InStaff Logo (Druckversion)

Event Management Berlin


Umweltbewusste Philosophie Regionale Zutaten Elektro Fuhrpark Erfahren und innovativ auf über 4000 Events

Event Management Berlin - Bewertungen

4,88 (232 Jobs)

Erfahrungen über Event Management Berlin als Arbeitgeber

Alice bei der Arbeit

Fingerfood@PrinzCharles

03.04.2024 in Berlin für Event Management Berlin

„Unterstützung beim Flying Buffet und dem Verteilen von Speisen“
Alice

Rami bei der Arbeit

Fachtagung Abbruch@Station

22.03.2024 in Berlin für Event Management Berlin

„Zu meinen Aufgaben gehörte es unter anderem, die Tische wieder abzuräumen.“
Rami

Benita bei der Arbeit

2. Februarhälfte: Ecommerce Berlin Expo 22.02.24 @ Station

22.02.2024 in Berlin für Event Management Berlin

„Ich habe sowohl an der Kasse als auch bei der Essens- und Getränkevergabe gearbeitet. Zum Schluss habe ich beim Abbau geholfen. “
Benita

Anna-Lena bei der Arbeit

Ecommerce Berlin Expo 22.02.24 @ Station -Halle 5 - Austeller

22.02.2024 in Berlin für Event Management Berlin

„Ich habe sowohl beim Catering für Fair Taste in der Küche gearbeitet und Speisen vorbereitet, sowie bei der Bedienung und im Verkauf von Snacks gearbeitet.“
Anna-Lena

Dennis bei der Arbeit

Wayfair - X-Mas Indoor Weihnachtsmarkt

30.11.2023 in Berlin für Event Management Berlin

„Ich durfte bei der Weihnachtsfeier die Getränke nachfüllen und leere Gläser abräumen! “
Dennis

Reinhard bei der Arbeit

Festakt & Lunch in Ahrensfelde (Shuttle ab U-Höhnow)

10.11.2023 in Ahrensfelde für Event Management Berlin

„Es galt die Garderobe funktionsfähig vorzubereiten, Fixierung der Nr. an den Haken mit Malerkrepband. Die Garderobe annehmen u. ausgeben, zu den Betriebsrundgängen in Gruppen wiederholte sich dies mehrfach.“
Reinhard

Johanna Elisa Ulrike bei der Arbeit

Porsche@ Prinz Charles

26.10.2023 in Berlin für Event Management Berlin

„Ich habe das Essen den Kunden gebracht, kleinere Putzaufgaben übernommen und das dreckige Geschirr abgeräumt. Zudem habe ich beim Aufbau und bei der Tisch Deko geholfen.“
Johanna Elisa Ulrike

De Linh-San bei der Arbeit

FOUNDERs FORUM@ATELIER

10.10.2023 in Berlin für Event Management Berlin

„Ich habe geholfen, sichtbaren Müll zu entsorgen und die Location und Tische sauber zu halten. Zudem habe ich geholfen, schmutziges Geschirr wegzuräumen. Zwischendurch, wenn alles sauber war, half ich an der Bar. Zum Ende der Schicht haben wir in der Küche aufgeräumt.“
De Linh-San

Uljana bei der Arbeit

Start Up Night

01.09.2023 in Berlin für Event Management Berlin

„Ich habe die Flaschen nach den Marken sortiert. Zudem habe ich Flaschen und Gläser von den Stehtischen abgeräumt. “
Uljana

Livia bei der Arbeit

Premerie von

21.06.2023 in Berlin für Event Management Berlin

„Super nettes Team. Gemeinsam haben wir auf der Premiere von „And Just Like That“ Fingerfood an die Gäste verteilt.“
Livia

Offene Jobangebote von Event Management Berlin

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Event Management Berlin

Ich möchte mich bewerben
Event Management Berlin Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular