InStaff Logo (Druckversion)

VisionIQ marketing & communication GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber VisionIQ marketing & communication GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,87 / 5 Sterne für 113 Jobs

VisionIQ marketing & communication GmbH

Offene Jobs von VisionIQ marketing & communication GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von VisionIQ marketing & communication GmbH

Erfahrungen über VisionIQ marketing & communication GmbH als Arbeitgeber

MoB | Golden Circle

08.10. - 10.10.2021 in Berlin für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Nach dem kurzen Briefing bestand meine erste Aufgabe darin, die Künstler im Backstagebereich zu empfangen und die Listen für die Kontaktverfolgung bezüglich Corona zu führen. Jeder, der den Raum betrat, wurde an jedem Tag morgens angemeldet und abends abgemeldet. Auch ein gültiger negativer Antigenschnelltest wurde überprüft. Jeder Künstler wurde beim ersten Eintreffen so empfangen und daraufhin bezüglich der Räumlichkeiten und Vorschriften eingewiesen. Meine Hauptaufgabe galt der zeitlichen und thematischen Einhaltung des Bühnenprogramms. So wurden die Künstler angeleitet und begleitet und ich habe mich jeder Zeit nach deren Wohlbefinden erkundigt. Nebenbei galt es, jederzeit in Kontakt mit meinen Kollegen zu bleiben, falls jemand etwas benötigt. Ich musste oft schnell handeln und viel rennen. Auch warf ich so oft es ging einen Blick auf die Küche im Backstage Bereich, um zu kontrollieren, ob alles mit rechten Dingen zugeht. Jeden tag besprach ich mit meinen Kollegen die Bestellungen für das Catering und half, diese aufzunehmen und durchzugeben.“
- Sanja

Mall of Berlin App Promotion

01.10. - 02.10.2020 in Berlin für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe Kunden angesprochen und ihnen eine App vorgestellt, sowie dafür geworben sich diese zu Downloaden und zu registrieren. Darüber hinaus habe ich Give Aways verteilt“
- Isabel

VESPA König Promotion

26.06. - 27.06.2020 in Hamburg für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Am 26/27.06 hat der Vespa City Store in Hamburg Eröffnung gefeiert. Wir haben in der gesamten Stadt mit unterschiedlichen Aktionen für maximale Aufmerksamkeit gesorgt. Die Aufgabe war Walking Promotion in Hamburger U-Bahn-Stationen unterwegs durch die Stadt, Flyer verteilt und für den Store geworben. Wir haben bunte Morphesuits/Bodysuits getragen. “
- Nader

VESPA König Promotion

26.06. - 27.06.2020 in Hamburg für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe Flyer und Sticker zum neuen Angebot von Vespa König Wandsbek verteilt, außerdem habe ich ein Walking Billboard und einen grünen Morphsuit für maximale Aufmerksamkeit getragen.“
- Melina

VESPA König Promotion

26.06. - 27.06.2020 in Hamburg für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Mit Flyern den VESPA Store Hamburg promotet.“
- Lucas

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Essen für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Zusammen mit einem tollen Team haben wir die Marke “Teufel” promotet. Wir haben „Teufel-Bändchen“ an potentielle Kunden verteilt und Sie dazu motiviert an unseren Gewinnspielen teilnehmen. Immer wieder gerne mit so einem engagierten Team! “
- Gamze

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Essen für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe die Outdoor Promotion mit Gewinn-Bändchen und Luftballons für Teufel in Essen betreut.“
- Christin

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Als Promoterin habe ich kleine Geschenke an die Kunden verteilt.“
- Laura

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ansprechpartner für die Agentur, den Kunden und das Promoterteam. Briefing und Koordination des gesamten Promoterteams (Aushändigung der Genehmigungen, Pauseneinteilung und -ablösung der Promoter). Ansprache der Kunden im Store und Verteilung von Flyern. “
- Liv

Teufel Black Friday Promotion

29.11.2019 in Stuttgart für VisionIQ marketing & communication GmbH

„Ich habe in der Stadt Bändchen an Passanten verteilt, die im Teufel-Store gegen Gewinne eingelöst werden konnten. Hierbei bin ich auf die Leute zugegangen und habe sie motiviert an der Black-Friday-Aktion mitzumachen.“
- Cama

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular