InStaff Logo (Druckversion)

Care-Energy Holding GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Care-Energy Holding GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,59 / 5 Sterne für 22 Jobs

Care-Energy Holding GmbH

Der Energiedienstleister Care-Energy verfügt über zahlreiche Standorte in Deutschland und anderen Ländern in Europa. Denn ihnen ist es wichtig, dass Kunden sowie Geschäftspartner ihre persönlichen Ansprechpartner haben. Care Energy verfolgt das Konzept der effizienten, dezentralen Energieerzeugung.

Offene Jobs von Care-Energy Holding GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Care-Energy Holding GmbH

Erfahrungen über Care-Energy Holding GmbH als Arbeitgeber

Promotion Gewinnspiel KW 47

16.11. - 21.11.2015 in Hamburg für Care-Energy Holding GmbH

„Ich habe in der Hamburger Meile Flyer ausgehändigt und die Kunden über das Gewinnspiel und die Angebote von Care Energy informiert. “
- Janina

Shopbetreuung Neumünster

15.10. - 17.10.2015 in Neumünster für Care-Energy Holding GmbH

„Mein erster Job war als Hostess für Care Energy. Ich durfte hauptsächlich für den Shop in einem neu eröffneten Einkaufszentrum promoten. Meine Aufgabe war es, potenzielle Kunden über grob über Care Energy zu informieren und sie vom Unternehmen zu überzeugen. Danach wurden sie an die Fachberater weitergegeben. Auch wenn es ein recht einfacher Job war, hat es mir dennoch Spaß gemacht, besonders wenn Kunden, bei denen ich das erste Interesse geweckt hatte, tatsächlich einen Vertrag unterschrieben. “
- Helena

Promotion Beach Club

07.09. - 13.09.2015 in Hamburg für Care-Energy Holding GmbH

„Zum zweiten Mal habe ich für die Hamburger Unternehmensgruppe Care-Energy Promotion gemacht (Flyer und Magazine verteilt und die Gäste über das Unternehmen insb. der PV-Anlagen informiert). Kunden waren unter anderem angestellte der Firmen E-Pages, Lufthansa oder der Hamburg Süd. Auch diesmal hatte ich viel Spaß bei der Arbeit!“
- Helena

Promotion Beach Club

17.08. - 23.08.2015 in Hamburg für Care-Energy Holding GmbH

„Sieben Tage lang habe ich im Beach Club Sky & Sand in Hamburg Promotion für die Hamburger Unternehmensgruppe Care-Energy Holding GmbH gemacht. Meine wichtigste Aufgabe war das anwerben neuer Kunden. Dafür habe ich mich im Vorfeld über Care-Energy informiert, um so den Kunden erste Infos zu vermitteln. Für alles weitere verteilte ich Magazine, Flyer und andere Werbeartikel. Bei meinen netten Arbeitskollegen und meinen Ansprechpartnern von Care-Energy habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und hatte auch deshalb viel Spaß dabei, die Aufgaben auszuführen. “
- Helena

Promotion Shoppingcenter Neu Isenburg

11.07.2015 in Neu Isenburg bei Frankfurt für Care-Energy Holding GmbH

„Meine Aufgabe, als Promoterin für Care Energy im Isenburg-Zentrum in Neu-Isenburg zu arbeiten, bestand darin, mit einer weiteren Hostess auf die Besucher des Centers zu zugehen, ihnen Flyer und kleinere Werbegeschenke wie Kulis, Feuerzeuge und Schlüsselanhänger anzubieten, sie daraufhin über die Arbeit der Firma zu informieren und sie an den Shop im Center weiterzuleiten. Der Einsatz hat mir viel Spaß gemacht; alles ist reibungslos verlaufen und sowohl meine Kollegin als auch die Kunden waren sehr freundlich. InStaff hatte mir vorher alle relevanten Informationen zukommen lassen, sodass es keine Probleme während des Einsatzes gab. Ich hatte viel Freude an diesem Job und freue mich auf weitere! :)“
- Alina

Shoperöffnung Neu-Isenburg

21.05.2015 in Neu-Isenburg für Care-Energy Holding GmbH

„Bei meinem Einsatz für den Kunden Care Energy bestand meine Aufgabe darin, den an diesem Tag neu eröffneten Shop zu promoten. Dafür bekam ich T-Shirt und Hoodie in der ci der Firma gestellt, verteilte Flyer im Einkaufszentrum und informierte Interessenten kurz zur Firma und den Eröffnungsangeboten. Auch dieser Einsatz war hinsichtlich Team vor Ort und Zusammenarbeit sehr positiv und verlief reibungslos!“
- Julia

Shoperöffnung Neu-Isenburg

21.05.2015 in Neu-Isenburg für Care-Energy Holding GmbH

„Als Promoterin zur Neueröffnung eines Shops war ich einen Tag lang im Einkaufszentrum in Neu-Isenburg. Meine Aufgaben waren die direkte Ansprache von Besuchern des Einkaufszentrums und das Verteilen von Informationsmaterial und von Flyern. Empfangen hat mich ein sehr sympathisches Team von Care Energy. Ich hatte großen Spaß bei der Arbeit und freue mich über weitere so gute und problemlose Einsätze.“
- Cassandra

Shoperöffnung Berlin Eastgate

17.04.2015 in Berlin für Care-Energy Holding GmbH

„Ein toller Einsatz für die Care-Energy Holding GmbH zur Shop Eröffnung im Einkaufszentrum Berlin Eastgate. Es hat Spaß gemacht neue Kunden zu werben und die Shop zu promoten. Über die Buchung habe ich mich sehr gefreut. Dankeschön an das tolle Team! “
- Ann-Sophie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular