InStaff Logo (Druckversion)

Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 27 Jobs

Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

Offene Jobs von Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

Messehost/ess (m/w/d) @ Expopharm München

14.09. - 17.09.2022 (ca. 34 Std.)
München (Messe Halle C1 Stand E6, Messe München GmbH, Messegelände, 81823 München)
Messe Job (2 Hostessen gesucht)
442 (für 34 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir, die Heilerde-Gesellschaft Luvos, suchen für unseren Ausstellerstand bei der expopharm Unterstüzung bei der Vorbereitung und Verteilung der Besuchertaschen und auch für die Verteilung der Gewinne am Glücksrad. Für die fachliche Beratung der Besucher (hauptsächlich Apotheker und PTA) sind mehrere Luvos-Mitarbeiter vor Ort. Du solltest offen auf die Besucher zugehen und diese freundlich auf unsere Aktionen am Stand ansprechen. Bei fachlichen Fragen leitest Du die Besucher dann an einen Luvos-Mitarbeiter weiter. 

Bitte trage eine schwarze Hose und schwarze (Messe-bequeme) Schuhe und achte auf ein gepflegtes natürliches Äußeres. Vor Ort erhälst Du von uns ein gelbes Luvos-Poloshirt und die Eintrittskarte. Die weitere Detailabstimmung nehmen wir dann kurz vor dem Termin vor. Wir freuen uns auf Deine Nachricht.


Messehost/ess (m/w/d) @ Ärztefortbildung Hamburg Viszeralmedizin Kongress

15.09. - 16.09.2022 (ca. 18 Std.)
Hamburg (Kongresszentrum Hamburg, Congressplatz 1, 20355 Hamburg)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
234 (für 18 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir, die Heilerde-Gesellschaft Luvos, suchen für unseren Ausstellerstand bei der Viszeralmedizin Unterstüzung bei der Vorbereitung und Verteilung der Besuchertaschen. Für die fachliche Beratung der Besucher (hauptsächlich Ärzte innere Medizin) sind mehrere Luvos-Mitarbeiter vor Ort. Du solltest offen auf die Besucher zugehen und diese freundlich auf unsere Aktionen am Stand ansprechen. Bei fachlichen Fragen leitest Du die Besucher dann an einen Luvos-Mitarbeiter weiter. 

Bitte trage eine schwarze Hose und schwarze (Messe-bequeme) Schuhe und achte auf ein gepflegtes natürliches Äußeres. Vor Ort erhälst Du von uns ein gelbes Luvos-Poloshirt und die Eintrittskarte. Die weitere Detailabstimmung nehmen wir dann kurz vor dem Termin vor. Wir freuen uns auf Deine Nachricht.


Ich möchte mich bewerben
Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Green World Tour - Messe Unterstützung

22.11. - 23.11.2019 in Frankfurt für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Ich war für die Repräsentation der Luvos Heilerde auf der Green World Tour in Frankfurt zuständig.“
- Felia

Packaktion

05.08. - 09.08.2019 in Friedrichsdorf für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Für den Kunden habe ich zunächst Nahrungsergänzungsmittel umgepackt und anschließend Messegeschenke verpackt. “
- Jia Wui

Medizinische Woche Baden Baden

01.11. - 04.11.2018 in Baden Baden für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Auf der medizinischen Woche in Baden - Baden habe ich für die Heilerde-Gesellschaft Luvos gearbeitet. In mein Aufgabenfeld fiel die Betreuung von Kunden und das Anfertigen einer Handmaske, sowie einer anschließenden Handmassage mit Luvos Naturkosmetik. Ich hatte es mir als Ziel gesetzt Kunden ebenso beraten zu können und deshalb mich vorab und vor Ort mit der Materie vertraut gemacht um Kompetenz und Wissen aufweisen zu können.“
- Ariane

BioSüd 2018 in Augsburg

23.09.2018 in Augsburg für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Auf der BioSüd Messe in Augsburg habe ich das Team der Heilerde-Gesellschaft Luvos Just unterstützen dürfen. Dabei habe ich zum Beispiel Messebesucher aktiv angesprochen, für diese unter anderem Handmasken mit Heilerde angemischt und eine Handmassage mit Luvos Naturkosmetik durchgeführt. “
- Frederike

Anwendung Handmaske mit anschließender Handmassage (Anw. 10min), Keine Berührungsängste, gerne Erfahrung in der Kosmetikbranche, natürliches Äußerliches

26.04. - 29.04.2017 in Berlin für Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG

„Bei Luvos war ich auf dem DDG in Berlin als Hostess angestellt und habe dafür gesorgt den Kunden eine Handmaske aufzutragen, Sie dabei über die Produkte zu beraten und zu informieren, Fragen zu beantworten und das ganze mit einer Handmassage abzuschließen.“
- Madeleine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular