InStaff Logo (Druckversion)

Mintano - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Mintano inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 61 Jobs

Offene Jobs von Mintano

Promoter/in (m/w/d) @ Fotoaktion

19.12.2020 (ca. 9 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Für eine Foto-Aktion in Stuttgart suchen wir eine(n) charismatische(n) Promoter(in).

Deine Aufgabe ist es die Besucher dazu zu animieren, ein Bild mit der Photobooth zu machen.  Dieses kann per Mail oder SMS direkt auf das Handy des Besuchers geschickt werden. Wir suchen nach Promotern, die viel Spaß an Fotos und viel Motivation und Spaß im Kundenkontakt mitbringen. Bewerber mit realistischen Gehaltsvorstellungen werden bevorzugt. Du bist vor Ort verantwortlich für die Foto-Aktion. Dein Ansprechpartner seitens MINTANO steht dir jederzeit zur Seite.

Dein Team Mintano


Ich möchte mich bewerben
Mintano Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Mintano als Arbeitgeber

Foto Aktion in Friedrichshafen

23.01. - 27.01.2020 in Düsseldorf für Mintano

„Bei dem Job habe ich eine Fotobooth betreuut. “
- Mandy

Foto-Promotion bei den Cyclassics Hamburg

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg für Mintano

„Ich habe am Wochenende bei den cyclassics 2019 auf dem Stand von euroeyes & Evo gearbeitet. Dort habe ich Leute, die am Stand vorbeigekommen sind freundlich animiert, ein Bild vor unserer Leinwand zu machen, auf Instagram mit einem bestimmten Hashtag hochzuladen und von dem Drucker direkt ausgedrückt zu bekommen. “
- Joselyn

Dein Wochenende in Hamburg: Foto-Promotion bei den Cyclassics

22.08. - 25.08.2019 in Düsseldorf für Mintano

„Unsere Aufgabe war es, Fotos von den Besuchern zu machen, die, nachdem sie von den Besuchern mit dem richtigen Hashtag auf Instagram hochgeladen wurden, automatisch sofort ausgedruckt wurden. Die Fotos haben wir den Leuten anschließend mitgegeben. “
- Ayse

Foto-Promotion für eine Mode-Marke in Berlin

02.07. - 04.07.2019 in Berlin für Mintano

„Für Skechers habe ich auf einem Event der Fashion Week in Berlin eine Fotobox betreut und auf dem Stand geholfen.“
- Hannah

Spannende Foto-Promotion für ein Hockey-Event

18.05. - 19.05.2019 in Krefeld für Mintano

„Ich habe die Fotopromotion bei der Deutschen Hockeymeisterschaft betreut und Besucher dazu animiert Fotos zu machen. Außerdem Giveaways verteilt und nachgefüllt. Danach habe ich die Fotostation selbstständig abgebaut und mitgenommen. “
- Maria

Promoter für das Grenke Chess Open

20.04. - 21.04.2019 in Karlsruhe für Mintano

„Ich habe einen Fotostand von Mintano auf dem Grenke Schachturnier betrieben und die Gäste dabei betreut und dazu ermuntert Fotos von sich mit verschiedenen, schachspezifischen Motiven zu machen.“
- Rafael

Foto-Promotion bei der FIBO Köln

04.04. - 07.04.2019 in Köln für Mintano

„Dieses Jahr habe ich zum zweiten Mal für Mintano auf der FIBO 2019 für Matrix gearbeitet. Meine Aufgaben lagen auf der direkten Ansprache der Besucher und Animation dieser zur Teilnahme an einem Fototool. Wie letztes Jahr, hat es mir auch dieses Jahr wieder sehr viel Spaß gemacht!“
- Alina

Foto-Promotion auf der Handwerkermesse 2019 in der Messe München

15.03. - 17.03.2019 in München für Mintano

„Wärend der Fotopromotion habe ich die Mintano Fotobox betreut, sowie den Messegästen und Kunden dabei geholfen das Modul zu bedienen und Erinnerungsfotos zu erstellen. Während der Aktion war ich in ständigem Kontakt mit den Kunden, habe die Gäste im Rahmen der Fotoaktion betreuut und Gespräche geführt. Außerdem gehörten leichte Abbautätigkeiten zu meinem Aufgabenbereich. “
- Christin

Foto-Promotion auf der BAU 2019 in der Messe München

15.01. - 19.01.2019 in München für Mintano

„Auf der "Bau 2019" habe ich die Besucher auf die Foto-Aktion aufmerksam gemacht. Mittels eines Green-Screen konnten verschiedene Hintergründe ausgewählt und ein tolles Erinnerungsbild gemacht werden. Die Besucher hatten großes Interesse und viel Spaß beim Fotografieren. “
- Johanna

Foto-Promotion im MINTO Mönchengladbach

01.12.2018 in Mönchengladbach für Mintano

„Zu meinen Aufgaben gehörten: Betreuung einer Fotobox und das ausdrucken der Bilder in Ministicker, welche an die richtige Stelle eines Mosaiks geklebt werden mussten.“
- Bujana

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular