InStaff Logo (Druckversion)

Anton Fischer GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Anton Fischer GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 45 Jobs

Anton Fischer GmbH

Offene Jobs von Anton Fischer GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Anton Fischer GmbH

Erfahrungen über Anton Fischer GmbH als Arbeitgeber

Michael Franz Xaver bei der Arbeit

E Bike Days München 2023

21.05.2023 in München für Anton Fischer GmbH

„Wir haben den Messe-Stand von Lemo, einem E-Bike Hersteller, auf der E-Bike Messe im Olympiapark abgebaut.“
- Michael Franz Xaver

Anna bei der Arbeit

Ambient Messe Frankfurt 2023

03.02. - 07.02.2023 in Frankfurt für Anton Fischer GmbH

„Ich war bei diesem Einsatz für die Neukundenakquise zuständig und habe qualifizierte Kunden gewonnen, Kundengespräche geführt und beraten. Außerdem habe ich die Betreuung des Info Counters übernommen.“
- Anna

Frederik bei der Arbeit

Ambient Messe Frankfurt 2023

03.02. - 06.02.2023 in Frankfurt für Anton Fischer GmbH

„Ich half bei der Akkreditierung von Kontakten für die HKTDC durch Standbesuche. Dabei habe ich viele internationale Gäste mit unterschiedlichem kulturellen Hintergrund angesprochen. Ich habe die Vorgabe komplett erreicht. “
- Frederik

Stella bei der Arbeit

SPS Messe Nürnberg - Smart Production Solutions

09.11.2022 in Nürnberg für Anton Fischer GmbH

„Auf der Messe in Nürnberg habe ich bei diesem Einsatz für den Gastrobereich des Kunden gekellnert, Tische sauber gehalten und leichte Aufgaben in der Küche erledigt. “
- Stella

Lisa bei der Arbeit

Veranstaltung Design Office München 27.10.2022

27.10.2022 in München für Anton Fischer GmbH

„Zuerst haben wir bei diesem Einsatz das Zelt hergerichtet. Danach kamen die Besucher und wir haben die Namensschilder raus gesucht. Zum Schluss haben wir noch Geschenke verteilt.“
- Lisa

Hendrik bei der Arbeit

Messe WindEnergy Hamburg 2022

27.09. - 29.09.2022 in Hamburg für Anton Fischer GmbH

„Bei der Messe „Wind Energy Hamburg“ hatte ich die Möglichkeit mich mit Kunden über erneuerbare Energien auszutauschen und Kundengespräche mit Beratern zu vermitteln. Zusätzlich habe ich mich um den Service (Kaffeeservice am Tisch, Buffetservice, Packen von Geschenktüten) gekümmert. Ich hatte Spaß mit internationalen Kunden in Kontakt zu treten und Gespräche auf Englisch zu führen. “
- Hendrik

Amine bei der Arbeit

Jubiläumsevent München am 17.09.2022

17.09.2022 in München für Anton Fischer GmbH

„Ich war Veranstaltungshost bei einem Firmenjubiläum in München.“
- Amine

Giulia bei der Arbeit

Showroom Eröffnung Hamburg am 04.08.2022

04.08.2022 in Hamburg für Anton Fischer GmbH

„Ich half bei einem Sektempfang und Flying Food für 150 Gäste.“
- Giulia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular