InStaff Logo (Druckversion)

Seminaris Hotel - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Seminaris Hotel inkl. offener Jobs

Ø 4,75 / 5 Sterne für 40 Jobs

Seminaris Hotel

Offene Jobs von Seminaris Hotel

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Seminaris Hotel

Erfahrungen über Seminaris Hotel als Arbeitgeber

Frühdienst

03.11.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich habe heute zum dritten Mal im Seminaris Hotel in Bad Honnef gearbeitet- diesmal beim Frühstücksbuffet. Ich habe beim Auf- und Abbau des Buffets und beim Abräumen der Tische geholfen.“
- Myriel Sophie

Spätdienst

23.10.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich war als Servicekraft tätig.“
- Wajdi

Spätdienst

23.10.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich habe diesen Abend im Seminaris Hotel in der Spätschicht gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörte das Vorbereiten der Getränke und des Saals, in dem die Gäste später gegessen haben. Außerdem half ich beim Sektempfang und führte übliche Kellnertätigkeiten und den Getränkeservice aus. “
- Myriel Sophie

Ende September Frühdienst

06.10.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Die Zusammenarbeit lief sehr gut. Ich wurde in einem sehr engagierten Team eingesetzt und habe Kellnertätigkeiten und Putzaufgaben übernommen. Es hat Spaß gemacht. “
- Karl Richard

Ende September Frühdienst

29.09.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich habe das Frühstücksbuffet aufgefüllt und die Tische abgeräumt. Anschließend im Speisesaal alles neu eingedeckt für das Mittagessen. Dabei habe ich Getränke aufgenommen und bedient, ebenfalls das Geschirr abgeräumt, sauberes Geschirr poliert und aufgefüllt und sonstige Kellnertätigkeiten, sowie Putz- und Aufräumarbeiten übernommen.“
- Celina

2. Septemberhälfte Spätdienst

26.09.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich habe Geschirr aufgefüllt und abgeräumt, Tische eingedeckt, Getränke ausgeteilt und sonstige Kellnertätigkeiten übernommen. “
- Celina

Ende September Frühdienst

18.09.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Bei meinem Job im Seminaris Hotel, habe ich die dortigen Mitarbeiter im Service unterstützt. Ich habe beim Frühstück und Mittagessen geholfen, das Geschirr abgeräumt, die Tische neu eingedeckt und die Gäste bedient. So habe ich erste Erfahrungen in diesem Bereich machen können und hatte viel Spaß bei der Arbeit.“
- Anna

Spätdienst

04.06.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich habe die Räume aufgeräumt und das Geschirr sauber gemach. Des weiteren habe ich auch die Bestellungen von den Kunden bekommen.“
- Daviti

Spätdienst

24.05. - 25.05.2019 in Bad Honnef für Seminaris Hotel

„Ich habe Tische eingedeckt, Getränke vorbereitet, Gäste bedient und sonstige Kellertätigkeiten übernommen.“
- Saed

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular