InStaff Logo (Druckversion)

Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

Offene Jobangebote von Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

Promoter - Juni 2024 @ 2. Junihälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - Juli 2024 @ 1. Julihälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

04.07.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - Juli 2024 @ 1. Julihälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

11.07.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - Juli 2024 @ 2. Julihälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

18.07.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - Juli 2024 @ 2. Julihälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

25.07.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - Juli 2024 @ 1. Augusthälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

01.08.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - August 2024 @ 1. Augusthälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

08.08.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - August 2024 @ 1. Augusthälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

15.08.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - August 2024 @ 2. Augusthälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

22.08.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Promoter - August 2024 @ 2. Augusthälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

29.08.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap oder Windjacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine saubere Jeans tragen.


Ich möchte mich bewerben
Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin - Bewertungen

4,92 (118 Jobs)

Erfahrungen über Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin als Arbeitgeber

Katharina Johanna bei der Arbeit

2. Maihälfte 2024 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

23.05.2024 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich habe Flyer auf dem Unigelände verteilt.“
Katharina Johanna

Niklas bei der Arbeit

1. Dezemberhälfte 2023 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

07.12.2023 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Im Rahmen des wöchentlich stattfindenden Blutangebots an der Uni Hamburg konnten wir erfolgreich Werbung machen, Flyer verteilen und eine Glücksradaktion durchführen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und macht dabei noch auf ein ein wichtiges Thema aufmerksam, also jederzeit wieder :)“
Niklas

Müberra bei der Arbeit

1. Märzhälfte 2023 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

09.03.2023 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich bin auf die Menschen zugegangen und habe ihnen Flyer mitgegeben. Außerdem half ich bei Auf- und Abbau.“
Müberra

Anastasia bei der Arbeit

März 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

11.03.2021 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich habe Passanten/ Studierende zum Blutspenden auf dem Campus der Universität Hamburg animiert und auf die Wichtigkeit des Blutspendens aufmerksam gemacht. “
Anastasia

Tom bei der Arbeit

November Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

05.11.2020 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Flyer, Mundpropaganda und Aufklärung “
Tom

Melina bei der Arbeit

August Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

06.08.2020 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Für den Blutspendedienst an der Uni Hamburg habe ich Flyer verteilt und auf die Möglichkeit zum Blutspenden aufmerksam gemacht. “
Melina

Paula bei der Arbeit

Januar Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

16.01.2020 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich lief den Tag über auf dem Campus der Universität Hamburg durch die Gegend und versuchte Menschen zum Blutspenden zu motivieren!“
Paula

Marcel bei der Arbeit

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

24.10.2019 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich wurde freundlich von den Kollegen vor Ort begrüßt und schnell und verständlich in mein Aufgabengebiet eingewiesen. Dies beinhaltete das Verteilen von Flyern für die Blutspendeaktion sowie das aktive Promoten der Aktion auf dem Unigelände. “
Marcel

Sarah Isabell bei der Arbeit

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

17.10.2019 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Meine Hauptaufgabe war das Austeilen von Flyern, um auf die aktuelle Blutspendeaktion aufmerksam zu machen.“
Sarah Isabell

Jette bei der Arbeit

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

10.10.2019 in Hamburg für Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ein super nettes Team aus dem UK E stand uns während des Jobs für Fragen bereit. Der Job hat viel Spaß gemacht, da die Blutspendeaktion durch das Verteilen der Flyer bei den Studenten super gut angenommen wurde. “
Jette

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular