InStaff Logo (Druckversion)

F&P kochLust UG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber F&P kochLust UG inkl. offener Jobs

Ø 4,66 / 5 Sterne für 250 Jobs

F&P kochLust UG

F&P kochLust UG ist der Nachfolger von BerlCat und bietet seit 1998 Messe-, Event- und privates Catering an - vor allem im Raum Berlin und Potsdam. Wir agieren dabei als Fullservice Catering Agentur, der seinen Kunden sowohl das Food, Equipment, Location als auch Personal bereitstellt.

Offene Jobs von F&P kochLust UG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von F&P kochLust UG

Erfahrungen über F&P kochLust UG als Arbeitgeber

WDR Talk

07.09.2020 in Berlin Adlershof für F&P kochLust UG

„Bei diesem Event drehte sich alles um die rundum Betreuung der Gäste einer TV-Produktion und deren Redaktionsmitarbeitern. Die Bewirtung vor und nach der Liveshow war der Hauptbestandteil meines Aufgabenbereiches, sowie sämtlicher Auf- und Abbau vor und nach der Show. “
- Lisa

Sommerfest

14.08.2020 in Berlin für F&P kochLust UG

„Bei diesem Einsatz handelte es sich um ein Grill/Sommerfest im kleinen Kreis. Meine Arbeitsaufgabe bei diesen Job beschränkte sich auf den Einsatz hinter der Bar. Ich übernahm den Getränkeausschank, die Zubereitung von Tee und Kaffee sowie die Erstellung einer Alkoholfreien Bowle. Aufgrund von Corona war es eine Pflicht über den gesamten Zeitraum Mundschutz sowie Handschuhe zu tragen.“
- Kristina

Podiumsdiskussion

16.10.2019 in Berlin für F&P kochLust UG

„Ich habe auf einer Podiumsdiskussion kleine Appetizer serviert und danach bei dem Abbau von Stehtischen, der Garderobe und der Küche geholfen.“
- Melina

Barbeque Party

14.08.2019 in Berlin für F&P kochLust UG

„Ich habe Getränke Service gemacht und abgebaut. “
- Vitus Aram Lino

Tagesevent IBB

06.06.2018 in Berlin für F&P kochLust UG

„Ich war als Servicekraft zuständig.“
- Amba

Tagesevent IBB

06.06.2018 in Berlin für F&P kochLust UG

„Ich habe gekellnert und viele andere Serviceleistungen vollbracht.“
- Nancy

ITB Hessenabend

07.03.2018 in Berlin für F&P kochLust UG

„Wir haben auf der ITB (Hessenabend) das catering gemacht. Dabei haben wir Getränke ausgeschenkt und kleinere Häppchen verteilt.“
- Catharina

ITB Marokko

07.03. - 11.03.2018 in Berlin für F&P kochLust UG

„Auf der ITB am Stand Marokko waren ich und meine Kollegen für die Versorgung der Aussteller zuständig . Wir servierten Kaffee, marokkanischen Minztee und Gebäck und für einige Gäste auch Mittagessen. Wir sollten die Tische, sowie unseren Stand sauber halten. Dazu gehörten kleine Putztätigkeiten wie Abwaschen, Tische wischen, Flyer sortieren.“
- Lara

Kühne und Nagel 07.-09. Messe

07.02. - 09.02.2018 in Berlin für F&P kochLust UG

„Ich habe mit 2 anderen Hostessen die Gäste und Mitarbeiter von Kuehne&Nagel auf der Fruit Logistika mit Speisen und Getränken versorgt. Die Gäste und Mitarbeiter waren überwiegend aus Spanisch sprechenden Ländern.“
- Saskia

Weihnachtsmarkt

06.12.2017 in Berlin für F&P kochLust UG

„Wir haben bei einem Firmenevent geholfen. Vor einem Konzert übernahmen wir die Akkreditierung, danach verteilten wir Lebkuchen an die Gäste. Es wurde Glühwein ausgeschenkt und wir übernahmen anschließend sowohl den Abräumdienst als auch das Abbauen. Das Event war ein voller Erfolg und hat viel Spaß gemacht!“
- Leonie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular