InStaff Logo (Druckversion)

Rijk Zwaan ist spezialisiert auf die Züchtung und den Handel von Gemüsesaatgut für den professionellen Anbau. Die Entwicklung und die Einführung neuer Sorten ist die Hauptaufgabe von Rijk Zwaan. Mit unseren consumer research Aktivitäten möchten wir die Anforderungen, Wünsche und Vorlieben des Endverbrauchers bei Gemüse herausfinden.

Offene Jobangebote von Rijk Zwaan

Interviewer/-in @ Interviewer/-in

08.07. - 12.07.2024 (ca. 35 Std.)
Berlin (Rudower Chaussee 12, 12489 Berlin)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
472.5 (für 35 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Unterstützung bei der Befragung von Kunden vor einem Supermarkt für Marktforschungs-Zwecke.

Wir suchen eine engagierte und professionelle Person, die Passanten offen und freundlich anspricht und sich nicht entmutigen lassen, wenn einige von ihnen nicht interessiert sind.

Die Befragung wird in Berlin Adlershof stattfinden.

Wenn Du Interesse und Spass daran hast, zusammen mit uns die Meinung der Konsumenten zu Melonen zu erfahren, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.


Ich möchte mich bewerben
Rijk Zwaan Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Rijk Zwaan - Bewertungen

4,69 (16 Jobs)

Erfahrungen über Rijk Zwaan als Arbeitgeber

Maite bei der Arbeit

Fruit Logistica

05.02. - 07.02.2020 in Berlin für Rijk Zwaan

„Ich habe Salatsnacks zubereitet und selbständig den Besuchern der Messe als Kostprobe angeboten, sowie weitere Servicetätigkeiten übernommen. “
Maite

Johannes bei der Arbeit

Mitte / Ende Juni Konsumentenbefragung

24.06. - 28.06.2019 in Berlin für Rijk Zwaan

„Ich habe Passanten aktiv angesprochen, sie haben verschiedene Spitzpaprika probiert und anschließend bewertet. Die Ergebnisse wurden digital dokumentiert und zur Marktforschung genutzt.“
Johannes

Yannick bei der Arbeit

Mai / Anfang Juni Konsumentenbefragung

03.06. - 07.06.2019 in Berlin für Rijk Zwaan

„Ich habe Passanten zum Thema Gemüse befragt. “
Yannick

Julia bei der Arbeit

Mai / Anfang Juni Konsumentenbefragung

06.05. - 10.05.2019 in Berlin für Rijk Zwaan

„Ich habe eine Woche lang Marktforschung in Berlin betrieben: Kunden wurden aktiv angesprochen, Tomaten verkostet, Umfragen durchgeführt, der Stand auf- und abgebaut und Fragen der Kunden beantwortet. “
Julia

Enrico bei der Arbeit

Konsumentenbefragung

15.04. - 18.04.2019 in Berlin für Rijk Zwaan

„Hier haben aktiv Leute angesprochen und Umfragen durchgeführt. “
Enrico

Dong bei der Arbeit

Konsumentenbefragung

11.10. - 12.10.2018 in Berlin für Rijk Zwaan

„Ich musste auf Passanten zu gehen, um sie anschließend für eine Umfrage mittels IPad zu überzeugen. “
Dong

Glauber Lucas bei der Arbeit

Konsumentenbefragung

05.06. - 08.06.2018 in Berlin für Rijk Zwaan

„Für das Holländische Unternehmen ”Rijk Zwaan“ musste ich Leute ansprechen und sie motivieren drei Sorten Paprika zu verkosten. Parallel musste ich auch eine kurze Befragung durchführen.“
Glauber Lucas

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular