InStaff Logo (Druckversion)

FISCHER PLUS GROUP - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber FISCHER PLUS GROUP inkl. offener Jobs

Ø 4,44 / 5 Sterne für 41 Jobs

TRAGEN SIE IHRE MARKE IN DIE WELT: IT'S TIME TO SHINE!

Offene Jobs von FISCHER PLUS GROUP

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von FISCHER PLUS GROUP

Erfahrungen über FISCHER PLUS GROUP als Arbeitgeber

Ende Juli Kinopromotion Hamburg 20.07.2019

20.07.2019 in Hamburg für FISCHER PLUS GROUP

„Wir haben im UCI Kino in Mundsburg Gesichtscreme-Proben einer natürlichen Kosmetiklinie an die Zielgruppe (Frauen bis 35 Jahre) verteilt und sie über das Produkt informiert.“
- Marion

Ende Juli: Kinopromotion Köln

19.07. - 20.07.2019 in Köln für FISCHER PLUS GROUP

„Ich habe bei einer Promotion für den Kunde Clarins Kosmetik Kunden angesprochen“
- Ilke

Anfang Juli: Kinopromotion Köln

06.07.2019 in Köln für FISCHER PLUS GROUP

„Ich war zuständig für das Verteilen von Beauty Proben.“
- Bujana

Anfang Juli: Kinopromotion Köln

06.07.2019 in Köln für FISCHER PLUS GROUP

„Für die neue Produktreihe my CLARINS habe ich Produktsamples an Kinobesucher verteilt. “
- Nicole

Kinopromotion München

05.07.2019 in München für FISCHER PLUS GROUP

„Wir haben Proben von CLARINS verteilt und die Probanden die neue Produktpalette vorgestellt. “
- Isabelle

Kinopromotion München

05.07. - 06.07.2019 in München für FISCHER PLUS GROUP

„Ich habe Produktproben einer Hautpflegeserie von CLARINS an Passanten eines Kinos verteilt. “
- Jessica

2.Junihälfte Kinopromotion Berlin

28.06. - 29.06.2019 in Berlin für FISCHER PLUS GROUP

„Ich habe als Promoterin bei my clarins Produkte verteilt “
- Maria Fernanda

830. Hafengeburtstag Hamburg - Veranstaltungshostessen

10.05. - 12.05.2019 in Hamburg für FISCHER PLUS GROUP

„Zusammen mit den anderen Hostessen habe ich touristisches Informationsmaterial über die südfranzösische Region Okzitanien verteilt, spontane Übersetzungen aus dem und in das Französische geleistet, Käse und Salami zur Verkostung angeboten sowie die Vorzüge kaltgeseifter Bio-Seife näher erläutert. “
- Luise

MESSE FARBE, AUSBAU & FASSADE KÖLN

20.03. - 23.03.2019 in Köln für FISCHER PLUS GROUP

„Auf der FAF 2019 war ich verantwortlich für die Präsentation des ‘Cutmasters’. Ich habe die Besucher animiert an einem Spiel teilzunehmen, bei welchem sie aus einer Styroporplatte das Logo von PFT mit dem Cutmaster ausschneiden mussten. Zudem habe ich das Gewinnspiel betreut und Werbematerial verteilt. “
- Charlotta

HSV Stadionpromotion am 16.03.2019

16.03.2019 in Hamburg für FISCHER PLUS GROUP

„Meine Aufgaben bestanden darin, die Gäste im Stadion anzusprechen und auf das neu eingeführte kontaktlose Bezahlen sowie das HSV Fan Konto hinzuweisen, Flyer zu verteilen und Kunden beim Bezahlvorgang zu unterstützen. Hierbei war besonders ein offenes, freundliches und kommunikatives Auftreten wichtig, um den Einsatz für den Kunden möglichst erfolgreich zu gestalten.“
- Hendrik

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular