InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Mintano

Fotoaktion Berlin @ Fotoaktion Berlin

25.05.2024 (ca. 8 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Foto-Aktion suchen wir charismatische Promoter:innen.

Deine Aufgabe ist es die Besucher dazu zu animieren, ein Bild mit der Photobooth zu machen. 

Wir suchen nach Promotern, die viel Spaß an Fotos und viel Motivation und Spaß im Kundenkontakt mitbringen. In unseren Case Studies sind einige Beispiele von bereits umgesetzten Fotoaktionen zu finden. Bewerber mit realistischen Gehaltsvorstellungen werden bevorzugt.

Du bist vor Ort verantwortlich für die Foto-Aktion sowie den Auf- und Abbau des Gerätes. Dein Ansprechpartner seitens MINTANO steht dir jederzeit zur Seite.

Dein Team Mintano


Fotoaktion Berlin @ Fotoaktion Berlin

25.05.2024 (ca. 8 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Foto-Aktion suchen wir charismatische Promoter:innen.

Deine Aufgabe ist es die Besucher dazu zu animieren, ein Bild mit der Photobooth zu machen.

Wir suchen nach Promotern, die viel Spaß an Fotos und viel Motivation und Spaß im Kundenkontakt mitbringen. In unseren Case Studies sind einige Beispiele von bereits umgesetzten Fotoaktionen zu finden. Bewerber mit realistischen Gehaltsvorstellungen werden bevorzugt.

Du bist vor Ort verantwortlich für die Foto-Aktion sowie den Auf- und Abbau des Gerätes. Dein Ansprechpartner seitens MINTANO steht dir jederzeit zur Seite.

Dein Team Mintano


Ich möchte mich bewerben
Mintano Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Mintano - Bewertungen

4,89 (84 Jobs)

Erfahrungen über Mintano als Arbeitgeber

Enka bei der Arbeit

Fotoaktion Köln

11.04.2024 in Köln für Mintano

„Wir haben von den geladenen Gästen ein boomerang erstellt “
Enka

Lisa bei der Arbeit

Fotoaktion Dobbin-Linstow

31.01.2024 in Dobbin-Linstow für Mintano

„Auf einem Firmen-Event animierte ich die Gäste Fotos an einer mobilen Fotobox zu machen. Anschließend wurden die Bilder ausgedruckt und den Gästen ausgehändigt. “
Lisa

Franziska bei der Arbeit

Fotoaktion Berlin

08.12.2023 in Berlin für Mintano

„Bei einer Firmenfeier haben wir Menschen animiert und ihnen dabei geholfen, Fotos aufzunehmen. Die Fotoboxen und Drucker haben wir zuvor aufgebaut und nach dem Event alles wieder verstaut. “
Franziska

Alicia bei der Arbeit

Fotoaktion Rust

10.10.2023 in Rust für Mintano

„Auf einem Event habe ich gemeinsam mit einer Mitarbeiterin von Mintano die Gäste animiert, Bilder mit der mobilen Photobooth zu machen. Die Fotos wurden dann direkt per Mail an die Gäste versendet oder vor Ort ausgedruckt. “
Alicia

Elisa bei der Arbeit

Fotoaktion Stuttgart

09.06.2023 in Stuttgart für Mintano

„Ich habe eine Fotobox betreut, bei der die Besucher:innen Fotos zum Mitnehmen machen konnten. “
Elisa

Jenny bei der Arbeit

Fotoaktion auf der OMR Hamburg

09.05. - 10.05.2023 in Hamburg für Mintano

„Ich war auf dem OMR Festival/Messe für eine Foto-Aktion zuständig. Ich habe Menschen dazu animiert, ein Foto in einem Bad voller Bälle zu machen. “
Jenny

Mandy bei der Arbeit

Foto Aktion in Friedrichshafen

23.01. - 27.01.2020 in Düsseldorf für Mintano

„Bei dem Job habe ich eine Fotobooth betreuut. “
Mandy

Ayse bei der Arbeit

Dein Wochenende in Hamburg: Foto-Promotion bei den Cyclassics

22.08. - 25.08.2019 in Düsseldorf für Mintano

„Unsere Aufgabe war es, Fotos von den Besuchern zu machen, die, nachdem sie von den Besuchern mit dem richtigen Hashtag auf Instagram hochgeladen wurden, automatisch sofort ausgedruckt wurden. Die Fotos haben wir den Leuten anschließend mitgegeben. “
Ayse

Christin bei der Arbeit

Foto-Promotion auf der Handwerkermesse 2019 in der Messe München

15.03. - 17.03.2019 in München für Mintano

„Wärend der Fotopromotion habe ich die Mintano Fotobox betreut, sowie den Messegästen und Kunden dabei geholfen das Modul zu bedienen und Erinnerungsfotos zu erstellen. Während der Aktion war ich in ständigem Kontakt mit den Kunden, habe die Gäste im Rahmen der Fotoaktion betreuut und Gespräche geführt. Außerdem gehörten leichte Abbautätigkeiten zu meinem Aufgabenbereich. “
Christin

Johanna bei der Arbeit

Foto-Promotion auf der BAU 2019 in der Messe München

15.01. - 19.01.2019 in München für Mintano

„Auf der "Bau 2019" habe ich die Besucher auf die Foto-Aktion aufmerksam gemacht. Mittels eines Green-Screen konnten verschiedene Hintergründe ausgewählt und ein tolles Erinnerungsbild gemacht werden. Die Besucher hatten großes Interesse und viel Spaß beim Fotografieren. “
Johanna

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular