InStaff Logo (Druckversion)

Rent it - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Rent it inkl. offener Jobs

Ø 4,50 / 5 Sterne für 135 Jobs

Offene Jobs von Rent it

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Rent it

Erfahrungen über Rent it als Arbeitgeber

Kürbisse basteln Wuppertal

26.10.2019 in Wuppertal für Rent it

„Kurz vor Halloween gab es in einem Baumarkt eine Kürbisschnitzaktion für Kinder. Ich habe die Aktion betreut, die Kinder angeleitet und ihnen beim Kürbis schnitzen geholfen.“
- Anna

Köln Marsdorf 21.10. - 26.10.

21.10. - 26.10.2019 in Köln für Rent it

„Meine Aufgabe bestand darin Suchende Kunden zum gewünschten Produkt zu führen sowie sie freundlich zu empfangen. “
- Barbara Victtoria

Köln Marsdorf 16.-21.09.2019

16.09. - 21.09.2019 in Köln für Rent it

„Bei diesem Job habe ich unter anderem am Empfang Kunden den Weg gewiesen und Kaffee bzw. Wasser ausgegeben. Hauptsächlich habe ich den Kunden geholfen sich im Laden zu orientieren, da sich die Ordnung durch den Umbau ständig änderte. Zudem habe ich an der Kasse Flyer für ein Gewinnspiel und Gummibärchen verteilt. “
- Clara

Köln Marsdorf 12. - 14.09.2019

12.09. - 14.09.2019 in Köln für Rent it

„Ich habe den - sich im Umbau befindenden - OBI in Köln-Marsdorf unterstützt. Ich die Kunden auf den geänderten Eingang hingewiesen und ihnen geholfen sich im Laden zurecht zu finden. Am dritten Tag habe ich zudem Flyer für das Online-Gewinnspiel verteilt. “
- Charlotta

Köln Marsdorf 26.-29.07.2019

26.07. - 29.07.2019 in Köln für Rent it

„Für den Job als Promoter in einem Baumarkt, der gerade im Umbau ist, habe ich das Verkaufsteam des Baumarktes mit der Kundenansprache unterstützt. Aufgabe hierbei war, sich in dem jeden Tag anders eingerichteten Baumarkt auszukennen, dem Kunden die gewünschten Produkte zu zeigen und Verkaufsgespräche zu führen.“
- Annette

Blumenpflanzaktion Köln Marsdorf

11.05.2019 in Köln für Rent it

„In diesem Einsatz habe ich in einem Baumarkt Blumen für Kunden eingepflanzt, welche sie kaufen konnten. Ich habe tolle Erfahrungen gesammelt und herrschte ein angenehmes Arbeitsklima. “
- Laura Jill

Blumenpflanzaktion Solingen

04.05.2019 in Solingen für Rent it

„Bei der Blumenpflanzaktion bin ich aktiv auf Kunden zugegangen und habe deren gekauften Blumen in Blumentöpfe eingepflanzt. “
- Julia

Stadtfest Kamp lintfort 04.05.

04.05.2019 in Kamp Lintfort für Rent it

„Verschenken von Goodies und Hostesstätigkeiten am Stand“
- Didem Pelin

Blumenpflanzaktion Düsseldorf Heerdt

03.05. - 04.05.2019 in Düsseldorf für Rent it

„Ich habe in einem Baumarkt Blumen für die Kunden eingepflanzt. “
- Maya

Grillfest Köln Pesch

27.04.2019 in Pesch (Köln) für Rent it

„Die Aufgabe von meiner Kollegin und mir war es verschiedene Barbecue Saucen zu promoten. Zudem waren der Auf- und Abbau unseres Standes eine weitere Tätigkeit.“
- Florian

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular