InStaff Logo (Druckversion)

ArPoCo GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber ArPoCo GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 248 Jobs

Als Marke der ArPoCo GmbH ist Pohlposition eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Offene Jobs von ArPoCo GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von ArPoCo GmbH

Erfahrungen über ArPoCo GmbH als Arbeitgeber

Promotion an einer Berufsschule in Papenburg

24.03.2022 in Papenburg für ArPoCo GmbH

„Ich bin durch die Klassen einer Berufsschule gegangen und habe mithilfe einer PowerPoint die Schüler über die Blutspende und den Blutspendetag and ihrer Schule aufgeklärt.“
- Vivien Rebecca

Promotion an einer Berufsschule in Leer

14.03.2022 in 26789 Leer für ArPoCo GmbH

„Mit einer Kollegin habe ich eine Blutspendeaktion in einer Schule beworben. Ziel war es, möglichst viele neue potenzielle Spender:innen anzusprechen und zu überzeugen, sich beim Spendetermin anzumelden. Dafür wurden die Voraussetzungen und der Ablauf der Blutspende erklärt und etwaige Fragen der Schüler:innen beantwortet. Es konnten alle Klassen in der vorgegebenen Zeit abgearbeitet werden. Ich hatte keinerlei Probleme vor den Klassen zu sprechen und konnte die Informationen seriös und verständlich vortragen. “
- Liesa-Marie

Promotion vor einem Supermarkt in Bad Hersfeld & Fulda

14.10. - 16.10.2021 in Hessen für ArPoCo GmbH

„Ich habe Flyer und Produktmuster an Kunden verteilt, mit ihnen über das Produkt gesprochen und die Anwendung erklärt. Interagiert und lenkt die Aufmerksamkeit der Kunden auf das Produkt“
- Andre Bernard

Promotion vor einem Supermarkt in Fulda

14.10.2021 in Fulda für ArPoCo GmbH

„In Fulda habe ich Probetüten für eine Aktion von Minutenbrot verteilt und Kunden überzeugt eine andere Sorte im Supermarkt zu kaufen. “
- Andrea Carolina

Unterstützung beim Empfang von Gästen

14.06.2021 in Schollene für ArPoCo GmbH

„Meine Aufgabe in der Blutspendestation, betrieben vom Deutschen Roten Kreuz, in Schollene war es, jeden Spender persönlich zu begrüßen, willkommen zu heißen und ihm ein kleines Werbegeschenk zu übergeben (Schokolade). Im Anschluss habe ich dem Spender für seine Spende gedankt und ihn verabschiedet.“
- Anna

Administration im Pflegeheim

01.03. - 05.03.2021 in Burgdorf für ArPoCo GmbH

„Bei meinem Einsatz habe ich andere Mitarbeiter bei der Dokumentation von Corona-Tests in einem Pflegeheim unterstützt. “
- Almira

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal für ArPoCo GmbH

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
- William

Unterstützung beim Einlassmanagement in Ottersberg

16.07.2020 in Ottersberg für ArPoCo GmbH

„Zu meinen Tätigkeiten gehörte es, den Einlass zu kontrollieren um Menschenansammlungen in den Räumlichkeiten zu vermeiden. Des Weiteren habe ich eine kurze Befragung und eine Fieber-Temperaturmessung durchgeführt. Nach Bestehen der Fragepunkte wurde Einlass zu den Kollegen gewährt. “
- Ferhat

Unterstützung beim Einlassmanagement in Bülkau

15.07.2020 in Bülkau für ArPoCo GmbH

„Zu meinen Tätigkeiten gehörte es, den Einlass zu kontrollieren um Menschenansammlungen in den Räumlichkeiten zu vermeiden. Des Weiteren habe ich eine kurze Befragung und eine Fieber-Temperaturmessung durchgeführt. Nach Bestehen der Fragepunkte wurde Einlass zu den Kollegen gewährt. “
- Ferhat

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude für ArPoCo GmbH

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
- Amelie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular