InStaff Logo (Druckversion)

Coreografia Production GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Coreografia Production GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 179 Jobs

Coreografia Production GmbH

Offene Jobs von Coreografia Production GmbH

Verpackungsservice @ Verpackungsservice im OEZ München

10.12. - 23.12.2020 (ca. 44 Std.)
München (Hanauer Str. 68, 80993 München)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
484 (für 44 Std. à 11 EUR)

Wir sind auf der Suche nach den wahren Verpackungskünstlern! Egal, ob das Geschenk rund, eckig oder total unförmig ist, Ihr zaubert in kurzer Zeit eine optisch ansprechende und beeindruckende Verpackung. Dabei arbeitet Ihr routiniert, zügig und gleichzeitig präzise und verbrauchsoptimiert.

Wir freuen uns auf alle Bewerber, die in diesem Bereich mit reichlich Erfahrung glänzen können. Damit Ihr für die Aufgabe gut vorbereitet seid, planen wir ein zweistündiges Probepacken kurz vor Eurem Einsatz (gilt als Arbeitszeit). Ein entsprechendes Outfit (Hose und Bluse / Hemd) mit passender Mund-Nasen-Bedeckung bekommt Ihr von uns gestellt.


Promoter/in (m/w/d) @ Himmlischer Service im pep Neuperlach

19.12.2020 (ca. 6 Std.)
München (pep Neuperlach, Thomas-Dehler-Straße 10, 81737 München)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Für die vorweihnachtliche Aktion „Himmlischer Service“ sind wir auf der Suche nach Engeln und Pagen, die als Pärchen durchs Center laufen und kleine Aufmerksamkeiten an die Besucher verteilen. Dabei werdet Ihr nicht in direkten Kontakt mit den Kunden kommen, dafür sorgen wir.  Die Engel tragen weiße, lange Engelskleider mit Flügeln und hohe Pumps, die Pagen werden in chice Livreés und schwarze Hosen gekleidet. Zusätzlich gibt es noch den passenden Mund-Nasen-Schutz.


Ich möchte mich bewerben
Coreografia Production GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Coreografia Production GmbH als Arbeitgeber

Verteilen der Jahreskalender im OEZ

25.11.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Ich habe im OEZ gearbeitet und in jedem Mietladen ein Plakat zum Black Friday, sowie einen Stapel an Jahreskalendern ausgeteilt.“
- Claudia

Außendekoration am PEP

14.11.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Wir haben bei der Aufbau der Weihnachtsdekoration tatkräftigt unterstützt. Es müssten teilweise sehr schwere Dekorationsobjekte wie z.B. XXL-Weihnachtskugeln, Riesengirlanden etc. getragen und montiert werden. Am Ende des Tages sollten wir noch alte Bodenmarkierungsbände abkratzen.“
- Jad

Lagerräumung im pep Neuperlach

28.10. - 30.10.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Meine Aufgaben waren: Ausräumen und Aufräumen verschiedener Lager im Einkaufszentrum. “
- Jonathan

Lagerräumung im pep Neuperlach

28.10. - 30.10.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Interne Umzugsarbeiten und Entrümpelung im Pep.“
- Michel

pep Abbau GLAMOUR Shopping Week

12.10.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Wir sollten beim Abbau der Glamour Shopping Week im pep in München unterstützen. Wir müssten unter anderem Schaufensterpuppen, XXL-Zeitschriften, Bühnenelemente etc. abbauen und in dem Wagen einladen und dann einlagern. Wir haben als Team gearbeitet.“
- Jad

FSH-Wiesn

19.09. - 25.09.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Meine Aufgabe war die Betreuung von Spielständen für eine Oktoberfestaktion im Forum Schwanthalerhöhe. “
- Christin

Fasching im OEZ

24.02. - 25.02.2020 in München für Coreografia Production GmbH

„Ich durfte „Tütchen“ zwei Tage im OEZ begleiten, dabei achtete ich auf seine Sicherheit und unterstütze ihn. “
- Jacquelin

Aufbauhelfer für Faschingsdekoration

20.02.2020 in Augsburg für Coreografia Production GmbH

„Wir haben Papier gefaltet und diese dann zu Puscheln zusammen gebunden.“
- Alicia

Aufräumarbeiten im Lager

16.01.2020 in Hergolding für Coreografia Production GmbH

„Reinigung und Einlagerung von Requisiten. “
- Veronika

Auf-/Abbauhelfer für Weihnachtsfeier

21.12.2019 in München für Coreografia Production GmbH

„Ich habe Tische für eine Weihnachtsfeier im Löwenbräu-Keller mit Etageren, Kerzenständern, Servietten und weiterer Tisch-Deko geschmückt.“
- Julieta

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular