InStaff Logo (Druckversion)

Pohlposition - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Pohlposition inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 234 Jobs

Wir sind eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Offene Jobs von Pohlposition

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Pohlposition

Erfahrungen über Pohlposition als Arbeitgeber

Administration im Pflegeheim

01.03. - 05.03.2021 in Burgdorf für Pohlposition

„Bei meinem Einsatz habe ich andere Mitarbeiter bei der Dokumentation von Corona-Tests in einem Pflegeheim unterstützt. “
- Almira

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal für Pohlposition

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
- William

Unterstützung beim Einlassmanagement in Aurich

26.07.2020 in Aurich für Pohlposition

„Für das DRK war ich als Einlasskontrolleurin im Einsatz “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagament in Esterwegen

24.07.2020 in Esterwegen für Pohlposition

„Für das deutsche Rote Kreuz habe ich als Einlasskontrolleurin tatkräftig im Einsatz “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagement in Lähden

24.07.2020 in Lähden für Pohlposition

„Ein weiteres Mal war ich für eine Agentur tätig, die eine bekannte Gesundheitsveranstaltung unterstützt. In diesem Rahmen habe ich Personen befragt, ihre Körpertemperatur ermittelt, sie mit ausreichend Flüssigkeit versorgt sowie für einen allgemein hygienischen Zustand Sorge getragen.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Lingen-Laxten

17.07.2020 in Lingen-Laxten für Pohlposition

„Nochmals habe ich eine Gesundheitsaktion begleitet und dabei auf die Einhaltung von Hygienestandards geachtet, Fiebermessungen vorgenommen und die Teilnehmenden mit ausreichend Flüssigkeit versorgt.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Worpswede

16.07.2020 in Worpswede für Pohlposition

„Im Rahmen einer Gesundheitsaktion habe ich ein weiteres Mal für eine eben diese Aktion begleitende Agentur gearbeitet. Dabei habe ich ein besonders Augenmerk auf die Einhaltung von Handhygiene gelegt sowie Personen zu grundlegenden Aspekten befragt und ihre Körpertemperatur ermittelt.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Ganderkesee

15.07.2020 in Ganderkesee für Pohlposition

„Ein weiteres Mal habe ich für eine Agentur gearbeitet, die eine bekannte Gesundheitsaktion unterstützt. Dabei habe ich erste grundlegende Befragungen von Freiwilligen durchgeführt, für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung der Personen gesorgt sowie deren Körpertemperatur ermittelt.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude für Pohlposition

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
- Amelie

Unterstützung beim Einlassmanagement in Haren - Rütenbrock

10.07.2020 in Haren für Pohlposition

„Bei diesem Job habe ich beim Einlass der Blutspender geholfen. Vor Ort musste ich eine kurze Corona Abfrage durchführen und die Temperatur von jedem Einzelnen messen. “
- Muhammed

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular