InStaff Logo (Druckversion)

GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 171 Jobs

GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

Offene Jobs von GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

Erfahrungen über GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Servicekraft für Rosbacher Main-Lauf-Cup Siegerehrung

24.01.2020 in Frankfurt am Main für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Ich habe bei der Siegerehrung des Rosbacher Main-Lauf-Cup‘s die Gäste mit Getränken versorgt und weitere Servicetätigkeiten übernommen. “
- Christine

Krombacher Promotion MegaMarsch Nürnberg

02.11.2019 in Nürnberg für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Meine Aufgaben waren die Läufer mit Getränken zu versorgen, die leeren Flaschen einzusammeln und den Stand abzubauen. “
- Justus

Krombacher Promotion MegaMarsch Nürnberg

02.11.2019 in Nürnberg für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Für den Mega Marsch in Nürnberg habe ich das Krombacher Team beim Ausschank ihrer alkoholfreien Bier Sorten unterstützt. “
- Rebecca

Krombacher Promotion Frankfurt Marathon 2019

27.10.2019 in Frankfurt am Main für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Für die Läufer des Frankfurt Marathons haben wir fleißig die 0,0% Biere ausgeschenkt “
- Jil

Krombacher Promotion Frankfurt Marathon 2019

27.10.2019 in Frankfurt am Main für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Ich habe bei einem Marathon in Frankfurt 0,0% Krombacher ausgeschenkt. “
- Alina

Krombacher Promotion Frankfurt Marathon 2019

27.10.2019 in Frankfurt am Main für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Bier ausgeschenkt und an die Läufer ausgegeben. Bei der Logistik und beim Aufräumen mit geholfen“
- Teresa

Krombacher Promotion Frankfurt Marathon 2019

27.10.2019 in Frankfurt am Main für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Für die Krombacher Promotion beim Frankfurter Marathon 2019 habe ich 0,0% Produkte (Weizen, Bier, Grapefruit, Radler) an die Läufer ausgeschenkt. Hierbei waren schnelles und geschicktes Arbeiten, gute Kommunikation sowie ein freundliches, motiviertes Auftreten besonders wichtig, um die große Nachfrage zu meistern. Wir haben durchgehend super Unterstützung vom restlichen Krombacher/GVS-Team erhalten und trotz des ungemütlichen Wetters hat die Promotion total Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder!“
- Miriam

Krombacher Promotion Frankfurt Marathon 2019

27.10.2019 in Frankfurt am Main für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Trotz schlechten Wetters haben wir anlässlich des Frankfurt Marathon 2019 0,0 % Krombacher Bier ausgegeben. Der Job war wie beschrieben und hat auch sehr viel Spaß gemacht. Das Wetter konnte leider keiner Voraussagen, sonst hätten wir uns wärmere Fleck Pullis gewünscht, das Problem wurde insofern gelöst, dass wir unsere Jacken unter den Krombacher PR Jacken anhaben durften. Nette Kollegen, mit den das Arbeiten Spaß gemacht hat. Wir wurden eigentlich die ganze Zeit über auf Trab gehalten, da immer Läufer rein kamen, auf gar keinen Fall langweilig.“
- Nora

Helfer für Ausschankwagen der Krombacher Brauerei gesucht

20.10.2019 in Oldenburg für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Zusammen mit einer weiteren Helferin und dem Ansprechpartner habe ich die Gäste mit Bier und Erfrischungsgetränken versorgt, sie ggf. über die angebotenen Getränke informiert, Gläser gespült und den Bereich sauber gehalten.“
- Nina

Helfer für Ausschankwagen der Krombacher Brauerei gesucht

20.10.2019 in Oldenburg für GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

„Krombacher Bier den Kunden ausgeschenkt und Gläser gewaschen. “
- Karolina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular