InStaff Logo (Druckversion)

Mey Retail GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Mey Retail GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,49 / 5 Sterne für 49 Jobs

Mey Retail GmbH

Attraktive Dessous sowie qualitativ hochwertige Tag- und Nachtwäsche für Damen und Herren.

Offene Jobs von Mey Retail GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Mey Retail GmbH

Erfahrungen über Mey Retail GmbH als Arbeitgeber

Promotion Bremen 25.08.2017

25.08.2018 in Bremen für Mey Retail GmbH

„Ich durfte für Mey Flyer in einem Parkhaus verteilen. Ich habe den Besuchern ein Parkticket gezogen, ihnen den Flyer überreicht und sie zu einem Besuch in der nahegelegenen Filiale animiert. Bei Nachfragen habe ich die Besucher über den Produktumfang und das Konzept von Mey informiert. Die Zusammenarbeit war großartig. “
- Marlen

Promotion Regensburg 26./27.05.17

26.05. - 27.05.2017 in Regensburg für Mey Retail GmbH

„Ich durfte für Mey in der Innenstadt Flyer und Give-Aways verteilen und somit zukünftige Kunden auf das kleine Geschäft aufmerksam machen. Die Kollegen waren fantastisch und das Wetter gut also war es angenehme Erfahrung.“
- Amelie

Promo Mey Store Hamburg

25.11. - 26.11.2016 in Hamburg für Mey Retail GmbH

„Für Mey durfte ich als Promoterin tätig werden und habe verschiedene Give-aways verteilt und den Store beworben, außerdem habe ich im Laden kurzzeitig mitgeholfen & den Kunden Getränke angeboten und diese verteilt. Der Job war super interessant und ich konnte meine Offenheit noch ausbauen, da ich auf jede Person, die die Einkaufspassage betreten hat, zugegangen bin. “
- Kim Laura

Promo Mey Store Trier Eröffnung

24.06. - 25.06.2016 in Trier für Mey Retail GmbH

„Ich habe für Mey in Trier gearbeitet. Die Kunden waren super nett! Meine Aufgabe war es Give-aways zu verteilen. “
- Tanaporn

Promo Mey Store Trier Eröffnung

24.06. - 25.06.2016 in Trier für Mey Retail GmbH

„Bei meinem Einsatz für die Firma Mey war es meine Aufgabe Kunden anzusprechen und diese in das Geschäft zu locken. Außerdem habe ich ein Eröffnungsgeschenk und ein Gutschein vor dem Laden verteilt und Fragen der Kunden beantwortet. “
- Natalie

Promo Mey Store Bremen

04.06.2016 in Bremen für Mey Retail GmbH

„Ich habe wie die Woche zuvor für den Mey Store in Bremen gearbeitet. Vor dem Laden habe ich Gutscheine, Luftballons und Süßigkeiten an die Passanten verteil und sie aktiv auf den Laden aufmerksam gemacht. Es war toll bei dem Wetter draußen arbeiten zu können und Touristen sowie den Einheimischen eine kleine Freude machen zu können.“
- Sina

Promo Mey Store Bremen

28.05.2016 in Bremen für Mey Retail GmbH

„Ich habe für den Mey Store in Bremen gearbeitet. Vor dem Laden habe ich Gutscheine, Luftballons und Süßigkeiten an die Passanten verteil und sie aktiv auf den Laden aufmerksam gemacht. Es war toll bei dem Wetter draußen arbeiten zu können und Touristen sowie den Einheimischen eine kleine Freude machen zu können.“
- Sina

Pormo Mey Store Wiesbaden 28.05.

28.05.2016 in Wiesbaden für Mey Retail GmbH

„Meine Aufgabe während meines Einsatzes für das Unterwäschengeschäft "Mey" bestand darin, an die vorbeikommenden Passanten 5-Euro-Gutscheine zu verteilen. Für die Damen gab es obendrein Schokolade, die Herren haben ein Brillenputztuch erhalten und an die Kinder habe ich pinke Luftballons verteilt. Die Arbeit an der frischen Luft und mit den netten Kunden hat mir viel Freude bereitet!“
- Katharina

Promo verkausfoffener Sonntag Aachen

10.04.2016 in Aachen für Mey Retail GmbH

„Für den Mey Store in Aachen habe ich am verkaufsoffenen Sonntag Promo gemacht. Die Arbeit hat mir Spaß gemacht und es ist mir gelungen viele Passanten in den Laden zu locken. “
- Charlotte

Promo Mey Store Dortmund

24.03. - 26.03.2016 in Dortmund für Mey Retail GmbH

„Ich habe für ,,Mey Bodywear" Ostergeschenke und Gutscheine in der Thier Galerie verteilt. Dabei bin ich aktiv auf ausgewählte Kunden zugegangen und habe Ihnen den Gutschein gegeben und für den Store Werbung gemacht.“
- Madeleine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular