InStaff Logo (Druckversion)

Coreografia Production GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Coreografia Production GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,81 / 5 Sterne für 263 Jobs

Coreografia Production GmbH

Offene Jobs von Coreografia Production GmbH

Veranstaltungsabbau @ Käfer / Konzert Helene Fischer

22.08.2022 (ca. 4 Std.)
München (Tor 16, Messe München, Halle C6, München)
Job (4 Eventhelfer gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)
  • Mithilfe beim Abbau, Tischdekoration abbauen, Einladen, etc.

Wir suchen Eventhelfer/innen (m/w/d), Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein. 


Ich möchte mich bewerben
Coreografia Production GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Coreografia Production GmbH als Arbeitgeber

Pepilo in Ferienstimmung

11.06.2022 in München für Coreografia Production GmbH

„Ich war als pep Monster gekleidet und wir haben zusammen Kinder die Pepilo Hefte verteilt.“
- Ömer Eren

Pepilo in Ferienstimmung

11.06.2022 in München für Coreografia Production GmbH

„Mit dem Maskottchen vom Einkaufszentrum haben wir Ferienhefte an die Kinder verteilt. “
- Sinah

Hochzeit in Rottach-Egern

09.05.2022 in Rottach-Egern für Coreografia Production GmbH

„Ich habe beim verschiedenen Sachen einpacken geholfen. Dazu auch aufräumen und sauber den Ort. Danach habe ich den Autos denen ausgeladen und mit andere Kleinigkeiten mich gekümmert.“
- José Alejandro

Smiley-Aktion im OEZ

28.04. - 30.04.2022 in München für Coreografia Production GmbH

„Wir haben Leute dazu gebracht Bilder zu machen um diese dann auszudrucken und auf eine Wand zu kleben. Außerdem haben die Passanten an einem Gewinnspiel teilgenommen und bei manchen wurde sogar der Einkauf von uns übernommen.“
- Joel Simon

Ostern im pep

14.04. - 16.04.2022 in München für Coreografia Production GmbH

„Als Osterhase verkleidet habe ich Schokolade an Kinder, Jugendliche und Erwachsene verteilt und bereitwillig Photos mit ihnen gemacht, um allen Pep-Besuchern einen schönen Start ins Osterfest zu ermöglichen. “
- Ramona

Ostern im pep

14.04. - 16.04.2022 in München für Coreografia Production GmbH

„Ich war das Maskottchen Pepilo, des PEPs. “
- Bianka

Himmlischer Service im Olympia-Einkaufszentrum München (OEZ)

20.12. - 23.12.2021 in München für Coreografia Production GmbH

„Im Rahmen der Aktion „Himmlischer Service“ habe ich zusammen mit einer zweiten Promoterin im Olympia-Einkaufszentrum Kunden und deren Kinder aktiv angesprochen und Schokolade und andere Promotion-Artikel verteilt. “
- Leonie

2. Dezemberhälfte: Weihnachten im pep

18.12.2021 in München für Coreografia Production GmbH

„Für die Aktion „Himmlischer Service“ haben ich im PEP Einkaufszentrum verkleidet als Engel Süßigkeiten an die Kunden, vor allem an Kinder verteilt. “
- Leonie

Geschenk-Verpackungsservice im Forum Schwanthalerhöhe

17.12. - 18.12.2021 in München für Coreografia Production GmbH

„Ich war 2 Tagen beim Verpackung-Service von Forum Schwanthalerhöhe EZ in München, um Weihnachtsgeschenk für die Kunden zu verpacken.“
- Ngoc My Linh

Himmlischer Service im Olympia-Einkaufszentrum München (OEZ)

09.12. - 11.12.2021 in München für Coreografia Production GmbH

„Für Coreografia habe ich verkleidet als Page in der Vorweihnachtszeit kleine Geschenke an Besucher und Besucherinnen des OEZs in München verteilt. “
- Anna

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular