InStaff Logo (Druckversion)

TYTON GmbH - Bewertungen

4,89 (66 Jobs)

Erfahrungen über TYTON GmbH als Arbeitgeber

Kaya bei der Arbeit

Eintracht // VIP + Puplic Promotion // 29.10.2032

29.10.2023 in Frankfurt für TYTON GmbH

„Ich habe für die Firma Hyundai Besucher des Frankfurter Stadions angesprochen und sie auf ein Gewinnspiel aufmerksam gemacht. Mit den digitalen Rubelosen, welche Interessenten auf den gestellten IPads bearbeiteten, konnten sie verschiedene Gewinne erzielen. “
Kaya

Fatih bei der Arbeit

Flyeraktion - Eintracht - 24.09.2023

24.09.2023 in Frankfurt am Main für TYTON GmbH

„Ich habe Flyer verteilt. Positive Feedbacks von Menschen aufgrund meinem ehrgeizigen Einsatz erhalten, daher habe ich Spaß gehabt und habe sehr motiviert gearbeitet. “
Fatih

Lisa bei der Arbeit

Eintracht Saison Eröffnung - 05.08.2023

05.08.2023 in Frankfurt (Main) für TYTON GmbH

„Bei der Saisoneröffnung von der Eintracht habe ich für Hyundai gearbeitet. Ich habe die Fans dafür begeistert, an einem Gewinnspiel teilzunehmen.“
Lisa

Jan bei der Arbeit

Eintracht // Promotion Aktion // 31.08.2022

31.08.2022 in Frankfurt am Main für TYTON GmbH

„Ich habe Gäste begrüßt, Teilnahmebedingungen erläutert und die Kontaktdaten via iPad aufgenommen. Anschließend habe ich den Ablauf des Gewinnspiels erklärt und dieses gemeinsam durchgeführt. Bei Fragen bezüglich eines Autos konnte ich diverse Fakten nennen. Zuletzt habe ich beim Abbau des Standes geholfen.“
Jan

Flora bei der Arbeit

Eintracht // Promotion Aktion // 31.08.2022

31.08.2022 in Frankfurt am Main für TYTON GmbH

„Ich habe eine Promotionaktion mit Gewinnspielen durchgeführt.“
Flora

Jelle bei der Arbeit

Eintracht // Flyer Promotion //

02.04.2022 in Frankfurt am Main für TYTON GmbH

„Zusammen mit einer Marketingagentur haben wir am Frankfurter Stadion eine Markenaktivierung für Hyundai durchgeführt. Dabei konnten Passanten und Fans VIP Tickets gewinnen inklusive einer Fahrt im wasserstoffbetrieben Mobil.“
Jelle

Valain-Steve bei der Arbeit

IAA - 2021

05.09.2021 in München für TYTON GmbH

„Als Eventhelfer in München IAA - 2021 Für den Aufbau einer Kinderfahrschule. “
Valain-Steve

Paul bei der Arbeit

Auf- und Abbauhelfer Eventequipment/Messestand

13.02. - 15.02.2020 in Bad Soden für TYTON GmbH

„Ich habe beim Auf- und Abbau der Bild- und Tontechnik, Branding und sonstigen Dekorationen geholfen.“
Paul

Julian bei der Arbeit

Hyundai Familientage im Legoland Günzburg

04.10. - 06.10.2019 in Günzburg für TYTON GmbH

„Hyundai Kunden an der Akkreditierung betreut und deren Tickets zugeteilt. Sowie Informationen über die neuen Hyundai Modelle an Kunden von Hyundai weitergeben. “
Julian

Jana bei der Arbeit

Stationsbetreuung in der Hyundai LEGOLAND® Fahrschule

09.09. - 22.09.2019 in Frankfurt am Main für TYTON GmbH

„Ich, aka Fredi der Verkehrspapagai habe als Maskottchen für Spaß gesorgt, sowohl auf dem Parcour der LEGOLAND Fahrschule für Kinder, als auch auf dem IAA Messestand von Hyundai. Die Besucher*innen haben mit Fredi gerne Fotos gemacht und geschäkert!“
Jana

Offene Jobangebote von TYTON GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von TYTON GmbH

Ich möchte mich bewerben
TYTON GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular