InStaff Logo (Druckversion)

Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 27 Jobs

Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

Offene Jobs von Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

Erfahrungen über Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Unterstützung für Messestand Medical Tribune

26.09.2020 in München für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Ich habe die Tüten für die Kunden gepackt, geholfen den Stand aufzubauen und danach meine Kollegin tatkräftig bei der Kundenberatung unterstützt “
- Carolina

Unterstützung für Messestand Medical Tribune

29.08.2020 in Berlin für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Ich habe den Stand aufgebaut, Give-Away Tüten gepackt und danach diese verteilt und Kunden aufmerksam gemacht und beraten “
- Carolina

Green World Tour - Messe Unterstützung

22.11. - 23.11.2019 in Frankfurt für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Ich war für die Repräsentation der Luvos Heilerde auf der Green World Tour in Frankfurt zuständig.“
- Felia

Packaktion

05.08. - 09.08.2019 in Friedrichsdorf für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Für den Kunden habe ich zunächst Nahrungsergänzungsmittel umgepackt und anschließend Messegeschenke verpackt. “
- Jia Wui

Heilpraktiker Kongress in Karlsruhe

15.06. - 16.06.2019 in Karlsruhe für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Auf dem Heilpraktiker Kongress 2019 in Karlsruhe durfte ich für das tolle Unternehmen Luvos arbeiten. Zu meinen Aufgaben bei der Messe in Karlsruhe gehörten die Präsentation der verschiedenen Produkte der Heilerde-Gesellschaft, die Betreuung der Gäste und zusätzlich war ich für die äußerliche Anwendung spezieller Heilerdemasken am Handrücken zuständig. “
- Anna-Julia

Medizinische Woche Baden Baden

01.11. - 04.11.2018 in Baden Baden für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Auf der medizinischen Woche in Baden - Baden habe ich für die Heilerde-Gesellschaft Luvos gearbeitet. In mein Aufgabenfeld fiel die Betreuung von Kunden und das Anfertigen einer Handmaske, sowie einer anschließenden Handmassage mit Luvos Naturkosmetik. Ich hatte es mir als Ziel gesetzt Kunden ebenso beraten zu können und deshalb mich vorab und vor Ort mit der Materie vertraut gemacht um Kompetenz und Wissen aufweisen zu können.“
- Ariane

BioSüd 2018 in Augsburg

23.09.2018 in Augsburg für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Auf der BioSüd Messe in Augsburg habe ich das Team der Heilerde-Gesellschaft Luvos Just unterstützen dürfen. Dabei habe ich zum Beispiel Messebesucher aktiv angesprochen, für diese unter anderem Handmasken mit Heilerde angemischt und eine Handmassage mit Luvos Naturkosmetik durchgeführt. “
- Frederike

Messe Viszeralmedizin in München

12.09. - 15.09.2018 in München für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Bei der Messe Viszeralmedizin habe ich für Luvos Handmasken bei den Kunden aufgetragen. Außerdem habe ich ihnen viel über die Heilerde erzählen können, da ich im vornherein gut für den Job geschult wurde. Gerne wieder!“
- Hanna

Anwendung Handmaske mit anschließender Handmassage (Anw. 10min), Keine Berührungsängste, gerne Erfahrung in der Kosmetikbranche, natürliches Äußerliches

26.04. - 29.04.2017 in Berlin für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Bei Luvos war ich auf dem DDG in Berlin als Hostess angestellt und habe dafür gesorgt den Kunden eine Handmaske aufzutragen, Sie dabei über die Produkte zu beraten und zu informieren, Fragen zu beantworten und das ganze mit einer Handmassage abzuschließen.“
- Madeleine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular