InStaff Logo (Druckversion)

GiG Linden GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GiG Linden GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,63 / 5 Sterne für 38 Jobs

Offene Jobs von GiG Linden GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von GiG Linden GmbH

Erfahrungen über GiG Linden GmbH als Arbeitgeber

Bierfest Osnabrück

18.07. - 20.07.2019 in Osnabrück für GiG Linden GmbH

„Ich habe internationales Bier verkauft. “
- Modar

Bierfest Potsdam

15.06.2019 in Potsdam für GiG Linden GmbH

„Es gab 60 verschiedene Biere. Ein Team war für die ersten 30 Biersorten zuständig, das andere Team hat die nächsten Sorten ausgeschenkt. Ich habe ausgeschenkt, Gläser gewaschen und beim Abbau des Standes geholfen.“
- André

Bierfest Potsdam

14.06.2019 in Potsdam für GiG Linden GmbH

„Ich habe auf einem Bierfest Kunden bedient und Gläser gewaschen.“
- André

Bierfest Hannover Marktkirche

07.06. - 09.06.2019 in Hannover für GiG Linden GmbH

„Ich habe Bier gezapft, Kunden beraten und sauber gemacht.“
- Mohsen Awid

Kölner Bierfest

09.05. - 11.05.2019 in Köln für GiG Linden GmbH

„Wir haben drei Tage lang 30 verschiedene Biersorten ausgeschenkt und gezapft.“
- Pia-Monique

Wolfsburger Bierfest 2018

30.08. - 01.09.2018 in Wolfsburg für GiG Linden GmbH

„Meine Aufgaben umfassten: Kunden zu den verschiedenen Biersorten beraten, Bier ausschenken, Gläser spülen, Theke sauber halten.“
- Laura

Wolfsburger Bierfest 2018

30.08. - 01.09.2018 in Wolfsburg für GiG Linden GmbH

„Bei diesem Einsatz war ich als Tresenkraft für den Ausschank von Craftbeer auf dem Bierfest in Wolfsburg zuständig und habe die Kunden über die verschiedenen Sorten informiert. “
- Michelle

Bierfest Mannheim 26.-29.7.2018

26.07. - 29.07.2018 in Mannheim für GiG Linden GmbH

„Gemeinsam mit meinem InStaff Team habe ich auf dem Bierfest Mannheim 2018 Menschen für Craft Bier begeistert! Von Belgian Ale bis Irish Stout war in beeindruckender Vielfalt alles dabei. Gemeinsam haben wir den großen Besucheransturm mit kühlem Kopf gemeistert und das Wochenende war in einem angenehmen Team und mit humanen, freundlichen Chefs ein voller Erfolg! Danke!“
- Emmylou

Tresenkraft beim Bonner Bierfest (m/w)

21.06. - 23.06.2018 in Bonn für GiG Linden GmbH

„Als Erstes würde ich sagen, dass wir bie diesem Job ein ganz freundliches Arbeitsklima hatten und der Kunde war sehr nett. Zum Zweiten habe ich am meisten Bier verkauft, kassiert oder Gläser abgespült. So habe ich Namen von vielen verschiedenen geschmackvollen Bieren gelernt. Also war alles super.“
- Ehsan

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular