InStaff Logo (Druckversion)

Pohlposition - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Pohlposition inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 238 Jobs

Wir sind eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Offene Jobs von Pohlposition

Promoter/in (m/w/d) @ Promotion an einer Berufsschule in Stendal

08.12.2020 (ca. 5 Std.)
Stendal (39576 Stendal)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
85 (für 5 Std. à 17 EUR)

Wir suchen zwei Promoter/innen, die die Berufsschüler über eine Veranstaltung informieren und dafür werben. Hierzu soll in jeder Klasse ein kurzer Vorztrag gehalten werden. Eine telefonische Einweisung (max.10 min - unvergütet) findet im Vorfeld statt. Auch das Infomaterial, wird von uns im Vorfeld zur Verfügung gestellt. 

Ein Poloshirt, sowie eine Jacke werden zugeschickt.


Ich möchte mich bewerben
Pohlposition Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Pohlposition als Arbeitgeber

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal für Pohlposition

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
- William

Unterstützung beim Einlassmanagement in Aurich

26.07.2020 in Aurich für Pohlposition

„Für das DRK war ich als Einlasskontrolleurin im Einsatz “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagament in Esterwegen

24.07.2020 in Esterwegen für Pohlposition

„Für das deutsche Rote Kreuz habe ich als Einlasskontrolleurin tatkräftig im Einsatz “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude für Pohlposition

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
- Amelie

Unterstützung beim Einlassmanagement in Haren - Rütenbrock

10.07.2020 in Haren für Pohlposition

„Bei diesem Job habe ich beim Einlass der Blutspender geholfen. Vor Ort musste ich eine kurze Corona Abfrage durchführen und die Temperatur von jedem Einzelnen messen. “
- Muhammed

Unterstützung beim Einlassmanagement in Bockhorn

10.07.2020 in Bockhorn für Pohlposition

„Ich habe beim DRK eine Blutspendeaktion betreut und mich um den Einlass gekümmert “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagement in Duderstadt

09.07.2020 in Duderstadt für Pohlposition

„Bei meinem Job als Einlasskontrolle für den deutschen Blutspendedienst in Duderstadt war es meine Aufgabe die Spender zu begrüßen und eine kurze Corona-Abfrage durchzuführen sowie Fieber zu messen. Des Weiteren war ich für die Einhaltung der Schutzmaßnahmen zuständig indem ich bei Schlangenbildung auf die geltenden Regeln zur Abstandseinhaltung verwiesen habe und durch Einlassstopp es so koordiniert habe, dass es einen möglichst reibungslosen Ablauf gab. Darüber hinaus gehörte es zu meinen Aufgaben das Tragen eines Nasen-Mund-Schutzes und das nötige desinfizieren der Hände vor dem Betreten des Gebäudes zu kontrollieren.“
- Helen Carolina

Unterstützung beim Einlassmanagement in Edewecht - Jeddeloh II

08.07.2020 in Edewecht - Jeddeloh II für Pohlposition

„Durchführung des Corona-bedingten Einlassmanagements beim DRK. Diesmal ein Foto in voller Montur. “
- Marika

Unterstützung beim Einlassmanagement in Neustadt

06.07.2020 in 31535 Neustadt für Pohlposition

„Ich fragte die Spender über das Corona-Virus und andere gesundheitliche Fragen ab und messte ihre Körpertemperatur. “
- Viktoria

Unterstützung beim Einlassmanagement in Oldenburg OT Bümmerstede

04.07.2020 in Oldenburg für Pohlposition

„Erneute Durchführung des Einlassmanagements beim DRK.“
- Marika

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular