InStaff Logo (Druckversion)

SPEED.FIT Management UG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber SPEED.FIT Management UG inkl. offener Jobs

Ø 4,69 / 5 Sterne für 36 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr professionell aber gleichzeitig persönlich. Der Job hat mir super viel Spaß gemacht. Sehr gerne wieder
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich arbeite sehr gerne wieder für den Kunden =)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Studioleiter als auch alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und zuvorkommend. Die Einsatzzeiten waren flexibel einteilbar und nach jedem Tag wurde nochmal nachgefragt wie der Arbeitstag verlief und eine kleine Motivation mit auf den Weg gegeben.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super Absprachen, flexible Arbeitszeiten und ein netter Arbeitgeber. Einen halben Punkt Abzug, da in der Anzeige nichts von einer einmaligen 15-minütigen Trainingseinheit stand, die man absolvieren musste, um das Produkt besser kennenzulernen. Dennoch super kooperativ.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Freundliche Atmosphäre und sehr guter Service mit kostenlosen Getränken, sowie Training!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super nettes Team! Es war eine Freude bei euch zu arbeiten!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Job verlief sehr gut und am Anfang wurde uns auch nochmal eine kleine Einführung gegeben. Die Ansprechpartnerin ist sehr sympathisch und engagiert. Ich würde auf jeden Fall wieder für den Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super nettes und entspanntes Team!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es hat super viel Spaß gemacht!! Wir wurden von einer hochmotivierten Kollegin geschult und unterstützt. Wir waren im Flow und konnten so viele Kontakte generieren. Gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super angenehm. Wir wurden vor Ort von den Mitarbeitern motiviert und hatten super Arbeitsverhältnisse.

SPEED.FIT Management UG

SPEED.FIT - Der schnellste Weg zur Topfigur. 2 x pro Woche nur 15 Minuten SPEEDtraining reichen aus, um abzunehmen, Gewebe zu straffen und Muskeln aufzubauen.

Offene Jobs von SPEED.FIT Management UG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von SPEED.FIT Management UG

Erfahrungen über SPEED.FIT Management UG als Arbeitgeber

Promotion Tegel

04.03. - 05.03.2020 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Ich habe mit einer Kollegin in einer shopping mall Promotion für Speed Fit gemacht und dabei Termine für Probetrainings ausgemacht mit Personen im „Best-Ager“ Alter. “
- Vitus Aram Lino

Promotion Tegel

18.02. - 20.02.2020 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Bei diesem Einsatz sind wir durch die Straßen gelaufen und haben gezielt die Zielgruppe des Unternehmens angesprochen und diese für ein Probetraining begeistert und Termine per App vereinbart.“
- Julia

Promotion Mitte

04.02. - 05.02.2020 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Als Promoterin war es meine Aufgabe Passanten anzusprechen, zum EMS-Training zu informieren und einen Termin für ein kostenloses Probetraining auszumachen. Durch ein vorheriges Training konnte man super hinter dem Produkt stehen und Interessenten besser überzeugen. “
- Nadja

Promotion Mitte

04.02. - 05.02.2020 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Ich habe Termine für ein Probetraining vereinbart.“
- Lea

2. Novermberhälfte Straßenpromotion Tegel

18.11. - 20.11.2019 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Direkt nach dem ersten Job bei Speed-Fit eine Woche zuvor, habe ich den 2. Job dort ausgeübt. Ich war als Promoterin in Berlin-Mitte (Friedrichstraße) und in Alt-Tegel unterwegs und habe es geschafft, zahlreiche Termine mit Neukunden zu buchen. Ich würde immer wieder für Speed-Fit arbeiten. “
- Zoe Chiara

Promotion Mitte

11.11. - 15.11.2019 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Ich war 5 Tage als Promoterin für -Speed Fit- in Berlin-Mitte und Berlin Tegel unterwegs. Ich hatte die Aufgabe Termine mit Leuten zu vereinbaren für ein kostenloses EMS-Training. Es hat mir sehr Spaß gemacht, da es mir nicht schwer fällt, offen auf Personen zuzugehen. “
- Zoe Chiara

Promotion Mitte

11.11. - 15.11.2019 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Als Promoter für Speed Fit hatten wir viel Spaß und haben viele Kunden und Aufmerksamkeit von der Öffentlichkeit erhalten!“
- Nicolas

SPEED.FIT auf der COSMETICA Berlin

18.11.2017 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„ES war ein erneuter Einsatz als Hostess für SPEED.FIT auf der COSMETICA 2017. Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht, danke an das tolle Team.“
- Lisa

SPEED.FIT auf der Hochzeitsmesse in Berlin

14.10. - 15.10.2017 in Berlin für SPEED.FIT Management UG

„Auf der Hochzeitmesse in Berlin war ich als Hostess und Showtrainerin für SPEED.FIT tätig. Zu meinen Aufgaben zählten Ansprache von Interessenten, Terminvereinbarungen und Darstellung des Trainings. Es war ein großartiges Team und es hat mir viel Freude gebracht.“
- Lisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular