InStaff Logo (Druckversion)

POWERLOOK GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber POWERLOOK GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,69 / 5 Sterne für 62 Jobs

POWERLOOK GmbH & Co. KG

POWERLOOK® Drive ist das erste koffeinhaltige Vitalgetränk speziell für Autofahrer, Bildschirmnutzer, Studenten und, und, und.

Offene Jobs von POWERLOOK GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von POWERLOOK GmbH & Co. KG

Erfahrungen über POWERLOOK GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Verkostung Mölln

05.07. - 06.07.2019 in Mölln für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Verkostung der "MACHWACH" Energydrinks Apfel und Blutorange am Stand. Ich habe die Probanden eigenständig zum Verkosten & Kaufen angeregt und überzeugt. “
- Nadja

Münster

08.05. - 09.05.2019 in Münster für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Auf der Messe "Tankstellen & Mittelstand" durfte ich für die Firma "Powerlook" arbeiten. Hierzu gehörte die Standbetreuung, das Informieren über die verschiedenen Produkte und das Anbieten der diversen Energydrinks.“
- Mira

Verkostung Wanderung

04.05.2019 in Wanderup für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Ich habe aktiv die Kundenansprache übernommen sowie die Verkostungsaktion eines fruchtigen Energy Drinks durchgeführt. “
- Heike

Verkostung Stralsund

07.12.2018 in Stralsund für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Ich habe Verkostungen durchgeführt, die Kunden über die Produkte aufgeklärt und dadurch den Verkauf gesteigert. “
- Swana

Verkostung Bützow

06.07.2018 in Bützow für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Ich habe den Energy Drink Mach Wach zur Verkostung angeboten und die vorbeigehenden Kunden angesprochen und informiert.“
- Helene

Handelsmesse

15.04. - 16.04.2018 in Deggendorf für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Auf der Handelsmesse in Deggendorf habe ich die Gäste verschiedene Energydrinks und Fitmacher von Powerlook GmbH probieren lassen und sie aktiv auf unsere Messeangebote aufmerksam gemacht. Die Arbeit hat mir viel Spaß gemacht und auch die Kunden konnte ich mit meiner guten Laune und unseren Drinks begeistern.“
- Lisa

Team Beverage Messe

14.04. - 15.04.2018 in Hannover für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Die Tätigkeit bestand darin, auf Kunden zuzugehen und sie auf zwei neue Produkte aufmerksam zu machen.“
- Valeria

Verkostung Salzgitter

15.12.2017 in Salzgitter für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Bei der Promotion eines neuen Energydrinkes habe ich meinen Stand nach Absprache mit dem Kunden eigenständig aufgebaut, Kunden aktiv angesprochen, ihnen das Produkt vorgestellt und sie den Drink verkosten lassen. Außerdem stand ich für Fragen rund um die Marke und das Getränk zur Verfügung. Ich konnte erfolgreich viele der Energy-Dosen verkaufen.“
- Nele

Verkostung Kiel

01.12. - 02.12.2017 in Kiel für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Ich musste die gesamte Zeit am Stand stehen, auf die Menschen zugehen und ansprechen um eine Kostprobe vom Energy Drink zu nehmen. Die Arbeit hat mir aber viel Spaß gemacht.“
- Tim

Verkostung Osnabrück

16.09.2017 in Osnabrück für POWERLOOK GmbH & Co. KG

„Ich habe in einem Supermarkt die Promotionaktion vom Kunden Powerlook übernommen. Hierbei habe ich die Verkostung geleitet, wobei es meine Aufgabe war, auf Passanten zuzugehen und ihnen eine Probe des neuen Energydrinks anzubieten.“
- Kerstin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular