InStaff Logo (Druckversion)

Als Marke der ArPoCo GmbH ist Pohlposition eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Pohlposition GmbH - Bewertungen

4,90 (269 Jobs)

Erfahrungen über Pohlposition GmbH als Arbeitgeber

Benita bei der Arbeit

Promoter/in an einer Berufsschule in Weißenfels

04.03.2024 in Weißenfels für Pohlposition GmbH

„Ich habe im Namen des DRKs zum Thema Blutspende in Schulklassen aufgeklärt und die Schülerschaft motiviert, dass sie hieran teilnehmen. “
Benita

Lisa bei der Arbeit

Promoter/in Blutspendedienst

13.02.2023 in Stendal für Pohlposition GmbH

„Wir haben im Team zu zweit an einem Berufsschulzentrum für einen Blutspendetermin Promotion betrieben. Wir beantworteten die Fragen der Schüler und leisteten Aufklärung zur Relevanz der Blutspende.“
Lisa

Vivien Rebecca bei der Arbeit

Promotion an einer Berufsschule in Papenburg

24.03.2022 in Papenburg für Pohlposition GmbH

„Ich bin durch die Klassen einer Berufsschule gegangen und habe mithilfe einer PowerPoint die Schüler über die Blutspende und den Blutspendetag and ihrer Schule aufgeklärt.“
Vivien Rebecca

Liesa-Marie bei der Arbeit

Promotion an einer Berufsschule in Leer

14.03.2022 in 26789 Leer für Pohlposition GmbH

„Mit einer Kollegin habe ich eine Blutspendeaktion in einer Schule beworben. Ziel war es, möglichst viele neue potenzielle Spender:innen anzusprechen und zu überzeugen, sich beim Spendetermin anzumelden. Dafür wurden die Voraussetzungen und der Ablauf der Blutspende erklärt und etwaige Fragen der Schüler:innen beantwortet. Es konnten alle Klassen in der vorgegebenen Zeit abgearbeitet werden. Ich hatte keinerlei Probleme vor den Klassen zu sprechen und konnte die Informationen seriös und verständlich vortragen. “
Liesa-Marie

Andre Bernard bei der Arbeit

Promotion vor einem Supermarkt in Bad Hersfeld & Fulda

14.10. - 16.10.2021 in Hessen für Pohlposition GmbH

„Ich habe Flyer und Produktmuster an Kunden verteilt, mit ihnen über das Produkt gesprochen und die Anwendung erklärt. Interagiert und lenkt die Aufmerksamkeit der Kunden auf das Produkt“
Andre Bernard

Andrea Carolina bei der Arbeit

Promotion vor einem Supermarkt in Fulda

14.10.2021 in Fulda für Pohlposition GmbH

„In Fulda habe ich Probetüten für eine Aktion von Minutenbrot verteilt und Kunden überzeugt eine andere Sorte im Supermarkt zu kaufen. “
Andrea Carolina

Anna bei der Arbeit

Unterstützung beim Empfang von Gästen

14.06.2021 in Schollene für Pohlposition GmbH

„Meine Aufgabe in der Blutspendestation, betrieben vom Deutschen Roten Kreuz, in Schollene war es, jeden Spender persönlich zu begrüßen, willkommen zu heißen und ihm ein kleines Werbegeschenk zu übergeben (Schokolade). Im Anschluss habe ich dem Spender für seine Spende gedankt und ihn verabschiedet.“
Anna

Almira bei der Arbeit

Administration im Pflegeheim

01.03. - 05.03.2021 in Burgdorf für Pohlposition GmbH

„Bei meinem Einsatz habe ich andere Mitarbeiter bei der Dokumentation von Corona-Tests in einem Pflegeheim unterstützt. “
Almira

William bei der Arbeit

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal für Pohlposition GmbH

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
William

Amelie bei der Arbeit

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude für Pohlposition GmbH

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
Amelie

Offene Jobangebote von Pohlposition GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Pohlposition GmbH

Ich möchte mich bewerben
Pohlposition GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular