InStaff Logo (Druckversion)

Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 21 Jobs

Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

Kuchenbuchs Hochzeiten ist ein Magazin rund um das Thema Hochzeit, Standesamt und Hochzeitsfeier. Kuchenbuchs Hochzeiten in Hamburg, Niedersachsen, Schleswig-Holstein und Mecklenburg Vorpommern erhalten Sie kostenfrei bei allen Standesämtern und im Internet.

Offene Jobs von Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

Erfahrungen über Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag als Arbeitgeber

Herz an Herz Lübeck

11.01. - 12.01.2020 in Lübeck für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Bei der "Herz an Herz Hochzeitsmesse" in Lübeck habe ich eigenständig den Stand der Zeitschrift Kuchenbuchs Hochzeiten betreut. Dabei lag meine Hauptaufgabe darin, aktiv Besucher anzusprechen, sie zu informieren und ihnen die Zeitschrift mitzugeben. “
- Annabelle

Hochzeitsmesse Neumünster Herz an Herz

16.11. - 17.11.2019 in Neumünster für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Meine Aufgabe war es, die Hochzeitszeitschrift „Kuchenbuchs Hochzeiten“ an die Messebesucher der Hochzeitsmesse zu überreichen. Außerdem legte ich immer einen ausreichenden Stapel Magazine auf die Präsentationscontainer. Den Stand betreute ich weitestgehend alleine.“
- Amelie

Hochzeitswelten Hamburg

13.10. - 14.10.2018 in Hamburg für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Ich habe für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag die Magazine an die Brautpaare verteilt. Alles war gut vorbereitet und es war eine angenehme Arbeit.“
- Jaqueline

HochzeitsMesse 2018 in Rostock

27.01. - 28.01.2018 in Rostock für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Meine Aufgabe auf der Rostocker Hochzeitsmesse war es das Magazin „Kuchenbuch Hochzeiten“ zu verteilen und den Messestand zu pflegen. Ich bin dabei auf die Besucher aktiv zugegangen.“
- Mareike

Hochzeit in Lüneburg, B&K Autohaus

20.01. - 21.01.2018 in Lüneburg für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Auf der Hochzeitsmesse in Lüneburg habe ich, mit großer Freude die Zeitschriften von Kuchenbuchs Hochzeiten verteilt.“
- Julika

Hochzeitstage Hannover

06.01. - 07.01.2018 in Hannover für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Während der Hochzeitstage in Hannover habe ich für Kuchenbuch Hochzeiten Magazine an die Gäste verteilt. Da ich alleine am Stand war, lag es an mir die Kunden anzusprechen und möglichst viele Magazine an Interessierte zu verteilen und bei Nachfragen zu helfen.“
- Nadja

Köln Trau Dich! Hochzeitsmesse

04.11. - 05.11.2017 in Köln für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Für einen Zeitschriftenverlag habe ich auf der Köln Trau Dich!, Magazine an die Messebesucher verteilt.“
- Katrin

Hochzeitsmesse Lüneburg B&K

21.01. - 22.01.2017 in Lüneburg für Kuchenbuchs Hochzeiten Verlag

„Eigenverantwortlich habe ich morgens den Stand aufgebaut und über die zwei Tage alle der schönen Hochzeitszeitschriften verteilt.“
- Rebekka

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular