InStaff Logo (Druckversion)

Foodist GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Foodist GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,66 / 5 Sterne für 182 Jobs

Das Hamburger Unternehmen kommt ursprünglich aus dem E-Commerce Boxversand und führt mittlerweile über dem Online Gourmetshop ebenfalls eine Handelsabteiung, in der wir Produkte in den Lebensmitteleinzelhandel bringen. Besonders in unserer Zwischenhändlerposition sind wir ständig auf der Suche nach jungen, motivierten Markenbotschaftern, um die Produkte in den Märkte in ganz Deutschland zu präsentieren.

Offene Jobs von Foodist GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Foodist GmbH

Erfahrungen über Foodist GmbH als Arbeitgeber

Designfest Köln

17.01. - 19.01.2020 in Köln für Foodist GmbH

„Wir hatten einen von Foodist gestellten Stand auf dem Designfest in Köln. Dort haben wir die Produkte und Abonnements für Foodist vermarktet. Der Stand wurde zur Messe geliefert und wir mussten ihn mit ein paar einfachen Handgriffen auf- und abbauen. “
- Till

Designfest Köln

17.01. - 19.01.2020 in Köln für Foodist GmbH

„Wir haben die Messebesucher über die Produkte und das Konzept des Unternehmens informiert und einige Abos mit Neukunden abschließen können. “
- Alice Eva

Veggienale Hamburg

30.11. - 01.12.2019 in Hamburg für Foodist GmbH

„Ich habe die monatlichen Food Aboboxen von Foodist auf der Vegginale promotet. Durch das ausführliche Briefing, welches ich vor dem Job von Foodist erhalten habe, konnte ich die Kunden optimal beraten und auch einige zum Abschluss eines Abos bringen. Zusätzlich hat Foodist einige Snacks bereitgestellt welche wir den Kunden zum probieren anbieten konnten, wodurch man sehr gut ein Gespräch aufbauen konnte. Alles in allem war dies ein super Job der mir sehr viel Spaß gemacht hat. Ich kann den Kunden nur weiterempfehlen. “
- Sweenja-Mohinder

eat & STYLE Hamburg

16.11. - 17.11.2019 in Hamburg für Foodist GmbH

„Auf der Messe "Eat & Style" haben meine Kollegen und ich die Produkte von Foodist präsentiert, den Stand betreut und den Kund*innen das Konzept von Foodist erklärt. Da wir selber ganz angetan von den Produkten waren, konnten wir die Kund*innen mit unserer Begeisterung anstecken und haben dadurch viele neue Kund*innen dazugewonnen. Außerdem schafften wir es, viele neue Abonnements für Foodist abzuschließen.“
- Willi

Veggieworld MUC

16.11. - 17.11.2019 in München für Foodist GmbH

„Gemeinsam mit einer Kollegin betreute ich den Messestand von Foodist auf der Veggieworld in München. Neben dem eigenständigen Auf- und Abbau des Messestandes verköstigten wir unterschiedliche Produkte des Unternehmens und promoteten die Foodboxen.“
- Felicitas

Green World Tour Berlin

14.09. - 15.09.2019 in Berlin für Foodist GmbH

„Wir durften auf der Green World Tour Nachhaltigkeitsmesse in Berlin am Stand von Foodist promoten. Wir kümmerten uns selbstständig um Auf- und Abbau und überzeugten mögliche Neukunden erfolgreich davon, ein Abo abzuschließen. Snacks wurden von uns angeboten, das Konzept und die Produkte von Foodist erläutert und auf die Fragen der Kunden eingegangen. Wir hatten sehr viel Spaß :)“
- Li

Green World Tour München

18.05. - 19.05.2019 in München für Foodist GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin das Firmenkonzept vorzustellen, Kostproben vorzubereiten und Abos abzuschließen. “
- Sarah Juliane

Green World Tour München

18.05. - 19.05.2019 in München für Foodist GmbH

„Auf der Messe Green World Tour, habe ich die Betreuung eines Standes übernommen. Dazu gehörte der Aufbau und der Kundenkontakt mit Vertragsabwicklungen. Zuletzt folgte der Abbau des Standes.“
- Julia

Kulinarien

06.04. - 07.04.2019 in Dortmund für Foodist GmbH

„Auf der Messe “Kulinarien” haben eine weitere Promoterin und ich die Boxen von Foodist vorgestellt und Kunden von den Produkten überzeugt. Mit Freude haben wir das Unternehmen repräsentiert.“
- Frederike

Kulinarien

06.04. - 07.04.2019 in Dortmund für Foodist GmbH

„Meine Aufgabe war es zusammen mit einer anderen Promoterinnen auf der Kulinarien in Dortmund die monatlichen Food Boxen der Firma Foodist zu promoten.“
- Anabelle Sophie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular