InStaff Logo (Druckversion)

Crunch Fit GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Crunch Fit GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 27 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Ziemlich gut!
5 Sterne am ()
Alle sehr nett!
5 Sterne am ()
Ich hatte eine nette Kollegin, die mir den Arbeitsablauf erklärt hat. Chef auch sehr freundlich, gerne wieder.
5 Sterne am ()
Super nett, super entspannt, sehr zu empfehlen!
5 Sterne am ()
Sehr netter Chef, gerne wieder!
5 Sterne am ()
Der Einsatz lief sehr gut und wir wurden direkt mit ins Team aufgenommen. Gern wieder.
5 Sterne am ()
Toller Kunde. Er ist total nett, lustig, locker und es lässt sich super für ihn arbeiten. Würde ich immer wieder gerne tun!
5 Sterne am ()
Alles war gut organisiert und die Aufgabe, Flyer verteilen an Sportbegeisterte Kunden, hat eine Menge Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
5 Sterne am ()
Super Team! Waren alle sehr nett und hilfsbereit. Hat viel Spaß gemacht. Kann ich nur empfehle !!
5 Sterne am ()
Alles top, vor Allem das Team. Das hätte ich nicht erwartet.

Crunch Fit GmbH

Mit Crunch Fit wird ein neues und einzigartiges Konzept im Fitnessmarkt umgesetzt. Hinsichtlich Design und Angebot setzt Crunch Fit neue Maßstäbe im Discountfitnessbereich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass das Mitglied zwar einen Discountpreis bezahlt, jedoch die Ausstattungsmerkmale eines Premiumclubs erhält. Die Geräteausstattung sucht seinesgleichen und die Innenarchitektur besticht durch klare Linien. Crunch Fit – Fühle den Unterschied

Offene Jobs von Crunch Fit GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Crunch Fit GmbH

Erfahrungen über Crunch Fit GmbH als Arbeitgeber

Flyerverteilung Dresden

07.10. - 11.10.2019 in Dresden für Crunch Fit GmbH

„Ich habe hier einen entspannte Promotionsjob in Dresden absolviert. Ein weiterer Promoter und ich haben Flyer in coolen Spots in Dresden verteilt. “
- Sergio Alejandro

Flyerverteilung Dresden

05.10. - 12.10.2019 in Dresden für Crunch Fit GmbH

„Diesmal habe ich CrunchFit Flyer im Rewe an einem Stand verteilt. Hat total Spaß gemacht und viele Kunden waren sehr interessiert.“
- Alwa

Flyer Promotion

16.09. - 19.09.2019 in Dresden für Crunch Fit GmbH

„Der Job war es, Flyer von dem Fitnesssudio CrunchFit zu verteilen, in dem man diese mit einem freundlichen Lächeln Passanten in die Hand gibt. Es macht riesigen Spaß und ist nicht besonders kompliziert. Toller Job!“
- Alwa

Promotioneinsatz Norderstedt Juni

13.07.2019 in Norderstedt für Crunch Fit GmbH

„Ich war zuständig für die Leadgenerierung und Flyerverteilung für das Sportstudio Crunch Fit. Zudem habe ich eine Promotionaktion durchgeführt und potenzielle Mitglieder für den Aktionszeitraum begeistert. “
- Nadja

Promotioneinsatz Norderstedt April

03.04. - 15.04.2019 in Norderstedt für Crunch Fit GmbH

„Ich war als Promoter eingesetzt und habe Flyer verteilt sowie weitere Promotionsaktionen durchgeführt. “
- Marc

2.Märzhälfte Flyer Promotion

18.03. - 25.03.2019 in Dresden für Crunch Fit GmbH

„Ich habe Flyer an verschiedenen Orten an Passanten verteilt.“
- Julia

Flyer Promotion

11.02. - 16.02.2019 in Dresden für Crunch Fit GmbH

„Als Promoter sollte ich auf der Straße Passanten aktiv ansprechen und Flyer verteilen. “
- Claude

Flyer Promotion

11.02. - 16.02.2019 in Dresden für Crunch Fit GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, eine Promotionsaktion für das Fitnessstudio Crunchfit durchzuführen. Dazu musste ich an verschiedenen Orten in Dresden und in Sportläden Flyer austeilen. Ein offenes und sympathisches Auftreten ist hier sehr von Vorteil. “
- Elia Antonette

Promotioneinsatz Norderstedt Woche 4 Januar

21.01.2019 in Norderstedt für Crunch Fit GmbH

„Für das Fitnessstudio Crunch Fit in Norderstedt haben eine Kollegin und ich mit Flyern geworben und über Neujahresangebote informiert. (Januar 2019)“
- Ida

1. Januarhälfte Flyer Promotion

11.01.2019 in Berlin für Crunch Fit GmbH

„ Ich habe sowohl Flyer verteilt und als auch diese vorbereitet“
- Nathalie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular