InStaff Logo (Druckversion)

In-Software GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber In-Software GmbH inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 23 Jobs

In-Software GmbH

Offene Jobs von In-Software GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von In-Software GmbH

Erfahrungen über In-Software GmbH als Arbeitgeber

Sonepar Augsburg

08.03. - 10.03.2019 in Augsburg für In-Software GmbH

„Bei diesem Job habe ich für den Kunden IN-Software auf der Sonepar Hausmesse Kunden mittels kleiner giveaways angesprochen. In dem Gespräch habe ich über die Vorteile der angebotenen Software informiert und bei Interesse die Daten der Interessenten zur Weiterleitung an den Innendienst der Firma aufgenommen. “
- Bianca

Sonepar Herbst Forum

20.10. - 21.10.2018 in Augsburg für In-Software GmbH

„Meine Arbeit bestand darin Werbematerial zu verteilen, potentielle Kunden anzuwerben sowie die Mitschrift der Daten der Kunden. Ebenso habe ich beim Abbau des Standes geholfen.“
- Franziska

NordBau Messe

05.09. - 09.09.2018 in Neumünster für In-Software GmbH

„Ich habe zum zweiten Mal 5 Tage auf der NordBau in Neumünster für die Firma In-Soft GmbH als Messehostess gearbeitet. Hier habe ich am Stand das Sales-Team unterstützt, Kontaktadressen von Interessenten aufgenommen, Interessenten am Gang kleine Geschenke angeboten und dadurch Adressen/Visitenkarten gesammelt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig und half beim Abbau. Die Teamarbeit mit In-Software Systemberater Hans Zettler hat wie immer sehr viel Freude bereitet. Ich würde mich über weitere Einsätze für die Firma In-Soft sehr freuen.“
- Nicole

Sonepar Partnertreff Nord-Ost

25.05. - 26.05.2018 in Hannover für In-Software GmbH

„Ich habe auf der Messe kleine Präsente verteilt und die Kontakte der Messebucher aufgenommen.“
- Sina

light & building

18.03. - 23.03.2018 in Frankfurt für In-Software GmbH

„Ich habe auf der Light & Building Messe in Frankfurt die Besucher mittels Werbegeschenken angesprochen, um sie somit auf das Produkt aufmerksam zu machen. Dabei habe ich die Kontaktdaten aufgenommen, um den Interessenten weitere Informationen zukommen zu lassen.“
- Selina

Sonepar Partnertreff Augsburg

03.03. - 04.03.2018 in Augsburg für In-Software GmbH

„Ich habe beim Sonepar Partnertreff IN-Software das erwerben von Kundenkontakten unterstützt :-)“
- Sina Lena

Bautec 2018 Berlin

20.02. - 23.02.2018 in Berlin für In-Software GmbH

„Ich habe 4 Tage bei der Bautec / Baumesse in Berlin, für die Firma In-Soft GmbH, als Messehostess gearbeitet. Dieses war nun schon mein 3. Einsatz für die Firma In-soft. Wie bereits bei meinen letzten Einsätzen, habe ich am Stand mittels kleiner Werbegeschenken Besucher angesprochen, Kontaktadressen aufgenommen, Anwender willkommen geheißen und betreut, so wie beratende Tätigkeiten ausgeführt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig. Die Zusammenarbeit hat mir, wie zuvor, sehr viel Spaß gemacht. Ich freue mich über weitere Einsätze für die Firma In-Software.“
- Nicole

Fachschultag Gebäudetechnik Rostock

23.01. - 25.01.2018 in Rostock für In-Software GmbH

„Ich habe 3 Tage beim Fachschultag in Rostock erneut für die Firma In-Soft GmbH als Messehostess gearbeitet. Hier habe ich am Stand mittels kleinen Werbegeschenken Besucher angesprochen und entschieden, ob der Kontakt interessant ist, sowie die Kontaktadressen von Interessenten aufgenommen. Ich habe Gutscheine ausgelegt und an die Besucher verteilt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig. Die Teamarbeit mit In-Software Systemberater Hans Zettler hat mir wieder sehr viel Freude bereitet. Ich freue mich über weitere Einsätze für die Firma In-Software.“
- Nicole

Messe Stuttgart

14.10. - 15.10.2017 in Stuttgart für In-Software GmbH

„Während des Auftrags habe ich aktiv Kunden angesprochen und ihnen das Produkt kurz erläutert. Im weiteren Schritt habe ich dann Ihre Kontaktdaten aufgenommen, um ihnen weitere Informationen zu kommen lassen zu können.“
- Sarah

NordBau Messe

13.09. - 17.09.2017 in Neumünster für In-Software GmbH

„Ich habe 5 Tage auf der NordBau in Neumünster für die Firma In-Soft GmbH als Messehostess gearbeitet. Hier habe ich am Stand das Sales-Team unterstützt, Kontaktadressen von Interessenten aufgenommen, Interessenten am Gang kleine Geschenke angeboten und dadurch Adressen/Visitenkarten gesammelt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig und half beim Abbau. Die Teamarbeit mit In-Software Systemberater Hans Zettler hat mir sehr viel Freude bereitet. Ich erhielt Einblicke in die Handwerkersoftware, wurde umfangreich eingewiesen und motiviert. Ich würde mich über weitere Einsätze für die Firma In-Soft sehr freuen.“
- Nicole

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular