InStaff Logo (Druckversion)

2sense event GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber 2sense event GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 29 Jobs

2sense event GmbH

Offene Jobs von 2sense event GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von 2sense event GmbH

Erfahrungen über 2sense event GmbH als Arbeitgeber

Verkostung in Halver sucht dich

30.11. - 02.12.2017 in Halver für 2sense event GmbH

„Meine Aufgabe war die Durchführung der Verkostung von Cerealien d.h Müsli der Marke Kellog‘s zur Neuereröffnung eines Marktes.“
- Selma

Maskottchen Aktion in Schweinfurt sucht dich

04.11.2017 in Schweinfurt für 2sense event GmbH

„Ich habe als Maskottchen bei der Stadtgalerie Schweinfurt getanzt und Fotos mit Kindern gemacht. https://www.youtube.com/watch?v=dPey3jJ3WjU&t=30s“
- Bianca

Maskottchen Aktion in Wolfsburg sucht dich

28.10.2017 in Wolfsburg für 2sense event GmbH

„Ich war am 28.10.17 in der Wolfsburger Citygalerie Walking Act. Ich durfte den ganzen Tag als Biene Maja herumlaufen und war außerdem Teil einer moderierten Bühnenshow. Ich hatte sehr viel Spaß dabei, den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Gerne wieder!“
- Linda

Maskottchen Aktion in Passau sucht dich

22.10.2017 in Passau für 2sense event GmbH

„Beim verkaufsoffenen Sonntag in der Stadtgalerie Passau durfte ich in dieses Maskottchen-Kostüm schlüpfen und im Einkaufszentrum Fotos mit Kindern machen und wirklich jede Menge Spaß haben!“
- Simone

Maskottchen Aktion in Hamburg sucht dich

20.10.2017 in Hamburg für 2sense event GmbH

„In einem Einkaufszentrum wurde Promotion für ein neues Maskottchen gemacht. Wir hatten viel Spaß, den Kindern eine Freude zu machen und gute Stimmung zu verbreiten.“
- Vera

Maskottchen Aktion in Wetzlar sucht dich

15.10.2017 in Wetzlar für 2sense event GmbH

„Als Heidi habe ich mit Kindern getanzt, Fotos gemacht und geknuddelt.“
- Amelie

Maskottchen Aktion in Wetzlar sucht dich

15.10.2017 in Wetzlar für 2sense event GmbH

„Am 15.10.2017 war im von der Firma 2sense als Walking Act in einem Einkaufscenter gebucht. Der Einsatz verlief einwandfrei und Eltern und Kinder hatten viel Spaß mit den Maskottchen.“
- Nathalie

Maskottchen Aktion in Wetzlar sucht dich

15.10.2017 in Wetzlar für 2sense event GmbH

„In dieser Veranstaltung bin ich mit dem Maskottchen von ,,HARIBO Bär“ rumgelaufen und habe mit den Kindern Fotos gemacht. Außerdem habe ich die Firma unterstützt, indem ich ihre Produkte präsentiert habe.“
- Xhenimeris

Maskottchen Aktion in Wetzlar sucht dich

15.10.2017 in Wetzlar für 2sense event GmbH

„Einsatz im Forum Wetzlar -dort fand das Welttreffen der Maskottchen statt. Meine Aufgabe war es dabei auf Kinder zuzugehen und gemeinsam mit Ihnen Fotos zu machen. Der Tag war sehr abwechslungsreich und machte mir viel Spaß :)“
- Anne

Maskottchen Aktion in Wetzlar sucht dich

15.10.2017 in Wetzlar für 2sense event GmbH

„In dieser Veranstaltung bin ich mit dem Maskottchen von ,,Die Olchis“ rumgelaufen und habe mit den Kindern Fotos gemacht. Außerdem habe ich die Firma unterstützt, indem ich ihre Produkte präsentiert habe.“
- Sepehr

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular