InStaff Logo (Druckversion)

VisionIQ marketing & communication GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber VisionIQ marketing & communication GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 115 Jobs

VisionIQ marketing & communication GmbH

Offene Jobs von VisionIQ marketing & communication GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von VisionIQ marketing & communication GmbH

Erfahrungen über VisionIQ marketing & communication GmbH als Arbeitgeber

Mall of Berlin App Promotion

01.10. - 02.10.2020 in Berlin für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe Kunden angesprochen und ihnen eine App vorgestellt, sowie dafür geworben sich diese zu Downloaden und zu registrieren. Darüber hinaus habe ich Give Aways verteilt“
- Isabel

VESPA König Promotion

26.06. - 27.06.2020 in Hamburg für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe Flyer und Sticker zum neuen Angebot von Vespa König Wandsbek verteilt, außerdem habe ich ein Walking Billboard und einen grünen Morphsuit für maximale Aufmerksamkeit getragen.“
- Melina

VESPA König Promotion

26.06. - 27.06.2020 in Hamburg für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Mit Flyern den VESPA Store Hamburg promotet.“
- Lucas

VESPA König Promotion

26.06. - 27.06.2020 in Hamburg für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Als Walking Act haben wir in der Innenstadt Flyer verteilt und auf die Neueröffnung des Vespa-Stores aufmerksam gemacht.“
- Jaqueline

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Essen für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Zusammen mit einem tollen Team haben wir die Marke “Teufel” promotet. Wir haben „Teufel-Bändchen“ an potentielle Kunden verteilt und Sie dazu motiviert an unseren Gewinnspielen teilnehmen. Immer wieder gerne mit so einem engagierten Team! “
- Gamze

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Essen für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe die Outdoor Promotion mit Gewinn-Bändchen und Luftballons für Teufel in Essen betreut.“
- Christin

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Als Promoterin habe ich kleine Geschenke an die Kunden verteilt.“
- Laura

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ansprechpartner für die Agentur, den Kunden und das Promoterteam. Briefing und Koordination des gesamten Promoterteams (Aushändigung der Genehmigungen, Pauseneinteilung und -ablösung der Promoter). Ansprache der Kunden im Store und Verteilung von Flyern. “
- Liv

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe in der Stadt Bändchen an Passanten verteilt, die im Teufel-Store gegen Gewinne eingelöst werden konnten. Hierbei bin ich auf die Leute zugegangen und habe sie motiviert an der Black-Friday-Aktion mitzumachen.“
- Cama

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe in der Stadt Gewinnbändchen verteilt, die am "Black Friday" im Geschäft eingelöst werden konnten. Dabei bin ich proaktiv auf Passanten zugegangen, habe Sie über das Gewinnspiel und die Marke informiert und Sie dazu ermutigt mitzumachen. “
- Natalie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular