserer Messe benötigen wir Messehostessen (m/w/d), die sich um folgende Aufgaben kümmern:

- Ticketscannung am Eingang

- Catering - Betreuung der Aussteller

- Terminvergabe in der Bewerbungsmappen-Check und Coaching-Zone sowie beim Fotografen

Du solltest aufgeschlossen und kommunikativ sein. Der Dresscode ist einheitlich schwarz.

Deine genaue Arbeitszeit werden wir Dir noch mitteilen, sobald wir die Zuteilung der Aufgaben vorgenommen haben. Nähere Informationen zu unserer Veranstaltung findest Du unter: www.karrieretag.org/dortmund

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung. Viele Grüße Daniela vom Team Karrieretag


Messhostessen (m/w/d) @ Karrieretag Wuppertal

08.09.2022 (ca. 9 Std.)
Wuppertal (Historische Stadthalle Wuppertal, Johannisberg 40, 42013 Wuppertal)
Messe Job (6 Hostessen gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Am Donnerstag, 8. September 2022 findet in der Historischen Stadthalle Wuppertal unser Wuppertaler Karrieretag statt. Hierbei handelt es sich um eine eintägige Jobmesse.

Für die erfolgreiche Durchführung unserer Messe benötigen wir Messehostessen (m/w/d), die sich um folgende Aufgaben kümmern:

- Ticketscannung am Eingang

- Catering - Betreuung der Aussteller

- Terminvergabe in der Bewerbungsmappen-Check und Coaching-Zone sowie beim Fotografen

Du solltest aufgeschlossen und kommunikativ sein. Der Dresscode ist einheitlich schwarz.

Deine genaue Arbeitszeit werden wir Dir noch mitteilen, sobald wir die Zuteilung der Aufgaben vorgenommen haben. Nähere Informationen zu unserer Veranstaltung findest Du unter: www.karrieretag.org/wuppertal

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung. Viele Grüße Daniela vom Team Karrieretag


Messhostessen (m/w/d) @ Karrieretag Bremen

22.09.2022 (ca. 9 Std.)
Bremen (Energieleitzentrale, Am Speicher XI 11, 28217 Bremen)
Messe Job (6 Hostessen gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Am Donnerstag, 22. September 2022 findet in der Energieleitzentrale / BLG - Forum unser Bremer Karrieretag statt. Hierbei handelt es sich um eine eintägige Jobmesse.

Für die erfolgreiche Durchführung unserer Messe benötigen wir Messehostessen (m/w/d), die sich um folgende Aufgaben kümmern:

- Ticketscannung am Eingang

- Catering - Betreuung der Aussteller

- Terminvergabe in der Bewerbungsmappen-Check und Coaching-Zone sowie beim Fotografen

Du solltest aufgeschlossen und kommunikativ sein. Der Dresscode ist einheitlich schwarz.

Deine genaue Arbeitszeit werden wir Dir noch mitteilen, sobald wir die Zuteilung der Aufgaben vorgenommen haben. Nähere Informationen zu unserer Veranstaltung findest Du unter: www.karrieretag.org/bremen

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung. Viele Grüße Daniela vom Team Karrieretag


Ich möchte mich bewerben
stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Karrieretag Bonn

05.05.2022 in Bonn für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Einlasskontrolle beim Karrieretag in Bonn“
- Marlon

Karrieretag Köln

27.04.2022 in Köln für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Ich war für das packen von 85 Getränkekörben zuständig. Diese habe ich zuerst ausgepackt, nach Vorgabe mit 11 verschiedenen Flaschen befüllt und danach an die Aussteller verteilt. “
- Vivian

Karrieretag Aachen

06.04.2022 in Aachen für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Kunden der Messe und Aussteller konnten sich an mich wenden und Fragen stellen. Des Weiteren habe ich mich ums Catering gekümmert also die Aussteller mit Getränken und Essen zu versorgen. “
- Anna Nele

Karrieretag Aachen

05.04.2022 in Aachen für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Auf der Jobmesse habe ich als als Messehostess ausgeholfen. Dabei war ich für die Vorbereitung der Getränkekörbe und die anschließende Verteilung auf die Messestände verantwortlich. “
- Maja

Karrieretag Frankfurt am Main

24.11.2021 in Frankfurt am Main für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„-3G Kontrollen am Eingang gemacht -Orientierungsschilder entfernt -Messestände mit Getränken bestückt -Messestände regelmäßig mit kalten Getränken und Kaffee versorgt -Aufräumarbeiten“
- Vera

Messehostess / Eingangskontrolle (m/w/d)

07.10.2021 in Bremen für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Ich habe die 3G Kontrolle der Aussteller und Besucher auf der Jobmesse in Bremen durchgeführt. “
- Veronika

Messehostess / Eingangskontrolle (m/w/d)

07.10.2021 in Bremen für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Ich habe dort Eingangskontrolle gemacht. Ich sollte QR scannen. Daneben habe ich am Ende der Veranstaltung leere Flaschen und Tisch gesammelt und dann sortiert. Ich habe auch Thermosflaschen gewaschen und sie wieder in ihren Kartonage gestellt.“
- Marcel Jeff

Karrieretag Stuttgart

29.09.2021 in Stuttgart für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Ich war an der Anmeldung der Coaching-Zone tätig und habe mich um die Terminvergabe für Interessierte gekümmert. Dazu musste ich Besucher in passende Zeitslots eintragen und einem der 12 verschiedenen Coaches zuteilen. Da der Ansturm recht groß war, hatt eich viel zu tun und der Arbeitstag ging sehr schnell vorbei. “
- Carina

Karrieretag Stuttgart

29.09.2021 in Stuttgart für stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG

„Zusammen mit meinen wunderbaren Kollegen war ich für den Stand zuständig. Ich habe Kunden beraten und nebenbei den Stand mit neuen Produkten aufgefüllt. “
- Alisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular