InStaff Logo (Druckversion)

Market Grounds GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Market Grounds GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 17 Jobs

Market Grounds GmbH & Co. KG

Offene Jobs von Market Grounds GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Market Grounds GmbH & Co. KG

Erfahrungen über Market Grounds GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Verkostung Frische Paradies Frankfurt

22.11. - 23.11.2019 in Frankfurt für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Ich habe den Stand aufgebaut, um die Produkte schön anrichten zu können. Kunden wurden von mir angesprochen, um Schokolade aus dem Sortiment zu verkosten. Ich habe die Schälchen immer aufgefrischt und auf Sauberkeit geachtet. “
- Florentine Alicia

Trinkschokoladen Verkostung im KaDaWe

17.10. - 19.10.2019 in Berlin für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Verkostung einer französischen Trinkschokolade- aktive Kundenansprache; Kaufanreize schaffen. “
- Eva

Verkostung im Frische Paradies Hamburg

24.05. - 25.05.2019 in Hamburg für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Ich habe auf der Hausmesse des Frische Paradieses Chips von John & John und Soßen von Küchenhelfer verkostet. Ich war zudem für die Warenpräsentation zuständig. “
- Maj-Britt

Verkostung im FrischeParadies (München)

26.10. - 27.10.2018 in München für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Der Einsatz zur Verkostung von englischen Feinkostwaren hat mir sehr viel Spaß gemacht! Ich konnte viele Kunden von den Produkten überzeugen und zum Kauf bewegen. Zuvor habe ich den Verkostungsstand selbst angerichtet und mich stets um die ansprechende Präsentation der Waren gekümmert. Die zwei Einsatztage vergingen wie im Flug! “
- Simone

Verkostung im FrischeParadies (Hürth)

07.05.2018 in Hürth für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Für die Firma Amaretti Virginia habe ich in einem Feinkostgeschäft italienische Mandelmakronen beworben (inkl. Verkostung durch die Kunden). Sehr gefallen hat mir der direkte Kontakt mit den Kunden!“
- Jessica

Verkostung im FrischeParadies

23.03. - 24.03.2018 in Leipzig für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Ich habe zwei Tage als Promoterin eine Verkostung angeboten. Hierbei habe ich den Verkostungstisch hergerichtet, die Artikel zur Verkostung portioniert und diese aktiv an die Kunden gebracht. Im Kundenkontakt habe ich die Kunden über die Produkte informiert und zum einkaufen der Ware animiert!“
- Sina

Adventsnaschen im Hachez Chocoversum

10.12.2017 in Hamburg für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Im Chokoversum in Hamburg habe ich verschiedene Produkte des Kunden für eine Verkostung präsentiert. Im Vorfeld erhielt ich explizite Informationen zu den unterschiedlichen Produkten, sodass ich mit den BesucherInnen ausführlich über die Vorzüge der Artikel sprechen konnte.“
- Vera

Verkostung im Frische Paradies in Frankfurt

04.12.2017 in Frankfurt für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Ich durfte den Verkaufsstand mit den Produkten selbstständig gestalten. Anhand einer Informationsbroschüre hatte ich einen guten Überblick über Preise und Sortiment. Ich sprach Kunden proaktiv an und bot Ihnen die Ware zur Verkostung an.“
- Zeyn

2-tägige Promotion zum Thema

05.05. - 06.05.2017 in München für Market Grounds GmbH & Co. KG

„Für den Kunden Market Grounds GmbH habe ich im Münchner Frische Paradies Grill- und Burger Saucen zur Verköstigung angeboten und die Kunden dazu bewegt, diese zu kaufen.“
- Helena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular