InStaff Logo (Druckversion)

Donnerberg - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Donnerberg inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 21 Jobs

Offene Jobs von Donnerberg

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Donnerberg

Erfahrungen über Donnerberg als Arbeitgeber

Messestandbetreuung/Aushilfe

26.10. - 03.11.2019 in Karlsruhe für Donnerberg

„Ich habe bei der Messe „Offerta“ in Karlsruhe gearbeitet. Unter meine Tätigkeiten gehörte die Kundenanimation und der Verkauf der Produkt, der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht da man mit vielen verschiedenen Menschentypen in Kontakt kommt und viel auf Menschen zugeht, über eine weitere Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen! “
- Lisa Christina

Offerta

26.10. - 28.10.2019 in Karlsruhe für Donnerberg

„Auf der Offerta Messe in Karlsruhe habe ich die Nackenmassagegeräte für Donnerberg promoted und verkauft. Während die Kunden die Massagegeräte am Messestand ausprobierten, erklärte ich die Bedienung der Geräte und half bei der Beratung. Im Anschluss verkaufte ich die Geräte an die interessierten Kunden. “
- Sabrina

Spielmesse

24.10. - 27.10.2019 in Essen für Donnerberg

„Kundenakquise und Verkauf: Informierung über/Erklärung von Massagegeräten und Produktverkäufe.“
- Melanie

Infa

12.10. - 20.10.2019 in Hannover für Donnerberg

„Ich habe für Massagegeräte von Donnerberg geworben und interessierten Kunden erklärt, wie man diese richtig anwendet. Zusätzlich habe ich die Geräte am Stand verkauft (Bar- und Kartenzahlung).“
- Katharina

Hanselife

14.09. - 22.09.2019 in Bremen für Donnerberg

„Auf der Messe „HanseLife“ in Bremen habe ich mehrere Tage lang als Messehostess für die Firma Donnerberg gearbeitet. Ich habe den Messebesuchern die Produkte vorgestellt und sie beraten. Bei Kaufabschluss habe ich mich um Zahlungsabwicklung und Quittungen gekümmert. “
- Marie

Top Hair Messe

30.03. - 31.03.2019 in Düsseldorf für Donnerberg

„Auf der Top Hair in Düsseldorf habe ich die Nackenmassagegeräte der Firma Donnerberg präsentiert und verkauft. Ich habe Messebesucher angesprochen und sie eingeladen die Nackenmassagegeräte auszuprobieren, habe ihnen die verschiedenen Funktionen und Anwendungsbereiche erläutert sowie bei Fragen beraten. “
- Charlotta

Spiele Messe Essen

25.10. - 26.10.2018 in Essen für Donnerberg

„Bei der Firma Donnerberg musste ich das Nackenmassagegerät den Kunden vorstellen, Kundengespräche führen und Fragen beantworten.“
- Aaliyah

Gesundheitstage

10.03. - 11.03.2018 in Eckenförde für Donnerberg

„Ansprechen von Laufkundschaft, Anlegen und Vorstellen des Geräts, Beratung, Standpflege.“
- Alexa

F.R.E.E

21.02. - 25.02.2018 in München für Donnerberg

„Messestand Betreuung und Beratung der Kunden über das Produkt bishin zum Verkauf des Produkts.“
- Delayne

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular