InStaff Logo (Druckversion)

aktionspotenzial GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber aktionspotenzial GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,71 / 5 Sterne für 70 Jobs

aktionspotenzial GmbH & Co. KG

Offene Jobs von aktionspotenzial GmbH & Co. KG

Wir suchen Promoter:innen für spannende POS Aktion bei Intersport @ PROMOTER:INNEN FÜR COOLES GEWINNSPIEL GESUCHT

18.08. - 20.08.2022 (ca. 23 Std.)
Leverkusen (Friedrich-Ebert-Platz 2, 51373 Leverkusen)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
299 (für 23 Std. à 13 EUR)

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion im Intersport unterstützen.

Ihr betreut die Gewinnstation im Store, händigt den Kund:innen Gutscheine aus und verteilt die Gewinnflyer vor dem Store.

Bei der Aktion werden Flyer mit Barcodes verteilt, welche am Gewinnmodul eingescannt werden müssen. Die Kund:innen erhalten daraufhin attraktive Gutscheine. Dafür müssen sie keine Daten oder ähnliches angeben.

 

Was könnt ihr von uns erwarten?

Wir sind eine junge Agentur aus Dortmund. Wir stehen euch vor und während der Aktion zur Seite und unterstützen euch bei allen Fragen.  :)

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.


Spannendes C&A Opening-Event in Euskirchen - Unterstützung @ Spannendes C&A Event in Euskirchen - Unterstützung gesucht

27.08.2022 (ca. 9 Std.)
Euskirchen (Berliner Str. 25, 53879 Euskirchen)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen sympatische, kommunikative und zuverlässige Promoter:innen, die ein Aktionsmodul betreuuen und die Aktion durchführen.

Was erwarten wir von euch?

Freundliche, gut gelaunte, zuverlässige, offene und engagierte Promoter:innen.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Was könnt ihr von der Aktion erwarten?

Einfache Mechanik, schnell verständlich.

Coole Kolleg:innen vor Ort

Kundenkontakt und viel Spaß!

Wir sind erreichbar, wenn ihr uns braucht!

Also, worauf wartet ihr? Meldet euch bei uns!


Spannendes C&A Event in Euskirchen - Unterstützung beim Aufbau @ Spannendes C&A Event in Euskirchen - Unterstützung gesucht

01.09.2022 (ca. 4 Std.)
Euskirchen (Berliner Str. 25, 53879 Euskirchen)
Job (3 Eventhelfer gesucht)
68 (für 4 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen engagierte Personen, die den Aufbau des C&A Events Bohemian Night unterstützen.

 

Du willst Teil eines exklusiven Events mit geladenen Gästen sein? Dann melde dich jetzt!

Deine Aufgabe: 
- LKW ausräumen
- Dekorieren
- Vorbereiten 
- Module aufbauen

Worauf wartest du ? Melde dich jetzt bei uns!

P.S.: Vier Stunden sind dir zu wenig? Wenn du noch mehr Power zu bieten hast, melde dich auch auf unsere zweite Stellenausschreibung. Dort suchen wir tatkräftige Unterstützung für das Event am nächsten Tag. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win Düsseldorf

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Düsseldorf (Düsseldorf)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
884 (für 68 Std. à 13 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win Düsseldorf

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Kaarst (Kaarst)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
884 (für 68 Std. à 13 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Langenfeld (Langenfeld)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
884 (für 68 Std. à 13 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Dormagen (Dormagen)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
884 (für 68 Std. à 13 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Heinsberg (Heinsberg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
1020 (für 68 Std. à 15 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Düren (Düren)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
952 (für 68 Std. à 14 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Promoter*in - Modulbetreuung @ Parfümerie Becker - Store Promotion | Scan & Win

02.09. - 10.09.2022 (ca. 68 Std.)
Poppelsdorf (Poppelsdorf)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
884 (für 68 Std. à 13 EUR)

Promoter:innen

Wir suchen engagierte Promoter:innen, die uns bei einer Promotion Aktion bei Parfümerie Becker unterstützen.

Es werden Flyer verteilt und Gutscheine verschenkt. 

Alle Details die ihr für die Aktion wissen müsst, erhaltet Ihr in einem ausführlichen Briefing von uns. Bei Fragen können wir gerne telefonieren. 

Was erwarten wir von euch?

Freundlichkeit, gute Laune, Zuverlässigkeit, eine offene Art und Engagement.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt. 


Ich möchte mich bewerben
aktionspotenzial GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über aktionspotenzial GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

HUGO BOSS - POS Aktion

07.07. - 09.07.2022 in Metzingen für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Das war einer der erfolgreichsten Promotions an denen ich teilgenommen habe, daher hat es auch wirklich Spaß gemacht. Wir haben dabei die Kunden auf ein Gewinnspiel (Winning Wheel) im Rahmen des Geburtstags des Unternehmes aufmerksam gemacht, bei dem diese Rabatte auf ihren Einkauf gewinnen konnten. Dies kam super an, sodass Kunden sogar ihre Familienangehörigen oder Freunde, die ebenfalls vor Ort waren, zu uns mitbrachten. “
- Michelle

Tiermesse Leipzig

07.07. - 09.07.2022 in Leipzig für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich hatte wirklich eine sehr spannende neue Erfahrung, die mich definitiv persönlich bereichert hat. Ich habe beim Auf- und Abbau eines Messestandes geholfen, meinen Kunden promotet mit einem Gewinnspiel und Eis ausgegeben. Ich hatte die Chance coole neue Menschen kennenzulernen und der Kunde hat sich gut um mich gekümmert, jedoch waren Optionen für Essen nicht optimal. Ich würde aber wieder mit dem Kunden zusammenarbeiten.“
- Konrad Felix

Tennis CUP - HUGO BOSS - 04.-12.06.2022 - Stuttgart

12.06.2022 in Stuttgart für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe ein Gewinnspiel erklärt und den Kunden geholfen sich für den Newsletter zu registrieren.“
- Debora

Tennis CUP - HUGO BOSS - 04.-12.06.2022 - Stuttgart

09.06. - 10.06.2022 in Stuttgart für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Meine Aufgaben waren die Betreuung eines Moduls, Ausgabe von Gewinnen und die Erklärung des Gewinnspielvorgangs.“
- Angelika

Wir suchen Promoter:innen für POS Aktion bei C&A

07.05.2022 in Mannheim für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Promotion vor dem C&A Store; Coin-Verteilung an Passanten für die Teilnahme am Gewinnspiel; Zeitweise Führung des Gewinnspiels und Verteilung der Preise; Hilfe beim Aufbau und Abbau des Promotionsstandes“
- Polina

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktion in Wiesbaden

23.04.2022 in Wiesbaden für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe Payback Karten bei C&A registriert. Meine Aufgabe war es offen auf die Menschen im C&A zuzugehen und die Vorteile der Payback Karte zu erklären. Anschließend habe ich Registrierung abgeschlossen. “
- Melissa

Payback Promotion Hürth

22.04. - 23.04.2022 in Hürth für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich sollte den Kunden im Geschäft die neue Partnerschaft mit Payback informieren und bei der Registrierung behilflich sein.“
- Ali

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in München

22.04.2022 in München für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Kunden beim Eingang im C&A auf Payback aufmerksam gemacht und zusammen Karten registriert “
- Annabella

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in Augsburg

16.04.2022 in Augsburg für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe den Kunden bei C&A die neue Kooperation mit Payback vorgestellt und neue Payback Karten verteilt“
- Annabella

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in Münster

14.04.2022 in Münster für aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe Neukund:innen für C&A Payback angeworben.“
- Dimitra

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular