InStaff Logo (Druckversion)

Molkenkur - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Molkenkur inkl. offener Jobs

Ø 3,90 / 5 Sterne für 30 Jobs

Offene Jobs von Molkenkur

Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit

20.08.2022 (ca. 9 Std.)
Heidelberg (Klingenteichstrasse 31, 69117 Heidelberg)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit

24.08.2022 (ca. 7 Std.)
Heidelberg (Klingenteichstrasse 31, 69117 Heidelberg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ ASTA SCHEUERLE

24.08.2022 (ca. 5 Std.)
Heidelberg (Klingenteichstrasse 31, 69117 Heidelberg)
Service Job (5 Servicekräfte gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ ASTA SCHEUERLE

25.08.2022 (ca. 5 Std.)
Heidelberg (Klingenteichstrasse 31, 69117 Heidelberg)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Ich möchte mich bewerben
Molkenkur Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Molkenkur als Arbeitgeber

Tagung

12.07.2022 in Heidelberg für Molkenkur

„Ich habe Essen und Getränke ausgeteilt und bei Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützt . “
- Boris Brondon

Abendessen

10.07.2022 in Heidelberg für Molkenkur

„Meine Aufgaben bestanden im Wesentlichen aus Ausschank, Spüldienst, Polieren, Service, Fingerfood, Sektempfang, Weinservice, Bar und Barista.“
- Yasemin

Dinner

24.06.2022 in Heidelberg für Molkenkur

„Ich durfte den Weinservice für die Kunden, sowie das Abräumen der Teller der Kunden übernehmen. Ebenfalls war ich für den Ausschank und das Spülen der Gläser hinter der Bar zuständig. Das Eindecken der Tische für die nächste Veranstaltung sollten wir als Team gemeinsam übernehmen. Die stetige Interaktion und Kommunikation innerhalb des Teams stellten die Grundvoraussetzungen dar um einen Reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.“
- Ruben Adam

Firmenfeier

24.09.2020 in Heidelberg für Molkenkur

„Zuerst haben wir die Tische für die Firmenfeier gedeckt und dieGetränke und Vorräte in der Bar aufgefüllt. Dann haben wir uns jeweils um einzelne Tische gekümmert und einfache Kellnerarbeit verrichtet. Anschließend haben wir Bestellungen der Gäste aufgenommen und sie bedient. Nach der Veranstaltung räumten wir die Tische wieder ab. “
- Marion

Hochzeitsfeier

21.08.2020 in Heidelberg für Molkenkur

„Bei diesem Einsatz bei einer Hochzeit haben wir uns um den Sektausschank, das Verteilen der Snacks und Bereitstellen von Getränken gekümmert. Außerdem haben wir das Kuchenbuffet auf- und abgebaut und die verschiedenen Gänge des Abendessens serviert. “
- Katharina

Hochzeitsfeier

21.08.2020 in Heidelberg für Molkenkur

„Auf der Hochzeitsfeier habe ich das Essen aufgetischt, die Getränkebestellungen entgegengenommen und Cocktails gemixt. Außerdem habe ich Geschirr weggeräumt und Gläser gespült und poliert. “
- Anna

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular